pnanrkotikivj #2681 30 июня 2019 Не сливайте голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2682 30 июня 2019 Бара кстати мж до конца игрыНу это по килам мафии я вывод сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2683 30 июня 2019 тут нереально играть люди не думают хотя бы на шаг вперёд идите нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2684 30 июня 2019 Гризли вскрылся перед ночью когда с него уже свернули это максиммально не логичный мув для мафии???гризли вскрылся сразу как финт сказал что он мафия и в гризли прилетело 4-5 голосовпосле этого перевернули в лобстера из-за вскрытияон сначала сказал что актив и не назвал роль свою в конце самом вскрылся паладином когда лобстер уже отлетал ну как бы а че тебе мешает вскрыться ролью актива на мафии, который тебе даже переебать ничем не может?))))))))))на мафии бояться что тебя мафия убьет за это вскрытие? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2685 30 июня 2019 Там только дьябла может быть или это второй уровень Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2686 30 июня 2019 впринципе мы можем фастночировать дауна за лжевскрытие на шипе и продолжить играть как ни в чем не бывало Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2687 30 июня 2019 (изменено) предлагаю проверить на дьяблу этого сверхразума а у диспа рли хуевая реакция на вскрытие гризли Изменено 30 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2689 30 июня 2019 у меня дисп-гризли от 1 до 2 мафий после этой клоунады кстати Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2690 30 июня 2019 Бара кстати мж до конца игрыпоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2691 30 июня 2019 дисперсия 99% мж под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2692 30 июня 2019 Гризли вскрылся перед ночью когда с него уже свернули это максиммально не логичный мув для мафии???гризли вскрылся сразу как финт сказал что он мафия и в гризли прилетело 4-5 голосовпосле этого перевернули в лобстера из-за вскрытияон сначала сказал что актив и не назвал роль свою в конце самом вскрылся паладином когда лобстер уже отлеталну как бы а че тебе мешает вскрыться ролью актива на мафии, который тебе даже переебать ничем не может?))))))))))на мафии бояться что тебя мафия убьет за это вскрытие?он мог просто дурачка включить и откатить после этого вскрытия он повязал сам себя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2693 30 июня 2019 Бара кстати мж до конца игрыпоч?Я написал, по ночным килам.Когда мы в конфе были ты топил за красивую игру и отстреливать предлагал инактивов.А тут комбо финт и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2694 30 июня 2019 Бара кстати мж до конца игрыпоч? видимо потому что ты первый дал оценку реакции диспая так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2695 30 июня 2019 Гризли вскрылся перед ночью когда с него уже свернули это максиммально не логичный мув для мафии???гризли вскрылся сразу как финт сказал что он мафия и в гризли прилетело 4-5 голосовпосле этого перевернули в лобстера из-за вскрытияон сначала сказал что актив и не назвал роль свою в конце самом вскрылся паладином когда лобстер уже отлеталну как бы а че тебе мешает вскрыться ролью актива на мафии, который тебе даже переебать ничем не может?))))))))))на мафии бояться что тебя мафия убьет за это вскрытие?он мог просто дурачка включить и откатить после этого вскрытия он повязал сам себя ну давай откровенноты реально думаешь с финтом в сале и если бы я ебланил дальше в шашки с пацанами - кто-то бы доебался до вскрытия гризли? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2696 30 июня 2019 Бара кстати мж до конца игрыпоч?видимо потому что ты первый дал оценку реакции диспая так думаюя не общался с диспом в этой еще вроде Бара кстати мж до конца игрыпоч?Я написал, по ночным килам.Когда мы в конфе были ты топил за красивую игру и отстреливать предлагал инактивов.А тут комбо финт и деревороат у меня мвп АХУУХАХУАХХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2697 30 июня 2019 Ну как по мне фастночь анриал набрать. 16 голосов нужно, и по клетке тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2699 30 июня 2019 мне кажется вы переочениваете даунов на мафии и их умственные способностии играть от того что игрок мж, потому что он делает слишком даунские мувы я тоже не собираюсь, мж должен показать мирную карту мирной игройа не чтобы о нем писали что еблан и на мафии так делать не стал бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2700 30 июня 2019 Бара кстати мж до конца игрыпоч?видимо потому что ты первый дал оценку реакции диспая так думаюя не общался с диспом в этой еще вроде Бара кстати мж до конца игрыпоч?Я написал, по ночным килам.Когда мы в конфе были ты топил за красивую игру и отстреливать предлагал инактивов.А тут комбо финт и деревороат у меня мвп АХУУХАХУАХХУАХ ага, а у меня корвусай ноу дат фил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение