Baza_KAiF #1501 15 августа 2019 ясно лобстер обманул wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1502 15 августа 2019 так, уже можно гореть с оценочек? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1503 15 августа 2019 пока раномаринуемся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1504 15 августа 2019 так, уже можно гореть с оценочек?Почти, часа через 4 заходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1505 15 августа 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YLnCPF-eTuBXlDXfawfcWOhmkaiElxGz_9-WdSoT4Uc/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1506 15 августа 2019 ясно лобстер обманулДа я ж говорю - после первый игры понял, что сейчас чуть приложу усилий и заберу шипНо решил дать другим возможность http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1507 15 августа 2019 (изменено) так, уже можно гореть с оценочек?Почти, часа через 4 заходи) да я уже готов2,5 бала от судей во второй катке:-где все три финалки на мафии-в первую засейвил актива-безошибочно называл мжейна мж без ролив кателе где вскрытий было больше чем ролейвы чо тамало2,5покажите их лица и номерные знаки на шлемах кто поставили меньше трех что за экспертиза такаяя закажу независимую экспертизу по этой игре Изменено 15 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1508 15 августа 2019 Оказывается чтобы залутать 10ку нужно всего лишь выучить сеттос и сделать табличку с изученными абилками.И вот ты уже в призах.Вот это уровень игры в мафию конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1509 15 августа 2019 сасать хайфа, хейтер обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1510 15 августа 2019 Т.е. по твоему 10ка справедливая да?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1511 15 августа 2019 Оказывается чтобы залутать 10ку нужно всего лишь выучить сеттос и сделать табличку с изученными абилками.И вот ты уже в призах.Вот это уровень игры в мафию конечно.Ну ты же сам за кого за МВП голосовал?ШИП по сеттингам же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1512 15 августа 2019 предлагаю признать 2019й годом без шипа, а все произошедшее считать затролкой тупостью Leibster, paragon и M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1513 15 августа 2019 Т.е. по твоему 10ка справедливая да?))))Я бы себе за все игры 10 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1514 15 августа 2019 щас бы из-за оценок погореть Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1515 15 августа 2019 Оказывается чтобы залутать 10ку нужно всего лишь выучить сеттос и сделать табличку с изученными абилками.И вот ты уже в призах.Вот это уровень игры в мафию конечно.Ну ты же сам за кого за МВП голосовал?ШИП по сеттингам же)))я в него дал не потому что он там в конфе чето пиздато делал.Он наверно единственный из конфы на которого я серьезно не думал что он мафия. Тем не менее 10ка это дохуя.Почему тогда у остальных мвп не 10?Мвп ахуенно первую кателлу отыграл.Жума почему без 10ки? Т.е. по твоему 10ка справедливая да?))))Я бы себе за все игры 10 поставилне сомневаюсьОсобенно за последнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1516 15 августа 2019 5 от судей 3 за победу на мафии2 за мвп хайфа, ты даже в это не можешь, как ты в мафию играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1517 15 августа 2019 Оказывается чтобы залутать 10ку нужно всего лишь выучить сеттос и сделать табличку с изученными абилками.И вот ты уже в призах.Вот это уровень игры в мафию конечно.Ну ты же сам за кого за МВП голосовал?ШИП по сеттингам же)))я в него дал не потому что он там в конфе чето пиздато делал.Он наверно единственный из конфы на которого я серьезно не думал что он мафия. Тем не менее 10ка это дохуя.Почему тогда у остальных мвп не 10?Мвп ахуенно первую кателлу отыграл.Жума почему без 10ки? Т.е. по твоему 10ка справедливая да?))))Я бы себе за все игры 10 поставилне сомневаюсьОсобенно за последнюю Ты считал что он не мафия потому что считал что мафия не будет такую хуйню нести и дал за это мвп?))Ну так не возмущайся теперь, гений)за мвп 2, за победу га мафии 3, оценку судей 5И того 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1518 15 августа 2019 так я еще и топ 3 сезона получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1519 15 августа 2019 так я еще и топ 3 сезона получается не выше хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1520 15 августа 2019 так я еще и топ 3 сезона получается не выше хобча мы там как на физре стоим по ростуон за мной значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение