dispersion #6681 2 июля 2019 странно бтв что мафия ассасина еще не нашла, я его в первый день нашелЕто тебя не окрасняет Бля, ну не хотите фн, как хотите.Ещё тогда почитаю тех, кто в лобстера перекинул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6682 2 июля 2019 А блять я изуала за человека не считаю простите sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6683 2 июля 2019 9 пункт хорошА так средняя стенаПо ней понял что варо опять обосрался а его не выгоняютТ.е. то что тур хуевый за то что решил его мейн мафию сливать для тебя нормну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6684 2 июля 2019 Щас бы изуала за актива считать мда, кек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6685 2 июля 2019 у ассасина бтв мастер теней бтв, держу в курсеи он меня шупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6687 2 июля 2019 странно бтв что мафия ассасина еще не нашла, я его в первый день нашелЕто тебя не окрасняет да я не особо-то и хотелв конце концов не я узжаю безальтернативно седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6688 2 июля 2019 Я кстати рили надеюсь меня убьют ибо я завтра пропаду до пятницы и ток доджить смогу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6689 2 июля 2019 Баал например ночью ничего не делает, так что если ассасин кого то пощупал не делает того соточно мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6690 2 июля 2019 Именно поэтому ловушка имба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6691 2 июля 2019 дисп рофлит но как то вяленько, без огонька, не как в последний раз вывод? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6692 2 июля 2019 Именно поэтому ловушка имбаЛовушка за 4 суток может 0 инфы датьЯ был в сайленсе, никто даже не координировал ее,я же скоординировал ловушку туру поставить, надо было чтобы человека 4 в тура проголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6693 2 июля 2019 дисп рофлит но как то вяленько, без огонька, не как в последний раз вывод?Выйди пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6694 2 июля 2019 Баал например ночью ничего не делает, так что если ассасин кого то пощупал не делает того соточно мирнымути батюшки, еще одного баала нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6695 2 июля 2019 дисп рофлит но как то вяленько, без огонька, не как в последний раз вывод?Выйди пожалуйстапрости брат, не в этот раз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6697 2 июля 2019 Именно поэтому ловушка имбаЛовушка за 4 суток может 0 инфы датьЯ был в сайленсе, никто даже не координировал ее,я же скоординировал ловушку туру поставить, надо было чтобы человека 4 в тура проголосовалилюбой не даун должен был кинуть на гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6698 2 июля 2019 165 страниц еще надо, смогем?Прощаю... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6699 2 июля 2019 Именно поэтому ловушка имбаЛовушка за 4 суток может 0 инфы датьЯ был в сайленсе, никто даже не координировал ее,я же скоординировал ловушку туру поставить, надо было чтобы человека 4 в тура проголосовалилюбой не даун должен был кинуть на гризли ловушка не работает если цель выгнали днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6700 2 июля 2019 Блять А почему это не выделить красным блять, я не читаю полностью описания ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение