Gerk #161 3 июля 2019 казахи гэи тупабоженька скинь на них метеоритверующий+расист omegalul Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #162 3 июля 2019 У меня о представителях КЗ сложилось представление еще с детства. Ездил с батей на поезде в одну страну средней азии. Путь пролегал через несколько стран, среди них КЗ. И всех кондуктора предупредили - когда едем через кз, ебалом в окна не торгуем, местные камни кидают. И так и случилось, нам в купе влетел камень, окно в дребезги, именно в кз. И на протежении всей поездки через эту прекрасную страну, поезд подвергался атакам камнями. Факи какие то показывали, хуи.Въехали в Узбекистан - люди тебе рукой машут. Тру стори. Выводы делаем сами.Просто казахи такие отсталые что не понимали что это за громадная змея ползёт. Защищались как могли. Там даже до сих пор инет только у избранных armen_dno и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #163 3 июля 2019 У меня о представителях КЗ сложилось представление еще с детства. Ездил с батей на поезде в одну страну средней азии. Путь пролегал через несколько стран, среди них КЗ. И всех кондуктора предупредили - когда едем через кз, ебалом в окна не торгуем, местные камни кидают. И так и случилось, нам в купе влетел камень, окно в дребезги, именно в кз. И на протежении всей поездки через эту прекрасную страну, поезд подвергался атакам камнями. Факи какие то показывали, хуи.Въехали в Узбекистан - люди тебе рукой машут.Тру стори. Выводы делаем сами.Просто казахи такие отсталые что не понимали что это за громадная змея ползёт. Защищались как могли.Там даже до сих пор инет только у избранных иди пивасика ёбни Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #164 3 июля 2019 Про камни в поезда тру стори. Мы когда на поезде ехали по казахстану на какому-то пероне че-то блядь в окно зырили, а там какие-то пиздюки стояли, они сначала помахали нам руками, мы им в ответ, а потом они закричали че-то щищен сыгем и кинули блядь камни в нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #165 3 июля 2019 Прикололся с того что местные мамбеты пытаются что-то доказать про своих родичей. Я 4 года в чехии жил а там казахов дохуя было. Фразочки зачем ты за него вступаешься он же русский привычное дело. Тоже деревенские шынгызы понаехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #166 3 июля 2019 (изменено) ну тебя долбаеба я бы тоже дефить не стал, как же хорошо, что ты не остался в этой прекрасной стране, а вернулся в свой мухосранск Изменено 3 июля 2019 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #167 3 июля 2019 (изменено) Вступался то я. У меня там в основном друзья русские были. Не пойму откуда у казахов и киргизов такой врожденный хейт к русским? Без них вы бы до сих пор по большей части в степях на свежем воздухе срали и жили бы в кизяковых избушках.Естественно я говорю не про всех казахов и киргизов а про подавляющее большинство встреченных мной.А вы тут пытаетесь представить все так как будто таких меньшинство и они деревенские дурачки.А вот еще вспомнил охуительную историю про высокодуховных степных представителей и потомков Тамерлана и Тимуджина. Я учился в языковой школе в маленьком чешском городе подебрады. На выходных казахи с киргизами в клубе(единственном в городе где все отдыхали) толпой избили пару чехов, на следующие выходные приехали скинхеды. Так эти самые казахи с киргизами как услышали про скинов первыми убежали под благовидным предлогом что девочек надо проводить до дома как бы чего не вышло( девочкам пиздец угроза была конечно). А отдувались все остальные - армяне, грузины, азера, арабы, тк для чехов мы +-на одно лицо. Ведь как вы понимаете степные герои за свои поступки отвечать не вернулись(девочек провожать по времени 10 минут занимало) и основной целью "рыцарского поступка" было не проводить девочек а спасти свою собственную трусливую степную жопу. Пиздить толпой пару чехов конечно было весело, а вот стенка на стенку со скинами в +-равных количествах уже не так весело и интересно и степной героизм сразу куда-то сдулся. До этого момента я еще как-то общался с этой братией, а после этого сразу все связи понемногу свел на нет. От этих змей ничего хорошего ждать не приходилось в чем я позже и убедился. Но это уже совсем другая история. Изменено 3 июля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #168 3 июля 2019 (изменено) так ты хач ебаный лол Изменено 3 июля 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение