dispersion #221 29 июня 2019 @Мечь , если мирный, сетос мож пока даже не читать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #222 29 июня 2019 Я в последней сдался только из за заменыНе было стимула играть особо с фэка просто чтобы ребят не подставлять откатал Так бы пабеда была бы лёгкая Ну сейчас то что я мж беру фулелгупорта и мы с ним выигрываем игрцЧё скажешь на то, что я тебя не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #223 29 июня 2019 БруникоЧто у тебя по дисперсии Ты у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #224 29 июня 2019 Постулат игры на мирной фракции в этой игре:0) Не боимся писать мысли, не боимся прятать мирную карту, чем быстрее вас найдут мирным тем быстрее найдут мафию, мафии будет трудно показать мирность такую же и дать хорошую позицию1)Если вы обычнй мж без роли, то не торопимся с окончательным, если вскрываетесь активом, то максимально осторожно, чтобы не вскрыть реального актива, во время откатываем. Давайте инфу на инфу какую угодно, чтобы запутать мафию и прикрыть активов2) Если вы актив, то в 1ую очередь грамотный пик (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПРО ПИКИ НАПИШУ НИЖЕ), во 2х вскрытие. Если вам угрожает опасность, то следите за голосованием, надо вскрыться не очень рано и не очень поздно. Вскрываться не боимся, будем пикать максимально сейвовый вариант на победку. Слишком рано вскрываться тоже не тосит когда на вас 2-3 голоса всего. Если опасность не угрожает, но есть инфа, не боимся дать маяки на инфу и даже если инфы много то вскрыться, т.к. будем пикать максимально много сейва ночью3) Ночные ходы активов. Максимально информативные и сейвовые ночные ходы делаем. Не боимся идти по координации. Даже мафия может дать хорошу координацию в топике чтобы окрасниться4) Пики! Это очень важно. Берем минимум килов и максимум сейвов и чеков. Поверьте, чем больше убийств вы напикаете, тем больше поможете мафииРекомендации по пикам (обсуждаемо)ВарварЗащитный крик это просто имба. Однозначно пикается. Неуязвимость стоит пикать только если в 1 день приходится вскрываться, и то не советую, могут другие активы захилить, может быть следак. Так что Защитный крик маст хевПаладинЧувство зла маст хев. Напоминаю макисмум чеков и инфы. Леерство все такие значительно хуже, учитывая что тиры очень перемешаныАмазонкаСоздание двойника. Эта способность комбинирует сейв с чеком. Мафия будет очень ссаться пойти к вскрытому активу если будет пикнута эта способка, поверьте. + можно переиграть мафию и пойматьВолшебницаОхранная молния.Тоже считаю имбой. Но надо выбирать цель так чтобы к ней не пошел другой актив. Я (или вскрытый актив, чекнутый мж, кто угодно) буду координировать цели так чтобы к цели к которой пойдет олшебница точно ен пошел лекарь и другой актив. Следите за координациями это важноНекромантКостяная клетка. Это сейвовый килл. Цель будет иметь возможность вскрыться на дневном. Цель можно захилить клеткой, мафию можно проблочить клеткой. Это имбаАссасин.Мастер теней однозначтно. Очень сильная и вариативная способка способная зарешать в игре. Которая комбинирует сейв и чек Я считаю, что если мирные не будут чудить в этой игре и координированно и без выебонов пикнут мы выиграем даже не парясь в 90% случаев.Я приложу достаточно усилий сос воей стороны чтобы найти мафию и показать свою мирную картуок играю по пастулатам мирную карту спрятал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #225 29 июня 2019 Щас бы называть меня плохим словом апеллируя к тому что расписал савикс который вообщем то рофлил и по дружески подтрунивал относительно картинкиВообщем даСегодня главный кандидат наркотикВ канаву его ребятЩас пара болдов и он будет так вот снова делать типа уиуиуиуиуи я самолетик помните как тогда ну я не то шоб рофлиля вижу, что тебя непротив некоторые заголосоватья больно-то и не возражаюно мне больше не нравится витек, поэтому вилка витек - ты меня вполне устраивает покаВсмыслеКто не противНарк точно прикалываетсяКто ещёБрунико? НетДисперсия тоже нет если хочет дольше одного дня прожить Кстати абилку ловишь друг(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #226 29 июня 2019 Я в последней сдался только из за замены Не было стимула играть особо с фэка просто чтобы ребят не подставлять откатал Так бы пабеда была бы лёгкая Ну сейчас то что я мж беру фулелгупорта и мы с ним выигрываем игрцПочему фулел мжОн ведет линию поведение с флудилки до игры это скорее наоборот очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #227 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУ Ты знаешь что я мирный????Каво блять? Я лишь написал, что будь ты мирным, не написал бы про шизофреника хайфы.Уходишь знач.На основании чего ты это высрал?Потому что ты сам не раз писал, что вычисления по представляхе - ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ.И вот это про шизофреника тоже ГОВНО.УходишьТы просто дебик, который не понимает главного месседжа но думает что всё знает при этомГуляйРаз я не понимаю, то расшифруй. И стены свои попридержи плз.В ПАНДАКА ТОЧНО АБИЛКИ СЕООДНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #228 29 июня 2019 Я в последней сдался только из за заменыНе было стимула играть особо с фэка просто чтобы ребят не подставлять откаталТак бы пабеда была бы лёгкаяНу сейчас то что я мж беру фулелгупорта и мы с ним выигрываем игрц Чё скажешь на то, что я тебя не беруНу тя шибко то никто и не спрашивает можешь пока отдыхать до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 29 июня 2019 @@Francyz Я че подумал, мы же можем под ловушку голосовалку координировать. Например скоординировать ассасина кинуть ловушку в цель,а потом некст день заставить несколько мутных проголосовать в этого чела. Вот это имба будет, как считаешь? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #230 29 июня 2019 Я в последней сдался только из за заменыНе было стимула играть особо с фэка просто чтобы ребят не подставлять откатал Так бы пабеда была бы лёгкая Ну сейчас то что я мж беру фулелгупорта и мы с ним выигрываем игрцПочему фулел мжОн ведет линию поведение с флудилки до игры это скорее наоборот очерняет я с кремом от загара, хуй ты меня очернишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #232 29 июня 2019 Я в последней сдался только из за замены Не было стимула играть особо с фэка просто чтобы ребят не подставлять откаталТак бы пабеда была бы лёгкаяНу сейчас то что я мж беру фулелгупорта и мы с ним выигрываем игрцПочему фулел мжОн ведет линию поведение с флудилки до игры это скорее наоборот очерняетА что он должен делать? Вычислять? Типо думать и анализировать? Это же игрок уровня хахаина щас бы ему за флуд предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #233 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУТы знаешь что я мирный????Каво блять? Я лишь написал, что будь ты мирным, не написал бы про шизофреника хайфы.Уходишь знач.еби его дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #234 29 июня 2019 Щас бы называть меня плохим словом апеллируя к тому что расписал савикс который вообщем то рофлил и по дружески подтрунивал относительно картинкиВообщем даСегодня главный кандидат наркотикВ канаву его ребятЩас пара болдов и он будет так вот снова делать типа уиуиуиуиуи я самолетик помните как тогдану я не то шоб рофлиля вижу, что тебя непротив некоторые заголосоватья больно-то и не возражаюно мне больше не нравится витек, поэтому вилка витек - ты меня вполне устраивает покаВсмыслеКто не противНарк точно прикалываетсяКто ещёБрунико? НетДисперсия тоже нет если хочет дольше одного дня прожить Кстати абилку ловишь друг(( если все прикалываются, то перед кем ты оправдывался, чучело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #235 29 июня 2019 Я в последней сдался только из за заменыНе было стимула играть особо с фэка просто чтобы ребят не подставлять откатал Так бы пабеда была бы лёгкая Ну сейчас то что я мж беру фулелгупорта и мы с ним выигрываем игрцПочему фулел мжОн ведет линию поведение с флудилки до игры это скорее наоборот очерняетя с кремом от загара, хуй ты меня очернишь Доеб до некита а не до тебя зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 29 июня 2019 ИТОГОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИКАМ СЕГОДНЯ НОЧЬю НАПИШУ КОГДА ВСЕ ОБСУДИМ, АКТИВЫ СЛЕДИТЕ ЗА РЕКОМЕНДАЦИЯМИ, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СИНЕРГИИ ИМБОВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #238 29 июня 2019 @@Francyz Я че подумал, мы же можем под ловушку голосовалку координировать. Например скоординировать ассасина кинуть ловушку в цель,а потом некст день заставить несколько мутных проголосовать в этого чела. Вот это имба будет, как считаешь?Могу написать схему отсеивания всех мутных за три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #239 29 июня 2019 Щас бы называть меня плохим словом апеллируя к тому что расписал савикс который вообщем то рофлил и по дружески подтрунивал относительно картинкиВообщем даСегодня главный кандидат наркотикВ канаву его ребятЩас пара болдов и он будет так вот снова делать типа уиуиуиуиуи я самолетик помните как тогда ну я не то шоб рофлиля вижу, что тебя непротив некоторые заголосоватья больно-то и не возражаюно мне больше не нравится витек, поэтому вилка витек - ты меня вполне устраивает покаВсмыслеКто не противНарк точно прикалываетсяКто ещёБрунико? НетДисперсия тоже нет если хочет дольше одного дня прожитьКстати абилку ловишь друг((если все прикалываются, то перед кем ты оправдывался, чучело?Я? Оправдываюсь ? С чего ты это взялИ к чему эти вот оскорбления беспочвенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #240 29 июня 2019 Если я актив то возьму не по координации потому что обидился на финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение