Waro #3361 1 июля 2019 Так и не понял за шо молнян алонелиНо он сын дерьма канешна рот его ебал (неискренним тоном)@@WaroЕсть инфа почему у меня голос на мне?Спрашиваю прежде всего как чела, которому мой пригар показался наиграннымНиебу. Ведуви так посчитал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3362 1 июля 2019 Те, кто спасают грама, он у вас теперь мж до крита/лейта типа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3363 1 июля 2019 Нахуй короче, по финту лучше сыграю, чем продолжать читать понос предночнойБазон мясник в этой бтвЗнаю, смешно (нет), но это такПо базону плюс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3364 1 июля 2019 Те, кто спасают грама, он у вас теперь мж до крита/лейта типа?Думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3365 1 июля 2019 Вообще я так подумал, изуалу стоит вскрыться. Клетка все равно теперь только от мафии. А так он вскроется м даст инфу, два ника ночью было или один, и какой.Если был только грам. У нас будет сразу два алибосных которые затаргетят в себя килы мафии, пока другие активы будут делать дела. Я вообще не вижу смысла сейчас изуалу сидеть в темную, когда можно повезти за собой город.и дать двух жб мжей?Кто че думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3366 1 июля 2019 Клетка в грама без блока+сейва в нулевой от мафии не делает грама ни на толику мжомЕго сопли из клетки + кандидаты только подтверждают этот тезис sAw#ics понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3367 1 июля 2019 Не будут они грама убивать, это же очевидноКак и то что дерьма сын на тираэле личку не отправлялЯ склоняюсь грама убиватьПихуй шо там вероятный лжечек, если это кандидат от конфы в глетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3368 1 июля 2019 Вообще я так подумал, изуалу стоит вскрыться. Клетка все равно теперь только от мафии. А так он вскроется м даст инфу, два ника ночью было или один, и какой.Если был только грам. У нас будет сразу два алибосных которые затаргетят в себя килы мафии, пока другие активы будут делать дела. Я вообще не вижу смысла сейчас изуалу сидеть в темную, когда можно повезти за собой город.и дать двух жб мжей?Кто че думает?если рерола не будет тираэлято стоитно его по идее врятли убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3370 1 июля 2019 Вообще я так подумал, изуалу стоит вскрыться. Клетка все равно теперь только от мафии. А так он вскроется м даст инфу, два ника ночью было или один, и какой.Если был только грам. У нас будет сразу два алибосных которые затаргетят в себя килы мафии, пока другие активы будут делать дела. Я вообще не вижу смысла сейчас изуалу сидеть в темную, когда можно повезти за собой город.и дать двух жб мжей?Кто че думает?если рерола не будет тираэлято стоитно его по идее врятли убьютну не убьют у нас будет соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3372 1 июля 2019 Вообще я так подумал, изуалу стоит вскрыться. Клетка все равно теперь только от мафии. А так он вскроется м даст инфу, два ника ночью было или один, и какой.Если был только грам. У нас будет сразу два алибосных которые затаргетят в себя килы мафии, пока другие активы будут делать дела. Я вообще не вижу смысла сейчас изуалу сидеть в темную, когда можно повезти за собой город.и дать двух жб мжей?Кто че думает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3373 1 июля 2019 Вообще я так подумал, изуалу стоит вскрыться. Клетка все равно теперь только от мафии. А так он вскроется м даст инфу, два ника ночью было или один, и какой.Если был только грам. У нас будет сразу два алибосных которые затаргетят в себя килы мафии, пока другие активы будут делать дела. Я вообще не вижу смысла сейчас изуалу сидеть в темную, когда можно повезти за собой город.и дать двух жб мжей?Кто че думает? я нашел изуала пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3374 1 июля 2019 Откатываю с мжа бруникоЗа шоо?как дал тебе мжа ни за шо, так и откатываю с чистой совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3375 1 июля 2019 блять этот дени бун чисто из-за него савикс смотрится мирняком пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3376 1 июля 2019 ток вот ресать финта не нужноон обосрался абсолютно во всемУ тебя почти все мжи - его мжи, другТак во всем ли он обосоался? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3377 1 июля 2019 блять этот дени бун чисто из-за него савикс смотрится мирняком пиздец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3378 1 июля 2019 Базон, а как верхейна и грамчика мжами нашел? Они как-то друг на друга сильно дерзко бычат, откуда инфа, что два мжа уперлись в друг друга? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3379 1 июля 2019 парагон просто в течении дня заходит пукнуть в мою сторону и выходитуважаемо и достойно того, чтобы уйти завтра за пандакомЧелНе увидел пояснений за двойку мимо твоего единоутробного брата допкиллаВ потом можешь пояснить, как я у тебя мафией выхожу при том, что ты доел моих мирных (часть) и моих мафий какую нахуй двойку мимо какого брататы обосрался, проснисьу тебя не мафии не имрных нет нихуя ты просто заходишь уже неоднократно крякнуть в мою сторону непонятно что и непонятно зачемНе будут они грама убивать, это же очевидноКак и то что дерьма сын на тираэле личку не отправлялЯ склоняюсь грама убиватьПихуй шо там вероятный лжечек, если это кандидат от конфы в глеткузачем конфе в пуле на 35 своих в клетку кидать?вы поехали кукушкой?если грам не в клетке некроманта, то он мж 100%если в клетке некроманта, то 70-80%мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3380 1 июля 2019 сегодня конфа точно не кидала своего на клетку!так что думаю, грамчек всё же не мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение