Francyz #1541 15 августа 2019 IIIM.V.P. 2 хороший ход, спалил мафию, жалко решил вскрыться инвулом и никто не понял что он делалPanDuck 2 слабо. умер от крока, лох@@Francyzконтрвскрылся в мафию которую видел)))оставил все маякисразу после ночи, и на протяжении дня, и в конце дняты в порядке вообще(помимо безошибочных мжей по реакции на вскрытие) пандаку 2, за то сел на крока в игре на 2 конфы и где город маяки не читает в голосищу блятьчувак меня уже в личку заебываетконтрвскрылся инвулом в виспаумерписал так ахуенно что ни один живой игрок не нашел в профиле ход мвп с ником мафии горит что ему 2 поставили omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1542 15 августа 2019 Оценки должно делать 1 судья это раз Второе оценки у него должны быть без сильного разброса ПРИ УЧЕТЕ что вы вводите баллы 2 за мвп, 2-4 за победу фракции (это базовое правило для составления подобных систем) Хотя то что эти баллы от 2 и больше это ваще пизда - такое придумать это пиздец (не знаю кто это делал) Да кстати предикт ставлю, что первое место будет иметь за ОДНУ ИГРУ БОЛЬШЕ баллов, чем 2/3 место за ДВЕ ИГРЫ Если это такое произойдет, то земля пухом Это будет означать неловкую систему подсчёта балловтак фуфел победил уже с 22 баллами, в последней игре потому что 10 набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1543 15 августа 2019 Уже итоговая таблица с баллами есть и тремя играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1544 15 августа 2019 @@wisp74rus изменю мою оценку мвп за ТОГ на 0 пожалуйста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1545 15 августа 2019 Оценки должно делать 1 судья это разВторое оценки у него должны быть без сильного разброса ПРИ УЧЕТЕ что вы вводите баллы 2 за мвп, 2-4 за победу фракции (это базовое правило для составления подобных систем)Хотя то что эти баллы от 2 и больше это ваще пизда - такое придумать это пиздец (не знаю кто это делал)Да кстати предикт ставлю, что первое место будет иметь за ОДНУ ИГРУ БОЛЬШЕ баллов, чем 2/3 место за ДВЕ ИГРЫЕсли это такое произойдет, то земля пухомЭто будет означать неловкую систему подсчёта баллов так фуфел победил уже с 22 баллами, в последней игре потому что 10 набралчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1546 15 августа 2019 судьи абсолютно отбитые (именно судьи, а не ведущие)на уровне финта, который всех вычислил во флудилке да и как игрок уровня 2к ммр может оценивать игру других игроков - это вообще смех paragon и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 15 августа 2019 Уже итоговая таблица с баллами есть и тремя играми?Фуфел скинул, там все верно посчитано, гляньТам 1) Фуфел - 222) финт -213) хоба/чебр - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1548 15 августа 2019 Это будет означать неловкую систему подсчёта баллов никогда такого не было и вот опятьфранцуза к оценкам допустили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1549 15 августа 2019 судьи абсолютно отбитые (именно судьи, а не ведущие)на уровне финта, который всех вычислил во флудилке да и как игрок уровня 2к ммр может оценивать игру других игроков - это вообще смехда самый рофл как я понял кроме меня никто оценки не записал сразу после игрылонг вон выставлял оценки после 5 за первые игры, с которых почти месяц прошел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1550 15 августа 2019 Уже итоговая таблица с баллами есть и тремя играми?Фуфел скинул, там все верно посчитано, гляньТам 1) Фуфел - 222) финт -213) хоба/чебр - 20 снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1551 15 августа 2019 IIIM.V.P. 2 хороший ход, спалил мафию, жалко решил вскрыться инвулом и никто не понял что он делал PanDuck 2 слабо. умер от крока, лох@@Francyz контрвскрылся в мафию которую видел))) оставил все маяки сразу после ночи, и на протяжении дня, и в конце дня ты в порядке вообще (помимо безошибочных мжей по реакции на вскрытие) пандаку 2, за то сел на крока в игре на 2 конфы и где город маяки не читает в голосищу блять чувак меня уже в личку заебывает контрвскрылся инвулом в виспа умер писал так ахуенно что ни один живой игрок не нашел в профиле ход мвп с ником мафии горит что ему 2 поставили omegalul omegalul omegalul контекст не важен какой же ты отбитый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1552 15 августа 2019 да сьебись уже под шконку долбаеб ты сыграл хуево ни один игрок из пула не нашел твоего маяка на мафию, ибо писал полную хуету и пол дня спамил что ты сам мафия требует себе хорошую оценку, долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1553 15 августа 2019 Все 4 в топ 3 были мафиями и выиграли? Так?Думаю попадание 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1554 15 августа 2019 ха сосать топ3 изи а за это дают че нить чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1555 15 августа 2019 ха сосать топ3 изи а за это дают че нить чи неМеня на аватарке номер 2 на номер 3Деньги дают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1556 15 августа 2019 Все 4 в топ 3 были мафиями и выиграли? Так?Думаю попадание 100%я даже 2 раза мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1557 15 августа 2019 какое же ты хуевое существо написал тебе вопрос, буквально "ты уверен что 2?" кто-то что то не нашел, и в игре маяки тоже не понял всем активам нужно обязательно вскрыться во второй с тобой обсуждать нечего шуруй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1558 15 августа 2019 Финт, можешь не кидать табличку с системой балловМне легче просто не играть шипыА на чиле иногда поигрывать при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1559 15 августа 2019 А за что тебе выше 2 блять?Ты бездарно сыгралУвидел мафию, вскрылся мафией в топик, отлетел и не оставил хода топику с мафиейКонец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1560 15 августа 2019 Француз там половине 0 поставил, 2 ещё по божески M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение