paragon #5281 2 июля 2019 У савикса еще был пост про меня-чебра-дерево+1(не помню кто) на нуле с посылом, что тут 2-3 мафииПлбс ответ мне про мою роль не зашел, но это такоеБарарум, вчера утром я написал, что после гризли готов базу-пагдака-диспаДля меня ничего не поменялось (кроме базы, кек)Ты какого-то дешенерата подрубил, который за мной бегает и тявкает, что я че-то там доедаюЧто мешает мне давать позицию не по целям сеголняшнего дневного - не ебу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5282 2 июля 2019 Ну дед мже походе в этой. Я напоминал висповский маркер по деду, что тот на мже нередко дает в первые дни низахуй неочевидные цвета. Часто ошибочно, но тем не менее не ссытся давать, а на мафии он на порядок меньше цветов дает. Он давал лобстера мжом в первый хуй пойми за шо (ровно как и хуй пойми за шо того прям суперчерным нашли), вчера дал низахуй мжом пидерсию.Хз кароч, могу ошибаться, но я готов с дедом играть покамест, если он намерен продолжать таки, а не сьебет терпеть опять.очень плохоочень плохо - это значит я мж?значит что тебе надо прислушиваться к красным челам и не писать такую хуйнючел, ты на активе ходишь свилетелем к мафии, вскрывшейся твоей ролью в топане чегго нахуй я ни разу свидака не ролил о чем ты ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5283 2 июля 2019 Ну дед мже походе в этой. Я напоминал висповский маркер по деду, что тот на мже нередко дает в первые дни низахуй неочевидные цвета. Часто ошибочно, но тем не менее не ссытся давать, а на мафии он на порядок меньше цветов дает. Он давал лобстера мжом в первый хуй пойми за шо (ровно как и хуй пойми за шо того прям суперчерным нашли), вчера дал низахуй мжом пидерсию.Хз кароч, могу ошибаться, но я готов с дедом играть покамест, если он намерен продолжать таки, а не сьебет терпеть опять.очень плохоочень плохо - это значит я мж?значит что тебе надо прислушиваться к красным челам и не писать такую хуйнючел, ты на активе ходишь свилетелем к мафии, вскрывшейся твоей ролью в топанечегго нахуй я ни разу свидака не ролил о чем ты ващео финале прошлого шипаНахуй иди с рассказами, что такое хорошо, а что такое плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5284 2 июля 2019 Кстати мафия что с еблом? У меня захват разума спалОн же вроде не снимается до смерти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5285 2 июля 2019 Кстати мафия что с еблом? У меня захват разума спалОн же вроде не снимается до смерти.Фейлед хаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5286 2 июля 2019 Слыште, уебаны, вам кто право дал пукать в мою сторону?Ладно полоумный хуесос КАК ВСЕГДА в три ночи вычислил меня и как всегда обосрался - это лишь теперь делает конкретно его мирным в моих глазахНо верить в хуету от француза это вообще рак Он еще и мафия с такой игрой окажется:- ноль импакта- табличку я не смотрел, но уверен, что там «убить»- аврилка мафия потому что всегда кидает убить, а тут спасти (с)- варо мафия, потому что активно играет - а если варо мафия, то у меня аврилка и грамчик мафия ОХУЕННО КАК ВСЕ СОШЛОСЬ ТО НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ВАРО, АВРИЛКА И ГРАМЧИК ВСЕ СПАЛИЛИСЬ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ И ГЕНИЙ ФРАНЦУЗ ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛ как нахуй может прийти в голову «он мафия, потому что активно играет» - я бы головой о стенку за эту хуйню бил простокаждому хуесосу (сыну бляди), который позволяет себе считать, что я не активно играю или играю только с ролью предлагаю пропиздовать в прошлый шип и закрыться там до полного прочтения Тварина на бараруме, я тебя тоже вижу, мастер над переобувкой:- ой как здорово, что варо все мои мысли капсом озвучил по клетке- парагон, что по варо думаешь? Я готов обсуждать Сучары, вас много, а голоса у меня всего дваПора походу открывать акцию доната за убийства маньяком вас, уебанов ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЕТ ФРАНЦУЗА, ТО ПОЛУЧИТ 300 РУБЛЕЙ ОТ МЕНЯЗА БАРАРУМА СЛЕДОМ ЕЩЕ 200 ZombBomb и Тигрёнок понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5288 2 июля 2019 Вообще да, финт все так же под захватом. Тем более что получает инфу "не известно" о том был блок или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5289 2 июля 2019 Опа, а это я вовремя пришла похоже, сейчас под кофе с эскимо буду читать горения варяна agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5290 2 июля 2019 У савикса еще был пост про меня-чебра-дерево+1(не помню кто) на нуле с посылом, что тут 2-3 мафии +француза всего скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5291 2 июля 2019 Опа, а это я вовремя пришла похоже, сейчас под кофе с эскимо буду читать горения варяна agaaga э я тоже хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5292 2 июля 2019 Слыште, уебаны, вам кто право дал пукать в мою сторону?Ладно полоумный хуесос КАК ВСЕГДА в три ночи вычислил меня и как всегда обосрался - это лишь теперь делает конкретно его мирным в моих глазахНо верить в хуету от француза это вообще рак Он еще и мафия с такой игрой окажется:- ноль импакта- табличку я не смотрел, но уверен, что там «убить»- аврилка мафия потому что всегда кидает убить, а тут спасти (с)- варо мафия, потому что активно играет - а если варо мафия, то у меня аврилка и грамчик мафия ОХУЕННО КАК ВСЕ СОШЛОСЬ ТО НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ВАРО, АВРИЛКА И ГРАМЧИК ВСЕ СПАЛИЛИСЬ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ И ГЕНИЙ ФРАНЦУЗ ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛ как нахуй может прийти в голову «он мафия, потому что активно играет» - я бы головой о стенку за эту хуйню бил простокаждому хуесосу (сыну бляди), который позволяет себе считать, что я не активно играю или играю только с ролью предлагаю пропиздовать в прошлый шип и закрыться там до полного прочтения Тварина на бараруме, я тебя тоже вижу, мастер над переобувкой:- ой как здорово, что варо все мои мысли капсом озвучил по клетке- парагон, что по варо думаешь? Я готов обсуждать Сучары, вас много, а голоса у меня всего дваПора походу открывать акцию доната за убийства маньяком вас, уебанов ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЕТ ФРАНЦУЗА, ТО ПОЛУЧИТ 300 РУБЛЕЙ ОТ МЕНЯЗА БАРАРУМА СЛЕДОМ ЕЩЕ 200барарума не трожьно метод одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5293 2 июля 2019 У савикса еще был пост про меня-чебра-дерево+1(не помню кто) на нуле с посылом, что тут 2-3 мафии +француза всего скорееИ сколько тут мафий по итогу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5294 2 июля 2019 щас ты варо трогаешь - он начнёт срать в топик капсом и картинками, ты этого хочешь? я этого хочу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5295 2 июля 2019 Слыште, уебаны, вам кто право дал пукать в мою сторону?Ладно полоумный хуесос КАК ВСЕГДА в три ночи вычислил меня и как всегда обосрался - это лишь теперь делает конкретно его мирным в моих глазахНо верить в хуету от француза это вообще рак Он еще и мафия с такой игрой окажется:- ноль импакта- табличку я не смотрел, но уверен, что там «убить»- аврилка мафия потому что всегда кидает убить, а тут спасти (с)- варо мафия, потому что активно играет - а если варо мафия, то у меня аврилка и грамчик мафия ОХУЕННО КАК ВСЕ СОШЛОСЬ ТО НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ВАРО, АВРИЛКА И ГРАМЧИК ВСЕ СПАЛИЛИСЬ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ И ГЕНИЙ ФРАНЦУЗ ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛ как нахуй может прийти в голову «он мафия, потому что активно играет» - я бы головой о стенку за эту хуйню бил простокаждому хуесосу (сыну бляди), который позволяет себе считать, что я не активно играю или играю только с ролью предлагаю пропиздовать в прошлый шип и закрыться там до полного прочтения Тварина на бараруме, я тебя тоже вижу, мастер над переобувкой:- ой как здорово, что варо все мои мысли капсом озвучил по клетке- парагон, что по варо думаешь? Я готов обсуждать Сучары, вас много, а голоса у меня всего дваПора походу открывать акцию доната за убийства маньяком вас, уебанов ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЕТ ФРАНЦУЗА, ТО ПОЛУЧИТ 300 РУБЛЕЙ ОТ МЕНЯЗА БАРАРУМА СЛЕДОМ ЕЩЕ 200Помню прошлый шип как вчера, пушто после него не игралстрого говоря он эти пуки про активность скорее подтвердит, нежели опровергнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5296 2 июля 2019 ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЕТ ФРАНЦУЗА, ТО ПОЛУЧИТ 300 РУБЛЕЙ ОТ МЕНЯЗА БАРАРУМА СЛЕДОМ ЕЩЕ 200 а нарка он бесплатно убивать будет шоле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5297 2 июля 2019 щас ты варо трогаешь - он начнёт срать в топик капсом и картинками, ты этого хочешь? я этого хочуЯ у тебя мафия с сашиксом вместе на 70%? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5298 2 июля 2019 У савикса еще был пост про меня-чебра-дерево+1(не помню кто) на нуле с посылом, что тут 2-3 мафии +француза всего скорееИ сколько тут мафий по итогуа у тебя по первым часам нуля скок набралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5299 2 июля 2019 Там вокер написал савикс мж по хахаину? А потом вписал савикса в мафию а хахаина нет Заплыв?там была отсылка на то что хахаин возможно мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5300 2 июля 2019 ЕСЛИ МАНЬЯК УБЬЕТ ФРАНЦУЗА, ТО ПОЛУЧИТ 300 РУБЛЕЙ ОТ МЕНЯЗА БАРАРУМА СЛЕДОМ ЕЩЕ 200а нарка он бесплатно убивать будет шоле Самострел 1к Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение