Nastroenie #641 25 июля 2019 Уготовано ли для меня отдельное место в Аду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #642 25 июля 2019 (изменено) Уготовано ли для меня отдельное место в Аду?Молодец добил трёх героев со 100хп абилкой. Вот этот нанесенный урон, что тут что в шашках от Габена та ещё хуйня, на которую вообще не стоит обращать внимание почти.Если бы они ограничивали его уровнем хп героев я бы ещё понял. А так. Изменено 25 июля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #643 25 июля 2019 На деле только урон вейгара хуево показываетсяОстальные показывают свой реальный урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #644 25 июля 2019 в смысле неправильно? я так понял что т3 вейгар наносит урон свыше ваншота, у меня урон и 69к был типа но у меня вейгар там по 5 чемпов шотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #645 25 июля 2019 (изменено) На деле только урон вейгара хуево показываетсяОстальные показывают свой реальный уронС чего ты взял? Думаю если урон вейгара так показывает, то и любой овердмж также. Ну тут я не уверен, но в андерлордс 100% так. Изменено 25 июля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #646 25 июля 2019 урон от вейгара показывается адекаватно, ему ведь в предпоследнем патче на ульте по таргету ниже лвлом с 10к до 20к подняли урон, чтоб через коготь любого киллтак что высчитать количество ваншотов + его реальный урон в файте с поправкой на трейт сорков проблем не составляет, если айсикью хотя бы двузначный а по поводу демонов... после патча собрал 5+акали-демон + ясуо + древень, но ничего не апнулось в ** из дорогих шашек. хотя вряд ли бы меня это спасло, в топ3 еще были:в левом углу ринга йордлы 6 с *** поппи с торнмейлом ближе всего к центру;в правом - солянка с гвардами/глэшиалами/блейдами и гиперкерри дрейвеном бт+2 гинсы с *** браумом с торнмейлом ближе всего к центру;обе коробки не раскрывались в принципе, у йордлов кеннен/тристана/вейгар неприкосновенные, у другого дрейвен с 3+ атаками в секуду. зато ману танкам сжег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #647 25 июля 2019 Вейгар даёт 19999 по цели ниже по звёздам, это в абилке написано лулЧел просто 2-3 раза ультанул за Файт и все Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #648 25 июля 2019 (изменено) На деле только урон вейгара хуево показываетсяОстальные показывают свой реальный уронС чего ты взял? Думаю если урон вейгара так показывает, то и любой овердмж также. Ну тут я не уверен, но в андерлордс 100% так.если под овердмж имеется в виду нанесенный урон, а не фактически списавшийся с жертвы, то так и есть, конечно. это на первой волне еще видно, где два крипа по 250 хп Изменено 25 июля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #649 25 июля 2019 Да суть в том, что адекватный урон не получить от вейгараТолько ебанутые цифры от ваншотовНо он для ваншотов и берется, особенно если в т3 загнать удалосьА вот то что условный сол нанесет дохуя урона и часть из него будет больше чем хп цели, то это нормально, он же этот урон по факту наносит, не его проблема что у врагов хп малоТебе же рекап нужен чтобы понять много ли дамажит тот или иной перс, а не чтобы узнать СКОЛЬКО УРОНА ТОЧНО НАНЕС ЧЕЛ В ЗАМЕСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #650 25 июля 2019 (изменено) Он т3 у меня был по ~23к урона выдавал по хероям Изменено 25 июля 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #651 25 июля 2019 (изменено) Ну смотри. Есть к примеру ахри и Сол. Пока Сол скастует первый раз, ахри с айтемами скастует три раза к примеру и за первый и второй прокаст умирает часть героев, то есть урон по мертвым = 0, в тоже время Сол даёт свою абилку уже по полудохлым юнитам, но которые в тоже время дамажат и тебя в отличие от первого случая, когда часть из них мертвы, то есть ещё и увеличивая урон по твоим юнитам, то есть увеличивая шанс тебе проиграть эту битву. И ты такой смотришь о ебать у сола в два раза больше урона, ебать он сильный. Изменено 25 июля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #652 25 июля 2019 так а вывод-то какой? что в графе нанесенного урона указан всего лишь нанесенный урон, а не полезность чемпиона в целом? это и так очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #653 25 июля 2019 так а вывод-то какой? что в графе нанесенного урона указан всего лишь нанесенный урон, а не полезность чемпиона в целом? это и так очевидноНе нанесенный, а теоретически возможный. А так да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #654 25 июля 2019 урон от вейгара показывается адекаватно, ему ведь в предпоследнем патче на ульте по таргету ниже лвлом с 10к до 20к подняли урон, чтоб через коготь любого киллтак что высчитать количество ваншотов + его реальный урон в файте с поправкой на трейт сорков проблем не составляет, если айсикью хотя бы двузначный а по поводу демонов... после патча собрал 5+акали-демон + ясуо + древень, но ничего не апнулось в ** из дорогих шашек. хотя вряд ли бы меня это спасло, в топ3 еще были:в левом углу ринга йордлы 6 с *** поппи с торнмейлом ближе всего к центру;в правом - солянка с гвардами/глэшиалами/блейдами и гиперкерри дрейвеном бт+2 гинсы с *** браумом с торнмейлом ближе всего к центру;обе коробки не раскрывались в принципе, у йордлов кеннен/тристана/вейгар неприкосновенные, у другого дрейвен с 3+ атаками в секуду. зато ману танкам сжегкоробки раскрываются через зефирку + блица любые, выпездываешь дрейвена к себе и конец фильма когда выяснилось что у зефирки не рандомное поднятие (как следовало бы сделать) а зеркальное, это стало просто пиздецом, расстановкой почти из любого спота можно выдернуть и времени на такие решения дохуя когда не думаешь ООО БЛЯ А ЧЕ СОБРАТЬ ЭТО ЭТО МОЖЕТ ВОТ ЭТА А МОЖ ЭТИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #655 25 июля 2019 Как то патч особо не поменял нихуя, а прошлая мета уже заебала, играть стало неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #656 25 июля 2019 Как то патч особо не поменял нихуя, а прошлая мета уже заебала, играть стало неинтересно Е батьТы серьезно дядь? В даймонде 0 ниндзя, полтора волибира, зато за моргану у нас во дворе убивают нахуйНа столе может быть 6 ** морган и 2 * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #657 25 июля 2019 ну моргана правда сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #658 25 июля 2019 щас за моргану/атрокса/кенена убивают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #659 25 июля 2019 Профики, если не сложно, распишите в двух словах новую мету. Моргана в магах типо сильно душит теперь? Атрокс тоже только с магами? Кенен как вообще используется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #660 25 июля 2019 не могу почувствовать мету чето. Нихуя не понятно как играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение