BRA_HAYFA #3261 1 июля 2019 дед тут мж, он просто немного упоролсяборян был твердым ближе к мж у меня Ну все, тут гризли дисперсия пандак стак мафии набрался, план на победу естьплюс дедгризлиу тебя дед и пандак не могут быть в одной коонфе, это не логичносхуяли дед и пандак не могут быть вместе?дед вчера кидал в пандакаесли мне не отшибло памятьи чо?проведу для тебя связиу тебя пандак мафияиграет на основном дневном, перекидывая с гризли в лобстератвой поддельник приходит и кидает в тебя, когда тебя не форсили на дневное, хоть и писали в черных некоторые игрокипочему дед не может сделать это на мафии?блять, ты можешь делать всё что угодно на мафиино вероятность этого мува не станет блять высокойя тебе подсказываю, что ты ошибаешься, хочешь не прислушивайсятвоё делоя веду к тому что ты даешь явную не пару на пустом месте, а потом быдешь играть в лейте от этой хуйни.Дед сделал хуйню кинув мимо дневного? Сделал. В кого? это в данный момент не имеет значения. Хз у меня борян не был мжому финта был, причем достаточно твердым, если не ошибаюсьнет не твердым, и более того он готовил его на вынос за болд в пандака, перечитай, это еще дерево заметилв данной ситуации, после роли лобстераон бы откатил с негоопятьКак ты роль лобстера завязал на том откатит финт с деда или нет?я не знаю как тебе это еще обьяснитьдед и пандак - разноцветесли для тебя это хуйня - значит, нет смысла продолжать диалогты про лобстера не ответил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3262 1 июля 2019 (изменено) От веохнего, никитки и француза гавной воняетКак и от вити тащемта Изменено 1 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3263 1 июля 2019 дед тут мж, он просто немного упоролсяборян был твердым ближе к мж у меня Ну все, тут гризли дисперсия пандак стак мафии набрался, план на победу естьплюс дедгризлиу тебя дед и пандак не могут быть в одной коонфе, это не логичносхуяли дед и пандак не могут быть вместе?дед вчера кидал в пандакаесли мне не отшибло памятьи чо?проведу для тебя связиу тебя пандак мафияиграет на основном дневном, перекидывая с гризли в лобстератвой поддельник приходит и кидает в тебя, когда тебя не форсили на дневное, хоть и писали в черных некоторые игрокипочему дед не может сделать это на мафии?блять, ты можешь делать всё что угодно на мафиино вероятность этого мува не станет блять высокойя тебе подсказываю, что ты ошибаешься, хочешь не прислушивайсятвоё делоя веду к тому что ты даешь явную не пару на пустом месте, а потом быдешь играть в лейте от этой хуйни.Дед сделал хуйню кинув мимо дневного? Сделал. В кого? это в данный момент не имеет значения. Хз у меня борян не был мжому финта был, причем достаточно твердым, если не ошибаюсьнет не твердым, и более того он готовил его на вынос за болд в пандака, перечитай, это еще дерево заметилв данной ситуации, после роли лобстераон бы откатил с негоопятьКак ты роль лобстера завязал на том откатит финт с деда или нет?я не знаю как тебе это еще обьяснитьдед и пандак - разноцветесли для тебя это хуйня - значит, нет смысла продолжать диалогты про лобстера не ответил ещелобстер мж куда легче кинуть мафиивлево в своегоили кинуть в вилку гризли лобстерна одном 5 примерно и он почти точно мафияи второй мж с 14 голосами на себе????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3264 1 июля 2019 Финт давал тройку я лобстер и дед радикально чёрными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3265 1 июля 2019 BRA_HAYFA, Bararym, Bruniko, Baza_KAiF найс онгоинглучше подожду своихсвоих на букву D?? @@Nark все верно + djonny12 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3266 1 июля 2019 чбр, что скажешь по вчерашнему убить от парагона?он мж контраст вижу с прошлой про убить конкретно хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3267 1 июля 2019 В хахича накиньте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3268 1 июля 2019 От веохнего, никитки и француза гавной воняетКак и от вити тащемтапоподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3269 1 июля 2019 тур, у тебя гризли мж, что ты агитируешь хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3270 1 июля 2019 BRA_HAYFA, Bararym, Bruniko, Baza_KAiF найс онгоинглучше подожду своиха кто твои, напомниОт веохнего, никитки и француза гавной воняетКак и от вити тащемтаи че от всех одинаково или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3271 1 июля 2019 1) Варвар Если выбрал Неуязвимость. Ты ссыкло тогда, просто вскройся кто будет забиваться что себе наролил финт? готов бабки ставить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3272 1 июля 2019 От веохнего, никитки и француза гавной воняетКак и от вити тащемтапоподробнеекакие-то ебаные перекидоны с гризли в лобстера, и седня по гризляну снова голосуют инстантноУ фуфела перекидон относительно адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3273 1 июля 2019 а кто твои, напомни мой только джони, по нему пока принимаю что База мж (так как в него голоса ебнула мафия), но на самом деле там долбоебские голоса былиесли хочешь сочных мжей, то Грамчек, Француз, Верхейн ну в принципе ты у меня котируешься по цене МВП и Барарума, но я еще не смотрел куда и что вы говорите играю от доебонов финтухи в первый день и тех кто в лебухера накидал (по-моему очевидно было что его ебут ни за что) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3274 1 июля 2019 дед тут мж, он просто немного упоролсяборян был твердым ближе к мж у меня Ну все, тут гризли дисперсия пандак стак мафии набрался, план на победу естьплюс дедгризлиу тебя дед и пандак не могут быть в одной коонфе, это не логичносхуяли дед и пандак не могут быть вместе?дед вчера кидал в пандакаесли мне не отшибло памятьи чо?проведу для тебя связиу тебя пандак мафияиграет на основном дневном, перекидывая с гризли в лобстератвой поддельник приходит и кидает в тебя, когда тебя не форсили на дневное, хоть и писали в черных некоторые игрокипочему дед не может сделать это на мафии?блять, ты можешь делать всё что угодно на мафиино вероятность этого мува не станет блять высокойя тебе подсказываю, что ты ошибаешься, хочешь не прислушивайсятвоё делоя веду к тому что ты даешь явную не пару на пустом месте, а потом быдешь играть в лейте от этой хуйни.Дед сделал хуйню кинув мимо дневного? Сделал. В кого? это в данный момент не имеет значения. Хз у меня борян не был мжому финта был, причем достаточно твердым, если не ошибаюсьнет не твердым, и более того он готовил его на вынос за болд в пандака, перечитай, это еще дерево заметилв данной ситуации, после роли лобстераон бы откатил с негоопятьКак ты роль лобстера завязал на том откатит финт с деда или нет?я не знаю как тебе это еще обьяснитьдед и пандак - разноцветесли для тебя это хуйня - значит, нет смысла продолжать диалогты про лобстера не ответил ещелобстер мж куда легче кинуть мафиивлево в своегоили кинуть в вилку гризли лобстерна одном 5 примерно и он почти точно мафияи второй мж с 14 голосами на себе?????????????????????????????????????????????????????????????????????????я не думаю что дед вообще открывал таблицу чтоб прочекать кто сколько там голосов набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3275 1 июля 2019 От веохнего, никитки и француза гавной воняетКак и от вити тащемтапоподробнеекакие-то ебаные перекидоны с гризли в лобстера, и седня по гризляну снова голосуют инстантноУ фуфела перекидон относительно адекватный ну верхний вчера по адекватной причине в гризли накинулпочему он перекинул в лобстера я не видел франц сегодня тоже нормлаьно доебался до гризли так что его голос сегодняшний понятенты топик то читал или только по дабличке анализируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3276 1 июля 2019 Нахуй короче, по финту лучше сыграю, чем продолжать читать понос предночнойБазон мясник в этой бтвЗнаю, смешно (нет), но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3277 1 июля 2019 От веохнего, никитки и француза гавной воняетКак и от вити тащемтаТы лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3278 1 июля 2019 От веохнего, никитки и француза гавной воняетКак и от вити тащемтапоподробнеекакие-то ебаные перекидоны с гризли в лобстера, и седня по гризляну снова голосуют инстантноУ фуфела перекидон относительно адекватныйну верхний вчера по адекватной причине в гризли накинулпочему он перекинул в лобстера я не видел франц сегодня тоже нормлаьно доебался до гризли так что его голос сегодняшний понятенты топик то читал или только по дабличке анализируешь?ну ясно, один вчера адекватно ебнул в гризли, другой сегодняПочему оба ебнули в лобстера ты в душе не ебешь, но спрашиваешь чела, который догоняет со вчераших 16-00 читаю ли он топанТот же вопрос, ты топан читаел? Жопой надо понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3279 1 июля 2019 кого витя зовут а have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3280 1 июля 2019 я топан не читал с 70 по 140 страницу примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение