Cost. #601 24 июля 2019 так асасинов нерф на 25% все тренят нью мету уже honkler Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #602 24 июля 2019 Парни, профики, напишите два лучших арта на Валибира плз (револьвер так понимаю априори должен быть). Понимаю что ситуативно бывает, но всё же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #603 24 июля 2019 Револьвер редбафф мастхев, 3 я люблю тарить шринкблейд Можно дрегонклав/хаш(хуйня на сайленс)/хуйня на дизарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #604 24 июля 2019 (изменено) Сыграл на ниндзя+ элемах+ фиора 3*, причем на кеннене еще висела штука на превращение в даркина и морелло, а на зеде ботрк. В итоге 4 ниндзи, 3 элема, 3 блэйдмастера и 2 демона. Тупа всю грязь переехал на изи. На акали еще был клинок на сайленс - село просто идеально. ПРавда 2* акали найти так и не удалось. Изменено 24 июля 2019 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #605 24 июля 2019 Сыграл на ниндзя+ элемах+ фиора 3*, причем на кеннене еще висела штука на превращение в даркина и морелло, а на зеде ботрк. В итоге 4 ниндзи, 3 элема, 3 блэйдмастера и 2 демона. Тупа всю грязь переехал на изи. На акали еще был клинок на сайленс - село просто идеально. ПРавда 2* акали найти так и не удалось.а себя? бтв, в какую ж голосину с шансов на онхит итемахто-то мне контроллеров сайленсят 24/7 с первой тычки, ну а хуле б нет, если там 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #606 24 июля 2019 на хаше написано же , что высокий шанс. Офк приятно засунуть его в медведя/ганслингеров. Там вроде время сайленса еще 3сек что в лейте убердохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #607 24 июля 2019 Решил проверить мб я даунЗашёл на сильвер 3 акк, через 5 игр годаВ голос с обитателей местных, луки оставляют, акали на карусели оставляют на 3 пик, волибиров не собираютУ меня в д3 может быть 6 волибиров и все т2, а там сидишь на похуй с т3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #608 24 июля 2019 я тут с дружаней пошел парочку скатать со смурфа, в первой же катке во время третьей фазы дороллил две *** фигурки интереса ради посмотрел на историю своих билдов на мейне, 4 *** за последние 20, два из них собирались на последние деньги за раунд-два до смерти, еще два - медведь и вейгар в выигранных играх honkler даже когда помимо меня один слингер на мейне, тупо не апаются шашки. рита душит, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #609 24 июля 2019 (изменено) del Изменено 24 июля 2019 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #610 24 июля 2019 While 2 Phantoms are in play, a random enemy will begin combat with 100 health. Works against epic monsters, but deals less damage. кто это придумал и нахуй он это сделал, я только что вьебал сыну шлюхи потому что в 3 файтах он мне сначала минуснул чо(не смог его добить) а потом он мне ДВАЖДЫ вьебал шивану, на 8 лвле вдумайтесь только в это как теперь играть, как вообще жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #611 24 июля 2019 У тя шивана хуевая была, с торнмейлом+драконом+два гварда+ганбледом она легко камбекает в эту игру Иемболее два фантома жто хуйня а не юниты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #612 24 июля 2019 (изменено) о чем ты чел, я тебе говорю что он мне пассивкой ебало на ноль шиване устроил, само собой это чучело в реальном файте без шансов. В файте с -чо я его вьебал, но не добил в связи с этим. но я сейчас походу осознал свою ошибку, нужно против фантомов шивану ставить в зад... ебаный стыд кто придумал такую бездарную пассивку земля пухом Изменено 24 июля 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #613 24 июля 2019 ух, какую качественную катулю на йордлах отшпилил остались раз на раз, я его дважды не почувствовал, а потом он переставился и что-то докупил наверное, хз, нобла шестого мб, отлетел три подряд без шансов. но были критические: на баниш ловил древня/свейна, да и совсем забыл про кеннена в углу, в итоге он летел дружить с ясуо, а не в беклайн. ну и ясуо достаточно много времени сам по себе выигрывет. так что перед решающим я решил его выключить, просто поудалял ему все, кроме древня, но там 5 магов на 1 справились убить один раз, а второй и не пришлось - асол ману настакал и дунул у меня сегодня какой-то продолжительный брейнлаг: третий раз варю лопатку с каплей и жду йюми. причем в этой игре мне две лопатки упали с курочек, Я СВАРИЛ ПЕРВУЮ ЙЮМИ НА КЕННЕНЕ, А В ГНАРА ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВМЕСТО ВТОРОЙ ПАЛКИ ПИХНУЛ КАПЛЮ благо на следующей карусели нашел еще лопатку и смог закрыть трейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #614 25 июля 2019 о чем ты чел, я тебе говорю что он мне пассивкой ебало на ноль шиване устроил, само собой это чучело в реальном файте без шансов. В файте с -чо я его вьебал, но не добил в связи с этим. но я сейчас походу осознал свою ошибку, нужно против фантомов шивану ставить в зад... ебаный стыд кто придумал такую бездарную пассивку земля пухому фантома всегда рандомная цель , ты не виноват в этом ух, какую качественную катулю на йордлах отшпилил остались раз на раз, я его дважды не почувствовал, а потом он переставился и что-то докупил наверное, хз, нобла шестого мб, отлетел три подряд без шансов. но были критические: на баниш ловил древня/свейна, да и совсем забыл про кеннена в углу, в итоге он летел дружить с ясуо, а не в беклайн. ну и ясуо достаточно много времени сам по себе выигрывет. так что перед решающим я решил его выключить, просто поудалял ему все, кроме древня, но там 5 магов на 1 справились убить один раз, а второй и не пришлось - асол ману настакал и дунул у меня сегодня какой-то продолжительный брейнлаг: третий раз варю лопатку с каплей и жду йюми. причем в этой игре мне две лопатки упали с курочек, Я СВАРИЛ ПЕРВУЮ ЙЮМИ НА КЕННЕНЕ, А В ГНАРА ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВМЕСТО ВТОРОЙ ПАЛКИ ПИХНУЛ КАПЛЮ благо на следующей карусели нашел еще лопатку и смог закрыть трейтсори офк , но 4 лопатки? Все живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #615 25 июля 2019 Все живы?да, спасибо, все хорошо honklerведь четырех лопаток не было: йому вторым пиком на карусельке дали, забрали ред бафф и какой-то мусор honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #616 25 июля 2019 Наконец-то хоть топ 2 взял на ганслингерах и пиратах. Только элементалисты выебалиКакое-то облегчение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #617 25 июля 2019 Краткое ревью новой метыНиндзябляди и волибиробляди (с 10 юнитами) соснули у коротышей волшебниковПравда мое путешествие в топ 1 с 7 места с 19 хп было слегка волнительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #618 25 июля 2019 (изменено) Классно топ 1 занялСын мертвой бляди с пайком застанил им 7 героевИ мои маги не дали ни один кастИ офк это было ровно на 19 урона, как и мои хпУлетел на топ 7 в игре, где минимум топ 4 брал быЯ бы его вынес нахуй если бы сол нажал кнопку, но угадайте что случилось когда у сола было 100 маныЕбаный пайк проехал из левого нижнего угла стола в правый нижнийРовно по 7 юнитам-43 нахуй на ровном местеЯ кстати не знаю даже что хуже былоКогда каждый выблядок рашил ниндзя или волибира или когда у 5 человек в лобби пачка йордлов, а у 3 оставшихся демонов с йордлами Изменено 25 июля 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #619 25 июля 2019 Ебу йордлов лвл3 шиваной с рфц Поезали ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #620 25 июля 2019 Ладно, игра конкретно издевается после топ 1Я заметил что если я беру топ 1, то я весь день во всех остальных играх жруТеперь вот на столе 1 ганслингер кроме меня, я на 45 голды рероллю после краггов и выхожу с них с т1 тристаной и т1 гпНаверное у меня т3 люциан и т3 грейвс? Нет, у меня т2 грейвс + 2 т1 и 2 т2 люцианаПохуй есть еще дариус + гарен, играю в 2 ганслингера зато сильныхИ как вы думаете каких 2 итемов нет на карусели когда я пикаю первым?Лука и пояса нахуй, когда у меня есть магрез и бронькаНу ладно, не повезло, жду дропа с волков, с них выпала капелька))))))Ну наверное на карусели заберу лук тогда или хотя бы поясЛук всего один и его пиздят потому что он реснулся с другой стороны, пояс наконец-то пикнулС рапторов упал ебучий лук наконец, ну я его в люциана захуярил с магрезистом, почему в люциана? да потому что тристана все еще т1 нахуй)))))))Так и вылетел топ 4 от фантома топ 1 челаПонимаете да, фантому игру проебалА предыдущую на магах вообще проебал дракону с гуинзо, у меня просто не успели скастовать нихуя, их пованшотил драконУточню, не шиване, не солу, а крипу ебаному дракону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение