Baza_KAiF #1401 13 августа 2019 Пазлекс и корвус это один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1405 13 августа 2019 Да давайте если активы на дневном стоят то не вскрываются.Мейнстрим нынче такой. Ес чо не я его задаля если че не вскрывался в первую очередь потому что у активов мжей не было ни единого сейватам был чек тупой у меня, клетка без сейва, блок и зелье юзлес ну а потом уже пригорел что меня всякие афк уебки накидалину даже если нет сейвовНарк вскрылся супержидко.Вскройся ты возможно бы все таки повернулм в нарка. Ночью бы не умер мж а ты. Т.е. даже вскрывгись без сейвов, мафии приходится на тебя тратить ход.Я хзНу ты блять щас научишьНачнут в реальных активах на мж контрвскрыватьсяКатегорически нельзя было так делатьА если бы нарк рили актив был?они сами виноваты что дотянули до ласт пяти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1406 13 августа 2019 Не бывает такого, что говном воняет от всех. Если тебе так кажется, значит обосраны штаны у тебяТы просто неодекват закомплексованный, который свои ошибки признать боится это чисто ты повторил мои слова про тебявсе адекваты сказали я был првеще раз тупоголовый дегенерат, кто из перечисленых мной не адекват? все меня адекваты в той игресчитали мж, но с дохлиостались 2 уебка не читавшие ничего, и 1 уебок который кидает всегда в тех кто его подозреваетты чисто написал просс ебя, тебе нечего сказать на аргумент адекватовты законченый уебоктвоеместо у помойкипошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1407 13 августа 2019 че вы горите ебаклакия ваще тура поймал за руку на лайках а у меня двойбан стоит пиздос бляя NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1408 13 августа 2019 И я не всегда виню тех кого выгнал, часто говорю что сам ошибся monkamega Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1409 13 августа 2019 Не бывает такого, что говном воняет от всех. Если тебе так кажется, значит обосраны штаны у тебяТы просто неодекват закомплексованный, который свои ошибки признать боится это чисто ты повторил мои слова про тебявсе адекваты сказали я был првеще раз тупоголовый дегенерат, кто из перечисленых мной не адекват? все меня адекваты в той игресчитали мж, но с дохлиостались 2 уебка не читавшие ничего, и 1 уебок который кидает всегда в тех кто его подозреваетты чисто написал просс ебя, тебе нечего сказать на аргумент адекватовты законченый уебоктвоеместо у помойкипошел нахуй Все голоса на тебе от мжей - факт. Неоспоримый никем тем более, твоими тухлыми аргументами от людей из зз/мафий. В очередной раз твой нищий уровень игры показывает, нсли ты не видишь разницу во взгляде на игру у мжей и мафий. Еще 100игр сыграй и мб до тебя дойдет, что тебе надо перед мирными свою карту показывать, а не перед мафией. Мб до уровня начинающего игрока в эту игру доростешьКак же сильно у тебя днище плавится, когда дело доходит до признания своих ошибок. Прошу прощения у всех юзеров, что надавил пиро на горло и он гавном замазал весь топан, я это от безделья. За сим удаляюсь. Пиве разрешаю продолжать квотить меня и оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1410 13 августа 2019 все алекваты висп ты же не будешь спорить, что они адекваты буду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1411 13 августа 2019 (изменено) база в чем-то прав город в говне когда большинство мж не могут показать что они мж, а показывать что ты мж нужно поиском мафии и какой-то активностьюя недавно читал игру где 90% пула как раз таки искали мафию и чуть ли не на 2-3 день был примерно понятен расклад полностью312 игра, ХС, за все дневные НИ РАЗУ не ушла злороль, просто разъеб в сухуюhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VIvKW-z0kenycZGci0AYYJfX6noV4B8HjvT91wje2q4/edit#gid=0 при этом в игре не было суперкрутого и адекватного пулатак что активность мж и способность показать что ты мж всё же играет роль и на мой взгляд ключевую Изменено 13 августа 2019 пользователем NaniQue- Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1412 13 августа 2019 база в чем-то прав город в говне когда большинство мж не могут показать что они мж, а показывать что ты мж нужно поиском мафии и какой-то активностьюя недавно читал игру где 90% пула как раз таки искали мафию и чуть ли не на 2-3 день было примерно понятен расклад полностью312 игра, ХС, за все дневные НИ РАЗУ не ушла злороль, просто разъеб в сухуюhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VIvKW-z0kenycZGci0AYYJfX6noV4B8HjvT91wje2q4/edit#gid=0 при этом в игре не было суперкрутого и адекватного пулатак что активность мж всё же играет роль и на мой взгляд ключевуюхилмс не по казал в прошлой игре что он мж?я гвоорю оба виноваты, не те ктовыгоняют, кто то в большей, кто то в меньшей степени, в выгоне хилмса виноват больше город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1413 13 августа 2019 А я считаю что многие не умеют находить мафию и мж, а некоторые вообще не играют и нереально роль понять Игрок не должен уметь показать красный цвет на мирном иначе просидает на мафииПример Лестер Надо просто уметь хорошо и активно писать на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1414 13 августа 2019 мне сложно судить я был мафией и не читал хилмсану скорее всего я бы его не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 13 августа 2019 Не бывает такого, что говном воняет от всех. Если тебе так кажется, значит обосраны штаны у тебяТы просто неодекват закомплексованный, который свои ошибки признать боитсяэто чисто ты повторил мои слова про тебявсе адекваты сказали я был првеще раз тупоголовый дегенерат, кто из перечисленых мной не адекват?все меня адекваты в той игресчитали мж, но с дохлиостались 2 уебка не читавшие ничего, и 1 уебок который кидает всегда в тех кто его подозреваетты чисто написал просс ебя, тебе нечего сказать на аргумент адекватовты законченый уебоктвоеместо у помойкипошел нахуйВсе голоса на тебе от мжей - факт. Неоспоримый никем тем более, твоими тухлыми аргументами от людей из зз/мафий. В очередной раз твой нищий уровень игры показывает, нсли ты не видишь разницу во взгляде на игру у мжей и мафий. Еще 100игр сыграй и мб до тебя дойдет, что тебе надо перед мирными свою карту показывать, а не перед мафией. Мб до уровня начинающего игрока в эту игру доростешьКак же сильно у тебя днище плавится, когда дело доходит до признания своих ошибок.Прошу прощения у всех юзеров, что надавил пиро на горло и он гавном замазал весь топан, я это от безделья.За сим удаляюсь. Пиве разрешаю продолжать квотить меня и оправдываться тупица опять ложь и хуйню пишешь, вы с варо ничего не читали, зомб всегда кидает в тех, кто его подозревает, все кроме вас меня считали мж,очнись тупица блядь, единственное, чт овсекроме вас умерли, и только вы и говорили, чт оя не прав, очнись, тупицая как раз умею признавать ошибки и всегда говорил чтовиноват и я если выгоняю мж и сам мж, а ты говоришь, что только мж, тупицатыже реально моральный урод и ничтожный человек в реале, ты никогда не признаешь свои ошибки, весь пул сказал я прав, 3 конченых с голосами на мне сказали, что я не прав, проверь реальность тупицатебе нечего сказать, что весь пул кроме вас считал меня правым, тупица?отныне, я в каждом посте буду обращаться к тебе тупица. тупица, оптому что ты действительно тупой человек,тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1416 13 августа 2019 А я считаю что многие не умеют находить мафию и мж, а некоторые вообще не играют и нереально роль понять Игрок не должен уметь показать красный цвет на мирном иначе просидает на мафииПример Лестер Надо просто уметь хорошо и активно писать на любой ролиНадо просто уметь показывать красный цвет на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1418 13 августа 2019 вот давай тупица, висп роат лестер савикс крулес говорили что я правты кого ты из них считаешь необъективным и неадекватом, м, тупица?считаешь их сильными игроками? считаешь их сильнее тебя, тупица?это только из тех кого точно помнюты же блять совсем тупой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1419 13 августа 2019 мне сложно судить я был мафией и не читал хилмсану скорее всего я бы его не сливалну вот меня могли выгнатьты бы считал меня мафией на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1420 13 августа 2019 А я считаю что многие не умеют находить мафию и мж, а некоторые вообще не играют и нереально роль понять Игрок не должен уметь показать красный цвет на мирном иначе просидает на мафииПример Лестер Надо просто уметь хорошо и активно писать на любой ролиНадо просто уметь показывать красный цвет на любой роли Хуйня, тогда тебе и будут подозревать на любой роли и получается оксюморон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение