Fulelgupport #3101 30 июня 2019 я некрклетка моякидай убитьтему закрылипроснешься в клетке завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3103 30 июня 2019 kill mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3105 30 июня 2019 вряд липочему я в тир1 мж у финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3106 30 июня 2019 вряд липочему я в тир1 мж у финта так финт уже в у канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3108 30 июня 2019 Я завтра вскроюсь паладином в дерево или дедаЕсли есть настоящий паладин предупреждаю заранее что контрвскрываться не надо в меняХотя возможно другого паладина тут и нетфинт шел чекать дерево или деда, в итоге его засалили. Мб среди них есть мафиии чепочему ты решил что теперь по тир 1 мжам финта не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3109 30 июня 2019 (изменено) Я завтра вскроюсь паладином в дерево или дедаЕсли есть настоящий паладин предупреждаю заранее что контрвскрываться не надо в меняХотя возможно другого паладина тут и нетфинт шел чекать дерево или деда, в итоге его засалили. Мб среди них есть мафии он варварздаровадумаю, дерево подозрительно затерпел после ночи roflanebalo roflanebalo roflanebalo Изменено 30 июня 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3110 30 июня 2019 я контрвскроюсь в финтану бтв грамчег тут себе готовил подушку для вскрытия Я завтра вскроюсь паладином в дерево или дедаЕсли есть настоящий паладин предупреждаю заранее что контрвскрываться не надо в меняХотя возможно другого паладина тут и нетфинт шел чекать дерево или деда, в итоге его засалили. Мб среди них есть мафии он варварздаровадумаю, дерево подозрительно затерпел после ночи roflanebalo roflanebalo roflanebalo а нахуя маяк тогда блять такой хуевый, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3111 30 июня 2019 там шанс ошибки, скорее всего, не велику тебя пул из 35 ебалзачем трогать тех, где ошибка минимальна из-за роли финтаесли можно трогать всех остальныхдружище, перестал тебя понимать совсемтеперь точно спать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3112 30 июня 2019 там шанс ошибки, скорее всего, не велику тебя пул из 35 ебалзачем трогать тех, где ошибка минимальна из-за роли финтаесли можно трогать всех остальныхдружище, перестал тебя понимать совсемтеперь точно спатьчёесли инвокер и десп будут доджить молнии, абилки туда дайте@активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3113 30 июня 2019 абилки нужны в варо и парагона(чек) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3114 30 июня 2019 абилки нужны в варо и парагона(чек)сюда тоже можно, бтв дохуя пула сидит афк и их невозможно вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3115 30 июня 2019 а я не доджу молнии охуел чи шо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3117 30 июня 2019 СпасайтеКому-то надо мой цвет понять, кто сомневается, кто щас в топане есть - 10 минут пообщатьсяРоссоха, иди сюда, дорогойДесп висел в шапке и игнорировал всё - его мы потеряем обязательно в этой игре. Любыми средствами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3118 30 июня 2019 а я не доджу молнии охуел чи шоа чё ты делаешь? цвета дай кроме джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3119 30 июня 2019 Дефог очень терпит тоже.Может там мафия все пацаны на букву Дпод знаменем ДЕГЕНЕРАТОВ плеют м?Джони Дисп Десп Дефог Днище вот бы был кеки хикара за этим гаремом смотрит на Диаблоначинает попахивать красным манчестером чуете да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3120 30 июня 2019 ну я набрал в черныеБазу Гандзика Никитку Тура Гризли ща думаю Базу и Гандзика перевести в мж, вместо них посмотреть на хахаина и диспершена, потому что в начале игры они казались странными, а потом их не видел особо ну и варян чернее смерти, но если это рили так то это проеб 100 проц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение