Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

infatuate

В Тенгизе рабочие собрались выразить недовольство фотографией в WhatsApp

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Такой повод и всего 4 страницы?

Изменено пользователем Clinklz

Поделиться сообщением

Исконно казахская земля. Это в СССР ее переименовали в Гурьев.

KjgVgtJ.png 

Поделиться сообщением

обидно, что сейчас это какой-то шынгыс, где сирийцы ебут казашек

когда-нибудь и их освободим, как крым

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

советский союз в 17 веке  :pray: исконно казахские земли  :pray: совки раздали мамбетам территории и названия, а уже спустя пару десятилетий у них появились исконные земли  :pray:

MeF и Demonz понравилось это

Поделиться сообщением

советский союз в 17 веке :pray: исконно казахские земли :pray: совки раздали мамбетам территории и названия, а уже спустя пару десятилетий у них появились исконные земли :pray:

Ой, я в эти географические дискуссии с тобой вступать не буду. По теме видно ты даун.

Поделиться сообщением

(изменено)
У Вас то принято что по всему миру ебут Наташ. Мы еще так опустились.

Куда нам до глубокой азиатской мысли, если где-то выебали бабу - позор на все племя. Нам еще расти и расти до великой степной цивилизации.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

Поделиться сообщением

советский союз в 17 веке :pray: исконно казахские земли :pray: совки раздали мамбетам территории и названия, а уже спустя пару десятилетий у них появились исконные земли :pray:

Ой, я в эти географические дискуссии с тобой вступать не буду. По теме видно ты даун.

ну ты уже показал свой левел, насчет названия атырау, удачи в революции там)

Поделиться сообщением

Казахи и прочая подобная хуйня должны по 12 часов в день гнуть спины во благо российского народа

Pham понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

У казахов выбор небольшой: Россия или Китай. Думаю тут все очевидно. Будете батрачить на нефтяных скважинах и качать нам нефть. 

Завезем вам чеченцев с ингушами на их исконные земли (как в старые добрые). Арабы вам сказкой покажутся

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

Исконно казахская земля. Это в СССР ее переименовали в Гурьев.

KjgVgtJ.png

Объясни мне почему тогда всего через 60 лет, владения младшего жуза, охватывают твой гурьев? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%B6%D1%83%D0%B7

Как русня такое позволила?

У казахов выбор небольшой: Россия или Китай. Думаю тут все очевидно. Будете батрачить на нефтяных скважинах и качать нам нефть.

Завезем вам чеченцев с ингушами на их исконные земли (как в старые добрые). Арабы вам сказкой покажутся

Ничего не будет, что те, что те относятся к нам нормально. Во время воин мы их в беде не оставляли.

Поделиться сообщением

Ничего не будет, что те, что те относятся к нам нормально. Во время воин мы их в беде не оставляли.

Не пиздишь? Чеченцы народ небольшой, все помнят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Казахско-чеченский_конфликт_в_Алматинской_области 

Поделиться сообщением

Объясни мне почему тогда всего через 60 лет, владения младшего жуза, охватывают твой гурьев? https://ru.m.wikiped...iki/Младший_жуз

Как русня такое позволила?

не нихуя брат, твое атырау было основано как гурьев и им триста с лишним лет оставалось, пока его казахи не переименовали, не надо тему менять)

вы русских в 90-е годы выгнали, теперь въебывай на арабов и турок, они же ближе вам) правда хуй к виску казашкам приставляют но это ничего страшного) 

Поделиться сообщением

Я как местный объясню Вам ситуацию. Дело было так, он эту фотку выложил давно, и видео возможно. Его за это уволили уже. Однако после этого руководство в виде ебаных арабов или кто-там, начали устраивать пиздец казахам в плане работы, т.к. являются супервайзерами и менеджерами проектов. Наш простой люд в качестве рабочих не смог этого терпеть. К тому же стоит отметить саму несправедливость. Экспаты питаются отдельно и у них еда лучше, даже независимо от того на какой позиции человек. Напомним что такой же случай был давно, тоже в Тенгизе, но уже с Турками, когда они уехали домой с арматурой и лопатами в анальных отверстиях. Там, к слову причины были те же, и маленький толчок от турка на руководящей позиции:

"Днем мы ебем вас, а ночью ваших баб". Кто-то из окружающих видимо понял на турском и началась пизделка.

Я сам работаю на производстве, хоть и в офисе, но у экспата на моей же позиции куда больше, зарплаты и других привилегии, даже в плане питания и проживания. Почему я как казах, на своей земле, должен существовать в условиях хуже чем какие-то приезжие экспаты? Хотя работаем мы одинаково.

Ебать ты уебок. Мразь тупая.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю почему вас даги пиздят. Вы же черти.

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Ты не осведомлен. На эту телку всем похуй. Страницей ранее написаны истинные причины.

У Вас то принято что по всему миру ебут Наташ. Мы еще так опустились.

Начинаю понимать Гитлера после таких постов. Аж трясёт нахуй.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Владения gachigasm казахов gachigasm

абалдеть

Поделиться сообщением

Сначала уебище кукарекает о чести, а потом толпой забивают типа, который этих тварей кормит. Ебаные казахи.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

казахов всю их историю пиздили вот они и бегали за помощью то к китайцам то к русским, чисто азиатские армяне

Поделиться сообщением

С какими же кончеными людьми я живу на планете, пиздос. Самое противное, что на пд такие же животные. Какие же вы уебища блять дегенеративные.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...