dispersion #6761 3 июля 2019 Доброе утро, давайте уже заканчивайте меня, заебали. Лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6762 3 июля 2019 А с парагона все слезли да? Типа это тупо затролка была?Ну хотя что, голоса у него в порядеон мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6763 3 июля 2019 десп деспхуле тут думать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6764 3 июля 2019 А с парагона все слезли да? Типа это тупо затролка была?Ну хотя что, голоса у него в порядеон мжФранц, я конечно понимаю, что уже все решено.Но вы правда не хотите сыграть от сегодняшнего белиала? Я более чем уверен, что на мне он сегодня висит, я готов уйти любым другим следующим, но только не сегодня. Дабы вам лишней паранойи не подкидывать, хотя вы все равно будете считать, что я настоящий белиал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6765 3 июля 2019 Считаю что если дисп уходит белиалом, то он настоящий Если я сейчас кину, будет фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6766 3 июля 2019 десп деспхуле тут думатьСлышь это уже не очень смешно сейчас было Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6767 3 июля 2019 так он красным после смерти скажет белиал он или нетдаже не парюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6768 3 июля 2019 В табличке 10 финалок на диспе+ инвок + я =12 А там есть на нарке и на дЕспе. То есть за любого из них максимум 11 наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6769 3 июля 2019 дисперсия дисперсия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6770 3 июля 2019 Нотч через 5 минут Все спят, утро будем до вечера ждать, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6771 3 июля 2019 это уже не очень смешно сейчас было я шучу что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6772 3 июля 2019 А, блэть, инвок в деспа кинул Рил не смешно же Нотч не через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6773 3 июля 2019 не палю в табличку, доедаю за дефогомсори если задерживаюхотя бля засамоньте из тех кто не докинул еще, че тупитеда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6774 3 июля 2019 не палю в табличку, доедаю за дефогомсори если задерживаюхотя бля засамоньте из тех кто не докинул еще, че тупитеда?Моего голоса хватит для фнЯ просто думаю во сколько это лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6775 3 июля 2019 не палю в табличку, доедаю за дефогомсори если задерживаюхотя бля засамоньте из тех кто не докинул еще, че тупитеда?Моего голоса хватит для фнЯ просто думаю во сколько это лучше сделатьСейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6776 3 июля 2019 главное чтобы ночь полчаса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6777 3 июля 2019 не палю в табличку, доедаю за дефогомсори если задерживаюхотя бля засамоньте из тех кто не докинул еще, че тупитеда?Моего голоса хватит для фнЯ просто думаю во сколько это лучше сделатьСейчасТы можешь сам себя добить финалкой как мажик Я бы лично подождал большего онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6778 3 июля 2019 @@Bruniko дай мне со спокойной душой на работу поехать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6779 3 июля 2019 Короче, мне не нравится, что инвок кидает мимо диспа.Он думает, что после его ухода Мирным это его окраснит? Нихуя же, будет наоборот, он наперерез завистливому машинисту машинисту и таким де его подпездкам даёт одного из самых классных парней мжом, будто знает его роль sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6780 3 июля 2019 не палю в табличку, доедаю за дефогомсори если задерживаюхотя бля засамоньте из тех кто не докинул еще, че тупитеда?Моего голоса хватит для фнЯ просто думаю во сколько это лучше сделатьСейчасТы можешь сам себя добить финалкой как мажикЯ бы лично подождал большего онлайнаЯ принципиально в себя давать не буду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение