pnanrkotikivj #601 29 июня 2019 Меня нет) Процент на обосраться себе какой оставляешь, жду ответ и отпускаю топансук затягивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #602 29 июня 2019 Меня нет)Процент на обосраться себе какой оставляешь, жду ответ и отпускаю топансук затягивает где то 75% что там мафияТам вообще нет мирной игры пока у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #603 29 июня 2019 принял.во второй день с арбитражем разберем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #604 29 июня 2019 Я тока вп тнс посмотрел, а уже 31 страница, ахуеть вы ебаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #605 29 июня 2019 Савикс в этой очень поганенько сидит если вчитаться в его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #606 29 июня 2019 пойду почилю чет онгоинг тухлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #607 29 июня 2019 тур долбоёба отыгрывает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #608 29 июня 2019 Сука ток с сортира Е ловит honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #609 29 июня 2019 Я тока вп тнс посмотрел, а уже 31 страница, ахуеть вы ебаклакиКто ты из жожо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #610 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #611 29 июня 2019 Сука ток с сортира Е ловит honklerСамое оно в мафоньку побахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #612 29 июня 2019 Сука ток с сортира Е ловит honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #613 29 июня 2019 Ну поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыА за что ты у финта мафия? И у базы тожеБазу спросиФинт я понимаю почему считает но это сложно обьяснить+ хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #614 29 июня 2019 Савикс в этой очень поганенько сидит если вчитаться в его постыто чувство, когда прочитал все страницы и не заметил савикса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 29 июня 2019 Трент забей на финта, твой цвет понять нереально, когда ты пишешь ему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #616 29 июня 2019 Сука ток с сортира Е ловит honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #617 29 июня 2019 Сука ток с сортира Е ловит honklerСамое оно в мафоньку побахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #618 29 июня 2019 Я тока вп тнс посмотрел, а уже 31 страница, ахуеть вы ебаклакиКто ты из жожоДияволо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #619 29 июня 2019 Я тока вп тнс посмотрел, а уже 31 страница, ахуеть вы ебаклакиКто ты из жожоДияволоНе понял Савикс в этой очень поганенько сидит если вчитаться в его посты то чувство, когда прочитал все страницы и не заметил савиксаРекомендую заметитьМожно ознакомиться через его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #620 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сука a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение