Тигрёнок #2642 30 июня 2019 НетПока нет другого актива гризли никуда не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2643 30 июня 2019 Да, чек писал брать.Ну вообще если вдуматься то это реально уебанские действия от гризли минусовые.Тогда второй вопрос, что мешало ему на мафии нормально подготовиться и продумать.Вот реально на кой хер он меня сравнивает, если есть ВООБЩЕ непонятные игроки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2645 30 июня 2019 Какая нахуй правильная играГризли обосрался походу и не прочитал что демоны вся мафия, и у паладина чек на мафия-не мафия что явно лучше чем сравнение тиров, когда даже 2 мафии разных тиров могут быть, и актив и мафия одинаковыхЭТо тупо юзлес абилкаА он аргументирует что ты у него мж и он хотел так сравнивать кого-тона какую блять роль он хотел сравнивать?на актива? на мафию? ох вейт, на мафию есть четкий чека актива вскрыть - проебать игру нарк не еби мозги, гризли тут мафия под мою, я могу прямым текстом тебе сейчас написать что я тру паладинЧек? корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2646 30 июня 2019 Ты всю игру рассказываешь что не хочешь голосовать в гриззли. у него и предварительный и окончательный в гризлитам где предварительный он объясняет почему считает что гризли черныйтам где окончательный стоит выбор между гризли и лебстером и не удивительно что он выбирает гризли Я знаю где его голоса. А что мешает кинуть голоса в своего например, но по кд писать что не стоит его выгонять?Вроде ничего не мешаетОн так-то посто перде голосом пишет что не хочет в гриззли) внатуре бля, пусть объяснит тогда этот мув лично я играю от того что я у грамчека мж, плюс мысли сходятся по ряду вопросов. чисто по справедливости да я уже объяснил, просто читайте что я пишуя кинул в диаблу гризли потому что дерево написал "так то инвул выгнать тоже нормально"я обдумал его слова и понял что ничего плохого в этом нет Ну я тебе предъявляю то что ты весь еднь писал о том что гриззли не стоит выгонятьИ в качестве желания не дать ему слиться, можно спокойно хуйнуть в него голос, вещая прямо противоположное чтоб убедить людей его сейвитьЕще скажи что так делать нельзя или никто так не делает)Лучше скажи главное, вскрываться будешь или не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2647 30 июня 2019 Прроблема в том что такую хуйню как правило и творят настоящие активы.Другое дело чито насколько я помню гризли на активе ответственно играл всегда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2648 30 июня 2019 Ладно, француз прав на самом деле. hreesly hreesly Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2649 30 июня 2019 Да, чек писал брать.Ну вообще если вдуматься то это реально уебанские действия от гризли минусовые.Тогда второй вопрос, что мешало ему на мафии нормально подготовиться и продумать.Вот реально на кой хер он меня сравнивает, если есть ВООБЩЕ непонятные игрокида у него и спрашивай блятья почти 100% уверен что он не знал что при сравнении у актива и мафии может быть разные и одинаковый тир ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2650 30 июня 2019 (изменено) Хотя я лучше подожду роль гриззли, а то вдруг он актив рли Изменено 30 июня 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2651 30 июня 2019 француз руинит долбоеб конченный на какие реакции ты разводишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2652 30 июня 2019 француз, ты вскрылся в гризли?назовите ваши ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2653 30 июня 2019 Ты всю игру рассказываешь что не хочешь голосовать в гриззли. у него и предварительный и окончательный в гризлитам где предварительный он объясняет почему считает что гризли черныйтам где окончательный стоит выбор между гризли и лебстером и не удивительно что он выбирает гризли Я знаю где его голоса. А что мешает кинуть голоса в своего например, но по кд писать что не стоит его выгонять?Вроде ничего не мешаетОн так-то посто перде голосом пишет что не хочет в гриззли) внатуре бля, пусть объяснит тогда этот мув лично я играю от того что я у грамчека мж, плюс мысли сходятся по ряду вопросов. чисто по справедливости да я уже объяснил, просто читайте что я пишуя кинул в диаблу гризли потому что дерево написал "так то инвул выгнать тоже нормально"я обдумал его слова и понял что ничего плохого в этом нет Ну я тебе предъявляю то что ты весь еднь писал о том что гриззли не стоит выгонятьИ в качестве желания не дать ему слиться, можно спокойно хуйнуть в него голос, вещая прямо противоположное чтоб убедить людей его сейвитьЕще скажи что так делать нельзя или никто так не делает)Лучше скажи главное, вскрываться будешь или не будешь я тебя понялв этой ситуации было всё однозначно, ровно так как я написаля понял что ты имеешь ввидунет вскрываться не буду я мж без ролии это не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2654 30 июня 2019 француз, ты вскрылся в гризли?назовите ваши ходы?я паладин корвус мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2655 30 июня 2019 Надеюсь завтра уже будем сидеть с ролью гризли10 pnanrkotikivj никитка (2) лейбстер (125) Мне бтв эта хуйня еще оч понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2657 30 июня 2019 Я паладин корвус мафия чекгризли гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2658 30 июня 2019 Давайте без двоек плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2659 30 июня 2019 француз руинит долбоеб конченный на какие реакции ты разводишьа чето получше будет мужик?"я так решил будет лучше, ух сука руинишь мудак"ты не послушал координацию потому что решил что так лучше, да?а теперь объясни СВОЮ ЖЕ ЛОГИКУ чем лучше сравнение чем точный чек?Я действительно очень хочу узнать что было у тебя в голове, ибо за 15 минут ты не смог этого написать сам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2660 30 июня 2019 Я паладин корвус мафия чекгризли гризлиладно вы долбоёбы конченные даже не подождали реакции тура откатываю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение