DarichTheThird #101 1 июля 2019 В голос с дебила, который на инкаме и лузстриках играет.в целом то так можно играть, только желательно либо на пиратах, где грейвсу можно пару итемов дать и в пайка с сёдзинами выйти, либо ролять т4 юнита 2 лвла Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #102 1 июля 2019 я там еще решил пососать на стриме, если кому интересно Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #103 1 июля 2019 единственное что бесит это ассасины - игра каждый раз сваливается в 2 аспекта, кто кого долбит и падают ли арморочки (по секрету кто кого долбит тут почему-то рандом это вам не против блица расставиться и когда ты лучки тратишь на контру ассасинов ты слабее против всех остальных, не нравится, брейндед гейплей когда их нерфхаммером ебнут будет идеалочкану и когда с лучка сильные сборки перекинут на какие-нибудь убогие айтемы типа той же броньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #104 1 июля 2019 (изменено) играл сейчас через чародеев, выдав юми морде и мфке я конечно въебал, потому что мне буквально ни 1 норм итема не пришло, но пара ультов мфки была веселая и в качестве бонуса Изменено 1 июля 2019 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #105 1 июля 2019 насколько надо быть тупым чтобы так поставить таким юнитам дать юми и таких чародеев к ним доставитьиграл с 1 варвиком сейчас на 5-3, ощущения смешанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #106 1 июля 2019 17-18 июля бтв турик будет на $125000Правда офк как обычно все среди стримеров, 64 стримера пригласилиНо учитывая что патч с ранкедом как раз по идее 17 числа, то на хайпе от турнира людям дадут и ранкед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #107 1 июля 2019 насколько надо быть тупым чтобы так поставить таким юнитам дать юми и таких чародеев к ним доставитьиграл с 1 варвиком сейчас на 5-3, ощущения смешанныенастолько же тупым, чтобы закерить катку за гп Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #108 2 июля 2019 Завтра же завезут дейлики на вест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #109 2 июля 2019 (изменено) Там на пбе тестят новую систему дропа итемовВолки, рапторы и краги теперь будут иметь набор шмоток, в конце раунда одна из них рандомно выпадет Изменено 2 июля 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #111 2 июля 2019 Завтра же завезут дейлики на вест?Они уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #112 2 июля 2019 А еще есть инфа что твистед фейт- некст герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #113 2 июля 2019 Короче, зашел на пбе, чекнул новую систему итем дропаПервые 3 волны без изменений, в следующих волнах есть 1 крип, в котором лежат 3 шмотки, включая составныеКогда он умирает - дропается мистери бокс, из которого выпадает одна из 3 шмотокПри этом обычные шмотки выпадают точно так жеЕще они добавили в клиент менюшки под дпсметр и возможно таблицу игроков, но в них пока нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #114 2 июля 2019 Непонятно как будут ранкеды работатьЛп будет приходить только за первое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #115 2 июля 2019 Непонятно как будут ранкеды работатьЛп будет приходить только за первое место?Судя по имеющейся инфе - нет, но и не будет такой же системы как в авточессе, где за топ 4 ты получаешь птс, а ниже топ 4 - теряешьКак я понял будет какая-то более гибкая система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #116 2 июля 2019 (изменено) Как же хочется на Атроксе разваливать, но не всегда получается Вчера на 1500 с его абилки по фронтлайну дал и так хорошо стало Изменено 2 июля 2019 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #118 2 июля 2019 Они в некст патче наконец-то запилят нормальную страницу патчноутовА то подзаебало по твиттерам все искать, учитывая что они чуть ли не каждый день что-то меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #119 2 июля 2019 Правда офк как обычно все среди стримеров, 64 стримера пригласили а чо меня не пригласили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #120 2 июля 2019 вот интересно, это у меня ммр на весте еще не сложился, или на русне более компетитив шашки?... Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение