Avrilka #561 23 июля 2019 клиент выглядит ухоженным худший клиент Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #562 23 июля 2019 На демонах нормально зашло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #563 23 июля 2019 У меня в башке что-то сломалось по ходуВторой день пытаюсь собрать йордлов и сосу на нихПричем 6 йордлов против меня - неуязвимая хуета, которая пушит на 30 каждый раз6 йордлов у меня - каждый выблядок стирает ихРазница максимум в том, что у меня т1 гнар, а у чела против меня т2Как это блять работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #564 23 июля 2019 Кто там говорил что за топ4 не снимает очков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #565 23 июля 2019 Никто не говорил , по кд все ноют что даже на 3 даймонде тебе идет минус птс,а тут чел еще по кд тарит ниндзей что б он всегда минус птс лутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #566 23 июля 2019 Собрал вместо ссаных йордлов рабадон+люден+юми на т2 акали в ниндзя элемах и сразу выиграл pepethinkКстати, если залутать голду со всех крипов, то можно очень неплохо так поискать юнитов за 4Ты просто-напросто в начале апаешь лвл и пытаешься душить количеством, а потом ты скорее всего первый лвл 6 на карте, как и первый лвл 5, там тоже есть шанс нахайроллить акали условную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #567 23 июля 2019 У меня в башке что-то сломалось по ходуВторой день пытаюсь собрать йордлов и сосу на нихПричем 6 йордлов против меня - неуязвимая хуета, которая пушит на 30 каждый раз6 йордлов у меня - каждый выблядок стирает ихРазница максимум в том, что у меня т1 гнар, а у чела против меня т2Как это блять работаетВчера на неплохом медведе два раза подряд попарило на йордлов и выбило на топ 4А все из-за того, что у меня к 2-1 было два лука и многообещающее начало под слингеров, так что я решил рашнуть повышалку одну В итоге на каруселях пикал последним до самого лейта, с крипов ни одного не упало, т3 медведь живёт дольше всех, но без рфк просто машет лапками, пока карлики шапками закидывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #568 23 июля 2019 Профики, подскажите, а как работает ветра (зефир), в чела напротив или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #569 23 июля 2019 Профики, подскажите, а как работает ветра (зефир), в чела напротив или как?The unit that mirrors the wielder placement on the other side of the board is banished. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #570 23 июля 2019 Я сейчас с 90 хп проебал челику с 4Просто потому что фул т3 ганслингеры с блейдмастерами это пиздецЕго пиздил чел с волибиром за счет фриза, но чела с волибиром я выбил из игрыУ меня билд был 4 демона+3 элема + 4 глесиала + 2 рейнджера + акали т2 с рабадоном люденом и когтем (знал бы что такая хуйня будет - собрал бы пд или револьвер, но уже поздно было, коготь первым итемом собрал вообще)Челу похуй было и на акали и на свейна т2Он просто за 2 удара убивал их нахуйИ даже если акали удавалось убить тристану, то она вставала с га и ссала ей на лицо просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #571 23 июля 2019 Профики, подскажите, а как работает ветра (зефир), в чела напротив или как?The unit that mirrors the wielder placement on the other side of the board is banished. хм, а это с последним патчем или всегда так было? :0но до топ3 трудно им выцеливать кого-либо, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #572 23 июля 2019 (изменено) ммм, два пояса к на 1-2 и шивана, спасибо за бейт, животныена второй карусели пикал последним, оставили какое-то говнона третьей/четвертой первым, 0 арморокс крипов упала всего одна, зато аж три куртки заебись сыграл через шай, изи топ8 а, ну и за всю игру увидел 1 элизу и 2 нидали. отлично закрыл шейпшифтеров honkler Изменено 23 июля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #573 23 июля 2019 все, бля, наигрался на сегодняснова 0 арморок, нооооооооооооооооооооооооль. обмазался говноитемами как мог. ну и 1 офф свейн / 1 офф ката при 50+ голде на роллах инклюдед остались втроем, меня кидает пять раз подряд на демонов, с которыми у меня коинфлип матч, выжжет манку или нет. три выиграл, две залил, но он чуть ли не на фулл хп был, а я налузал в ерли много, да и второй луз был внушительнымзато какие-то обоссанные безыдейные слингеры чиллили с фантомом. посмотрел следующий раунд, его просто демоны смели к хуям за секунды без потерь пять. ебаных. раз. zemlyapuhom бтв, если есть свободные слоты в компиляции, советую добирать гвардов, они как мишке, так и синам неплохо урон режут, да и спеллки вполне себе неплохие кастуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #574 23 июля 2019 Насчет гвардов согласен.План собирать демонов+гвардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #575 23 июля 2019 то что существа до сих пор берут элементалистов вместо ассасинов доказывает насколько ебаклаки играют в это 6 йордлов работают только если у врагов нет какой-нибудь морганы или кеннена, а это нереально патчей никаких не было? моя топ 1 стратка все еще актуальна чи шо, а то я уже не заходил пару дней жду какого-то свитча и новой имбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #576 23 июля 2019 ебать меня всосали эти шашки , уже 3 -тий день как ебанутый в них с утра до ночи играю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #577 23 июля 2019 Сыграл катку, заехал на гвардах+элемах+гласиалах, в концовке замазал 3* Лулу.Шоджин тема на бранде. Хочу 3* вейгара с шоджином и архангелом/гинсой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #578 23 июля 2019 Сыграл катку, заехал на гвардах+элемах+гласиалах, в концовке замазал 3* Лулу.Шоджин тема на бранде. Хочу 3* вейгара с шоджином и архангелом/гинсойа на кой черт ему гинса? ему нужен архангел + еще две капли (второй архангел тож пойдет ), тк ульт - 75 мп, начинать с инстантного -1 приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #579 23 июля 2019 (изменено) пацаны как реально собираться в шивану в данный момент?я ей пытался тарить пистолет, но у нее настолько низкий ренж что однохуйственно она может все начало файта бегать и не находить таргета ...потом еще эта шаболда пока ману настакает то да се, ее ловят в пермостан и ггпрям сущий ад, я еще собирал под нее сразу 2 шейпшифтера, итемы в нидали а потом как приходит гнар продавать нидали и свитчить его с шиванойи прям кажется что это супер мега ошибка форсить под нее шейпшифтеров когда можно сделать балансную компу и похуй что у нее меньше хп будет до лейта причем я сколько играю ниразу не видел чтобы топ брала шивана(офк в моей помойке) вот как она может взять топ 1 если залетный демон метигейтит ее импакт на 0 Изменено 23 июля 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #580 23 июля 2019 (изменено) Через рейдбосса шивану пиздец весело играть, абузьте пока не понерфили, на тесте уже драконы тока 83% маг резиста дают, впринципе тоже неплохо Торнмейл+пистолет+рфц/курсед блейд (на блейдмастеров) Изменено 23 июля 2019 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение