paragon #2361 30 июня 2019 я паладинно контрвскрываться пока не намерен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2362 30 июня 2019 ок. а какие выводы ты сделал из их диалогаНу это какая-то хуйня а не диалогТипа любой из мирных должен сливаться с таких диалогов потому что тебя просто вяжут с челом, с которым у тебя типа другая позицияуже лучше. так у кто из этих двоих хуже смотрится?По первому хуже смотрится деревоНо типа дерево может просто не отыгрывать, а гризли этим пользуетсяПлюс дерево я давно не помню в играх, не хотел бы в первый выгонять ну посмотрите на этот пост, это пост мжа. Видно как идет мысль+ играет он против роата. Роат мафия вообще у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2363 30 июня 2019 САМОЕ ВРЕМЯ ПОЗДРАВИТЬ ДИСПАзумеры сасат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2364 30 июня 2019 ок. а какие выводы ты сделал из их диалогаНу это какая-то хуйня а не диалогТипа любой из мирных должен сливаться с таких диалогов потому что тебя просто вяжут с челом, с которым у тебя типа другая позицияуже лучше. так у кто из этих двоих хуже смотрится?По первому хуже смотрится деревоНо типа дерево может просто не отыгрывать, а гризли этим пользуетсяПлюс дерево я давно не помню в играх, не хотел бы в первый выгонятьну посмотрите на этот пост, это пост мжа. Видно как идет мысль+ играет он против роата. Роат мафия вообще у кого-то? у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2365 30 июня 2019 ок. а какие выводы ты сделал из их диалогаНу это какая-то хуйня а не диалогТипа любой из мирных должен сливаться с таких диалогов потому что тебя просто вяжут с челом, с которым у тебя типа другая позицияуже лучше. так у кто из этих двоих хуже смотрится?По первому хуже смотрится деревоНо типа дерево может просто не отыгрывать, а гризли этим пользуетсяПлюс дерево я давно не помню в играх, не хотел бы в первый выгонятьну посмотрите на этот пост, это пост мжа. Видно как идет мысль+ играет он против роата. Роат мафия вообще у кого-то? Пост у него хуевый, как и у тебя следующийА дерево он за мной доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2366 30 июня 2019 Короче, у меня особо нет возможности разбираться самому сегодня, если француз одобряешь то я за финтом отгружу@@Francyz ты из-за этого триггер словил?Наркотик на мирном всегда все делает сам на яйцах, а не докидывает.Ебать я прям кринж словил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2367 30 июня 2019 дерево мафия, но его из умножения пока не трогаем Короче, у меня особо нет возможности разбираться самому сегодня, если француз одобряешь то я за финтом отгружу@@Francyz ты из-за этого триггер словил?Наркотик на мирном всегда все делает сам на яйцах, а не докидывает.Ебать я прям кринж словил. Вован, расслабься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2368 30 июня 2019 дерево мафия, но его из умножения пока не трогаем Ахуеть. Когда я в прошлый раз играл, дерево был новичок.А теперь из уважения... как редко я тут бываю Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2369 30 июня 2019 Мне уходить скоро надо, вы меня в крыску не сольёте?я думаю между тобой и туромкого вывести вторым на равновесие к лобстерупричем тут турздесь лебьстер и я голосуюсьзачем вы распыляете блять с хуяли ты так решил?потому что по другому - рискованно блять как можно писать такую хуйню на мж?если ты мирный блять то рискованно вилковать мжа блять с рандомом чем 2 рандомов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2370 30 июня 2019 Я поехал домой.Кину на всякий предв в лобстера Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2371 30 июня 2019 Рип предикт на первый деньДальше сами http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2372 30 июня 2019 Рип предикт на первый деньДальше сами нужно всего лишь всех мафий назвать в красном и это 5 в профиль, оценка в дневник и мвп катки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2373 30 июня 2019 Рип предикт на первый день у тебя предикт на то что в 1 день уйдет мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2374 30 июня 2019 Рип предикт на первый день у тебя предикт на то что в 1 день уйдет мж Жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2375 30 июня 2019 Рип предикт на первый день у тебя предикт на то что в 1 день уйдет мж е бать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2377 30 июня 2019 Рип предикт на первый день у тебя предикт на то что в 1 день уйдет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2378 30 июня 2019 Лейбстер, нахуя мой предикт слил? Значит лейбстер и не диабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2379 30 июня 2019 Рип предикт на первый день у тебя предикт на то что в 1 день уйдет мж так это неоднозначнотам же вроде разеление актив мж\мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2380 30 июня 2019 Лейбстер, нахуя мой предикт слил?Значит лейбстер и не диабло?Я спрашивал, если уходит диабло в 1ый то считается как уход мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение