Fulelgupport #381 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координировать ну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координации Да почти всех, кроме чсвшников типо хикары и аврилки аврилка не чсвон пацан мемныйпикает чисто поржатьходит так же аврилка лавилка — пацан monkamega мужик давай поговорим по нормальномуты пришел в мафию играть или пофлудить?ничего не имею против тебя, но если второе лучше заменись, ибо мы тут вроде как на деньги играем, потеем, пытаемся понятьи вот как ты прикажешь нам понимать твою роль если ты ток рофлить собрался? кавооо бля, чел да ты в первую же ночь жидкого пустишь ебашь этого потного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #382 29 июня 2019 парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybob ДА ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ Я НЕ ПОНИМАЮИЛИ ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ЗАТРОЛКИ ТУПОСТЬЮ В отличии от тебя он своими даунскими вычислениями окрасняетсяЧто в отличии от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #383 29 июня 2019 Хайфа читал стену финта и знаетСтраха - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 29 июня 2019 ХуевыйТ.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это понимать Так, кроме мафии этот вариант еще кого то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #385 29 июня 2019 парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybob ДА ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ Я НЕ ПОНИМАЮИЛИ ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ЗАТРОЛКИ ТУПОСТЬЮ В отличии от тебя он своими даунскими вычислениями окрасняется парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybob ДА ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ Я НЕ ПОНИМАЮИЛИ ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ЗАТРОЛКИ ТУПОСТЬЮ парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybob ты думаешь он читал стену финта, а не просто лайкнул тонну текста?ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ СЕРЬЕЗНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ omegalul omegalul omegalul CoolStoryBob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #386 29 июня 2019 ХуевыйТ.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это пониматьТак, кроме мафии этот вариант еще кого то не устраивает? При чем тут моя роль если это логически скорее черное предложенмеТы обычно за проблемы в логике людей пенишь, а щас свои не замечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #387 29 июня 2019 парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybobДА ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ЗАТРОЛКИ ТУПОСТЬЮ парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybobты думаешь он читал стену финта, а не просто лайкнул тонну текста? ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ СЕРЬЕЗНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ omegalul omegalul omegalul Leibster и pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #388 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжНарк вроде тоже мжна деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсчМы только сами активов переебашим, не советуюладно аргумент номер дваесли мы два мжа, мы сходнем к 3 днюдальше координировать топик сможет 1.5 калеки, и не факт что они мирные в этойПикаем кучу сейвов и координируем 1 из сейвов между намиКак вариант?ХуевыйТ.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это пониматьДве мафии разом душат топан на предмет пиков, ты серьезно, друг?Такого не бывает. Хотя то что финт думает что за это они очевидно мирные для всего топана - меня напрягает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #389 29 июня 2019 А почему дисп говорит что хайфа справедливо поймал за жопу нарка и тем же постом говорит что с нарком не прощается, типа вреиенно но слезает с нарка сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #390 29 июня 2019 парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybob ДА ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ Я НЕ ПОНИМАЮИЛИ ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ЗАТРОЛКИ ТУПОСТЬЮ парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybob ты думаешь он читал стену финта, а не просто лайкнул тонну текста? ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ СЕРЬЕЗНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #391 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжНарк вроде тоже мжна деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсчМы только сами активов переебашим, не советуюладно аргумент номер дваесли мы два мжа, мы сходнем к 3 днюдальше координировать топик сможет 1.5 калеки, и не факт что они мирные в этой Пикаем кучу сейвов и координируем 1 из сейвов между намиКак вариант? нахуй мне сейв на мж лол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #392 29 июня 2019 ТАК НУ ФРАНЦУЗА ПОКА НЕ ТРОГАЮНИКИТКУ ТРОГАЮНАРКА ПИЗЖУ НОГАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 29 июня 2019 ХуевыйТ.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это пониматьТак, кроме мафии этот вариант еще кого то не устраивает? При чем тут моя роль если это логически скорее черное предложенмеТы обычно за проблемы в логике людей пенишь, а щас свои не замечаешь? Даже если кто то из нас мафия то что страшного? Нам придется давать хорошую координацию для города чтобы не спалиться тем более координация будет не таргетная, а по тирамИ что мешает нас выгнать в лейте если мы мафия? Мы поиграем на мирных и сдохнем ночьюНу и последнее я и француз очевидно мирные оба, вероятность что кто то из нас мафия маленькая, был бы ты мирным понимал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #394 29 июня 2019 ПИКАЕМ 2 ХИЛА И ХИЛИМ ДРУГ ДРУГАнеуязвимость неуязвимостьнеуязвимость неуязвимостьнеуязвимость неуязвимостьнеуязвимость неуязвимостьнеуязвимость неуязвимость BRA_HAYFA, Francyz и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #395 29 июня 2019 CoolStoryBobИ? Тут разницы нет вычислял он, растягивал или несмешно шутил.Даунские мувы с целью показать свой цвет имеются. У тебя нет и этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #396 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжНарк вроде тоже мжна деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсчМы только сами активов переебашим, не советуюладно аргумент номер дваесли мы два мжа, мы сходнем к 3 днюдальше координировать топик сможет 1.5 калеки, и не факт что они мирные в этойПикаем кучу сейвов и координируем 1 из сейвов между намиКак вариант?ХуевыйТ.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это пониматьДве мафии разом душат топан на предмет пиков, ты серьезно, друг?Такого не бывает. Хотя то что финт думает что за это они очевидно мирные для всего топана - меня напрягаетНетЯ как раз написал про то что тебя напрягаетМожет просто не так выразился, не имел в виду что там 2 мафии, а что там может быть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #397 29 июня 2019 ПИКАЕМ 2 ХИЛА И ХИЛИМ ДРУГ ДРУГАнеуязвимость неуязвимостьнеуязвимость неуязвимостьнеуязвимость неуязвимостьнеуязвимость неуязвимостьнеуязвимость неуязвимостьТУПА ЛУЧШИЙ МАФИЯ САСАТЬФИНТ И ФРАНЦУЗ ЮЗЛЕСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжНарк вроде тоже мжна деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсчМы только сами активов переебашим, не советуюладно аргумент номер дваесли мы два мжа, мы сходнем к 3 днюдальше координировать топик сможет 1.5 калеки, и не факт что они мирные в этойПикаем кучу сейвов и координируем 1 из сейвов между намиКак вариант?ХуевыйТ.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это пониматьДве мафии разом душат топан на предмет пиков, ты серьезно, друг?Такого не бывает. Хотя то что финт думает что за это они очевидно мирные для всего топана - меня напрягает Играй тупо как я говорю если мирный и я обещаю свои 2 балла ты получишь + еще норм баллы за оценочкиОкей? Надеюсь договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #399 29 июня 2019 Если бы я был Зевсом из доты и уже бы здох то прямо сейчас бахнул бы единственный за игру кил в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #400 29 июня 2019 Беру фулела без рольным Чёта в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение