Leibster #2141 30 июня 2019 Чё тут?Финт лохС Гризли готов на вилку идти http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2142 30 июня 2019 Долбоеб на финте я не открывал вчера никакую из игр кроме этой мудак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2143 30 июня 2019 Чё тут?Финт лохС Гризли готов на вилку идтиТут точно мафия (кинул болд, но потом стер)В прошлой также про вилки какие то с зомбом пиздел на мафииДолбоеб на финте я не открывал вчера никакую из игр кроме этой мудакИди посмотри в браузере, я сравнивал игру парагона в той и в этой и увидел тебя в шапке со мной в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2144 30 июня 2019 Надеюсь, что у финта хотябы одна мафия есть в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2145 30 июня 2019 мешаешь очень важной координации для мирных блять, ты тупой или как? тебе уже сказали, что пики не оглашаются. нахуй тогда всралась твоя координация кому то? даже если мирный ну так если я мирный, то может отъебешься от меня, а я уже там сам решу за кого и как мне играть? наверно, если я играю под определенный ребят, то не просто так это делаю, и у меня есть варики как поступить в зависимости от их цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2146 30 июня 2019 надеюсь это не будут считать внеигровой хуйней, то что пишет финт, а то как то неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2147 30 июня 2019 Тут точно мафия (кинул болд, но потом стер)В прошлой также про вилки какие то с зомбом пиздел на мафииНу вот ты вспомни что я делал в прошлой игре и посмотри что в этой делаюМожешь у челибастеров спросить с которыми я в конфе был http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 30 июня 2019 (изменено) Надеюсь, что у финта хотябы одна мафия есть в спискахНу учитывая что я 3 игры подряд до этой просто конвеером мафию сносил то у тебя очень осмысленный и умный пост блять Изменено 30 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2149 30 июня 2019 зовите лестераоткрываю старые чертежииду войной на топ3 челиков по сообщениямвозомнившими себя кем-то кто может говорить мне как играть куда голосовать как думать и куда юзать свою активку кто будет слушать их не поддавая сомнению их роли либо инцел либо с ними в конфеинцелы мирному городу победить не помогутесли всего что за весь день происходило есть причины сливать только гризли который запросто может оказаться и диаблойфух я топ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2150 30 июня 2019 Тут точно мафия (кинул болд, но потом стер)В прошлой также про вилки какие то с зомбом пиздел на мафииНу вот ты вспомни что я делал в прошлой игре и посмотри что в этой делаюМожешь у челибастеров спросить с которыми я в конфе был Ну расскажи нам в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2151 30 июня 2019 @@hreesly что думаешь про лейбстер, ганзик, савикс, грамчиг?лебстера не виделгаджика будем по времени смотреть, просядет иль не. ближе к мджесавикса 2 поста видел, не могу ничего сказатьграмчик абсолютно своя игра, я не понимаю, что он пишет. ближе к мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2152 30 июня 2019 Долбоеб на финте я не открывал вчера никакую из игр кроме этой мудакИди посмотри в браузере, я сравнивал игру парагона в той и в этой и увидел тебя в шапке со мной в тот момент Почему так смешно каждый раз)) hreesly и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2153 30 июня 2019 так оправдывается только мафия, по факту смысловой нагрузки 0я в топик огласил кого считаю красным, дал позицию, ебнул предварительный. результатов пока нет, о какой смысловой нагрузке ты говоришь? ты понимаешь значение слова смысл? говорить о смысле есть резон только зная результат каких-то действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2154 30 июня 2019 так оправдывается только мафия, по факту смысловой нагрузки 0я в топик огласил кого считаю красным, дал позицию, ебнул предварительный. результатов пока нет, о какой смысловой нагрузке ты говоришь? ты понимаешь значение слова смысл? говорить о смысле есть резон только зная результат каких-то действий. Хорошо, если ты хочешь показать свою мирность то поговорим с тобой завтра Не буду жестко против тебя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2155 30 июня 2019 дед 5 постовсантьяго 3пизданикитка тоже после вчерашнего постинга пропал с концами С какими концами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2156 30 июня 2019 Верю финту ибо сам по кд ловлю тура в других темах или личке на пд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2157 30 июня 2019 Хорошо, если ты хочешь показать свою мирность то поговорим с тобой завтра Не буду жестко против тебя играть да с тобой невозможно играть.я надеюсь, что ты в своих списках попал в дохуя мафий и конфа решит тебя ебнуть этой же ночью. сыграем по твоему завещанию, но без тебя. тебе лавры мвп катки, а красным - нормальная игра. все в выигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2159 30 июня 2019 Верю финту ибо сам по кд ловлю тура в других темах или личке на пдвы топиксталкеры? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2160 30 июня 2019 Верю финту ибо сам по кд ловлю тура в других темах или личке на пдЯ уверен почти на 100 что лейбистер мафия тут, больше чем в ком либо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение