Fint #2401 30 июня 2019 Рип предикт на первый день у тебя предикт на то что в 1 день уйдет мж так это неоднозначнотам же вроде разеление актив мж\мж там вопрос "уйдет ли мафия в 1 день"он ответил нетпишет рип предикты Не смотря на то, что это сейчас пиздато подъебал, но я всего лишь про количество страниц Да прекрати, тут ты спалился ужеТам обрезанный пост былВ конце поста ты написал "Дальше сами"Это значит что ты не имел в виду то что количество страниц не успеем, а как раз имел в виду что ты уйдешь @@Cryless сдаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2402 30 июня 2019 Финт ты такой хуёвый ей богуФранцуз хоть смешно сделал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2403 30 июня 2019 Ты меня две тысячи игр в первый день пишешь мжом и я всю игру отбиваюсь блять потом до любого лейта Это не аргумент Вообще ни разу не видел, чтобы ты назвал меня мж, когда ты не мафия Да, может подводит памятьЯ в этом так преисполнился, что будто сыграл уже миллионы миллионов игр подобных этойКакой нахуй дед, этой хуйни я вообще не понял от него Думаю, если он мафия, то это одна из его ебаных удочек, или как то, которые он закидывает, чтобы отсосать побольше хуев в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2404 30 июня 2019 Финт ты такой хуёвый ей богуФранцуз хоть смешно сделалНу хуевый так хуевый)Дальше мы сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2406 30 июня 2019 Ты меня две тысячи игр в первый день пишешь мжом и я всю игру отбиваюсь блять потом до любого лейтаЭто не аргументВообще ни разу не видел, чтобы ты назвал меня мж, когда ты не мафияДа, может подводит памятьЯ в этом так преисполнился, что будто сыграл уже миллионы миллионов игр подобных этойКакой нахуй дед, этой хуйни я вообще не понял от негоДумаю, если он мафия, то это одна из его ебаных удочек, или как то, которые он закидывает, чтобы отсосать побольше хуев в итогеОткрой любую игру где я мж и ты мж и я там обязательно назову тебя мирным по нулюВот прям любую игру будет 100% попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2407 30 июня 2019 @@chbr в шашки залети Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2408 30 июня 2019 Ты меня две тысячи игр в первый день пишешь мжом и я всю игру отбиваюсь блять потом до любого лейтаЭто не аргументВообще ни разу не видел, чтобы ты назвал меня мж, когда ты не мафияДа, может подводит памятьЯ в этом так преисполнился, что будто сыграл уже миллионы миллионов игр подобных этойКакой нахуй дед, этой хуйни я вообще не понял от негоДумаю, если он мафия, то это одна из его ебаных удочек, или как то, которые он закидывает, чтобы отсосать побольше хуев в итогеОткрой любую игру где я мж и ты мж и я там обязательно назову тебя мирным по нулюВот прям любую игру будет 100% попадание ну значит мы по такому процентажу мафия или пандак тутили тыфух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2409 30 июня 2019 Гризли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2410 30 июня 2019 Финт, а там лейбстер получается роата за тобой доел и алиби ему тем самым набивает, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2411 30 июня 2019 Хорошо. Обязательно это сделаю в критический момент( очень вряд ли что сделаю, но возможно сделаю( где-то 90 на 10( может меньше или больше( пока что не уверен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2413 30 июня 2019 Финт, а там лейбстер получается роата за тобой доел и алиби ему тем самым набивает, так?Да не знаю, я это потом обдумаюРоат не прям черный, в мутной зоне покамне просто не понравилось что лейбистер причиной вилки с гризли сказал что тот считает роата мирным, будто лейбстер знал что роат не мирныйНу и в прошлой на мафии он против своих играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2417 30 июня 2019 Возможно, это, потому что ты пидор( извини))))Забыла «никитка»)))Забыла «никитка» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2419 30 июня 2019 о ночь скоро. над куда-то кинутьИнтим фотки в лс кинь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2420 30 июня 2019 о ночь скоро. над куда-то кинутькинул те палку pnanrkotikivj и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение