Roatoupskill #581 29 июня 2019 Пока играю нарк зомб француз бруникоЭто от самого красного отсчет Француз, а чё ты его предвом не обозначишь? Пусть стоит на дневном и люди видятпредв я без рофлов кинул бы в савикса или брунико покано я подожду завтрашнего обедаЧебра можно блочить, даже если актив не страшноЕсли актив то тем более надо И? Я беру брунико мжом потому что у него мысли как у меня были по ночалуУ француза я не мж соответственно он такой вывод по брунико сделать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #583 29 июня 2019 Отъебись от трентаищи в другом месте. Тоже самое можешь квотнуть и у меня,где ты пишешь что трент мафия а я его мж и играю с обоими.Вот это реально тупые доебы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #584 29 июня 2019 Чето я усталПора спать идти Надеюсь проснусь и увижу разьебку от фейспальма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #585 29 июня 2019 Сегодня ток в онгоингеБыло чего интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 29 июня 2019 Сегодня ток в онгоингеБыло чего интересного?если актив обязательно прочитай координации на пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #589 29 июня 2019 @@Francyz Я че подумал, мы же можем под ловушку голосовалку координировать. Например скоординировать ассасина кинуть ловушку в цель,а потом некст день заставить несколько мутных проголосовать в этого чела. Вот это имба будет, как считаешь?Могу написать схему отсеивания всех мутных за три дняТут на самом деле когда еще роли не раздали я читал сетос и считал его пиздец имбой при грамотных пиках. Думал как буду выкручиваться на мафии, но благо я не мафия, может ман (можем скоординироваться с мафией)Ну ты абилки распиши, координации, схемыПотом выгоним тебяСейвовый вариант так сказатьНу хз только вот этот пост такой по мжшному смешной Так не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #590 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 29 июня 2019 Сегодня ток в онгоингеБыло чего интересного?Француз мжЯ мирныйхайфа мирный никитку душат, чебр стремный, финт смущает, дисп охуевший, тур собака. как-то так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #593 29 июня 2019 я без роли так что велком ночью алибос лишний будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #594 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #595 29 июня 2019 ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ КАРТИНКАЯ не верю в такие совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #596 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь карты Да на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #597 29 июня 2019 пиздэць топик душный вывод по прочитанному финт француз нарк пандак - мжи на первые дни a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #598 29 июня 2019 Ну поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь карты А за что ты у финта мафия? И у базы тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #599 29 июня 2019 Типо если ночью дерево умрет значит зомб все таки мафияСвидака туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение