chbr #2761 30 июня 2019 я не понимаю, нахуя кидать сало на финтапросто ноль логикиЧтоб его днем унесли я как то был на мже очень красный в топане кинули сало и меня выгнали типа конфа на своих кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2762 30 июня 2019 если бы я был рольнымто предикт 161+ сыграл быиграю я на мже активно только если очень нужноа я напомню провожу ласт игру шипаи никто регаться ко мне не будет если я афк втарелку посижу в первой же игреи не важно какая у меня ролья сейчас играю ровно так как я играю на мж когда не афклайтово без хуйнихикара перестань искать скрытые смыслывсё на поверхности и выглядит ровно так как выглядит на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2763 30 июня 2019 вообще найс было бы фастночь устроить в гризлии убить грамчегапо заветам финтая не думаю что он проебался в 3 никаха если проебался то его потом можно будет долго тролитьа так без финта не с кем попиздетьнаркотик на очке сидит уже 2 день и не нравится мнеможешь конечно со мной попиздетьа можешь нахуй послать да речь конкретно о том, что мне нужен мой мж который может мне нормально объяснить что почему и аргументироватьзнаешь как меня параноя по гризли мучала но я пришлось взять яйца в кулак и пойти до конца, веря что он не такой уебок на активеоказался прав ну если я не твой мж, найди меня мжом и пойдем ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2764 30 июня 2019 Я конечно тупой, но хикару волбще так нихуя и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2765 30 июня 2019 Опция включиться есть только если я щас за пивком схожу.Мб в самом деле пора подпездывающих крыс типа дисперсии и хикары наказатьподумаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2766 30 июня 2019 Опция включиться есть только если я щас за пивком схожу.Мб в самом деле пора подпездывающих крыс типа дисперсии и хикары наказатьподумаюхикару не трогал бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2767 30 июня 2019 вообще найс было бы фастночь устроить в гризлии убить грамчегапо заветам финтая не думаю что он проебался в 3 никаха если проебался то его потом можно будет долго тролитьа так без финта не с кем попиздетьнаркотик на очке сидит уже 2 день и не нравится мнеможешь конечно со мной попиздетьа можешь нахуй послать да речь конкретно о том, что мне нужен мой мж который может мне нормально объяснить что почему и аргументироватьзнаешь как меня параноя по гризли мучала но я пришлось взять яйца в кулак и пойти до конца, веря что он не такой уебок на активеоказался прав ну если я не твой мж, найди меня мжом и пойдем ебать 100% мжа я сейчас затрудняюсь дать кому угодноесть 3 человека в которых я уверен на 90%и тебя среди них нет был финт с которым я играл скорее даже больше по околоигровым, хотя я не видел в нем мафию, скорее нейтрала из недавней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2768 30 июня 2019 если бы я был рольнымто предикт 161+ сыграл быиграю я на мже активно только если очень нужноа я напомню провожу ласт игру шипаи никто регаться ко мне не будет если я афк втарелку посижу в первой же игреи не важно какая у меня ролья сейчас играю ровно так как я играю на мж когда не афклайтово без хуйнихикара перестань искать скрытые смыслывсё на поверхности и выглядит ровно так как выглядит на самом делеЯ и не ищу. И это на поверхности все для меня Мне не понравился твой ночной диалог с ебланом на финте и подумала шо ты мафияПотом видела еще хуилион постов о то что ты не хочешь гриззли выгонять, сидя с голосами на немДля меня это выглядит как дефОфк если гриззли окажется мж, я сама себя перемудрила, но раз есть возможность проверить обоих. то почему бы и нет=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2769 30 июня 2019 Опция включиться есть только если я щас за пивком схожу.Мб в самом деле пора подпездывающих крыс типа дисперсии и хикары наказатьподумаюхикару не трогал бы точно а я бы потрогал абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2771 30 июня 2019 Опция включиться есть только если я щас за пивком схожу.Мб в самом деле пора подпездывающих крыс типа дисперсии и хикары наказатьподумаюМб пора рассказать почему ты кидал в лобстера если так хотел узнать роль гризлиток без хуйни про докидывание за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2772 30 июня 2019 За клетку не спешите пусть грамчег пишет ночь по расписаниюТак он вчера написал достаточно чтоб быть мафиейофк если вы гриззли мафией считаетеВчера грам на мжа наиграл имхо ну если целый день дефить одного челикаи в него же кидатьэт наиграть то ок разве изменение мнения в отношении одного самого обсуждаемого игрока в течении 130 страниц одного дня является чем-то подозрительным? я повторяю не там роешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2774 30 июня 2019 отъебитесь от хикары пока что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2775 30 июня 2019 вообще найс было бы фастночь устроить в гризлии убить грамчегапо заветам финтая не думаю что он проебался в 3 никаха если проебался то его потом можно будет долго тролитьа так без финта не с кем попиздетьнаркотик на очке сидит уже 2 день и не нравится мнеможешь конечно со мной попиздетьа можешь нахуй послать да речь конкретно о том, что мне нужен мой мж который может мне нормально объяснить что почему и аргументироватьзнаешь как меня параноя по гризли мучала но я пришлось взять яйца в кулак и пойти до конца, веря что он не такой уебок на активеоказался прав ну если я не твой мж, найди меня мжом и пойдем ебать 100% мжа я сейчас затрудняюсь дать кому угодноесть 3 человека в которых я уверен на 90%и тебя среди них нет был финт с которым я играл скорее даже больше по околоигровым, хотя я не видел в нем мафию, скорее нейтрала из недавней ну плохо че придется мне играть с бухим нарком и чбром с фуфелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2776 30 июня 2019 (изменено) За клетку не спешите пусть грамчег пишет ночь по расписаниюТак он вчера написал достаточно чтоб быть мафиейофк если вы гриззли мафией считаетеВчера грам на мжа наиграл имхо ну если целый день дефить одного челикаи в него же кидатьэт наиграть то ок разве изменение мнения в отношении одного самого обсуждаемого игрока в течении 130 страниц одного дня является чем-то подозрительным? я повторяю не там роешь Ну и ладна. Энивэй меня тебе убеждать уже не надо) Изменено 30 июня 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2777 30 июня 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?кстати про пандакаимеет смысл проверить его через гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2778 30 июня 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?кстати про пандакаимеет смысл проверить его через гризлиКак их связал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2779 30 июня 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?кстати про пандакаимеет смысл проверить его через гризлихз че через когоно я не вижу, чтобы он игралобычно он хотя бы меня в мафию пишета тут чёт прохладноно это чисто по эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2780 30 июня 2019 И кстати нарк кому я подпездываю если сразу после ночи дала свои ники - грамчик, гризли, ганзик, ты и мб дед (там был сложный прикол про лодку)То что тут француз чет вещает меня мало ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение