Lorde - Sober ll #6781 3 июля 2019 Я более чем уверен, что на мне он сегодня висит, я готов уйти любым другим следующим, но только не сегодня поймал хахаинкузачем сливаешь подельников? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6784 3 июля 2019 Я бы дефогу и вокеру переебал бы за такую хуйню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6785 3 июля 2019 @@DH Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6786 3 июля 2019 @@DHМолния, уходишь настоящей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6787 3 июля 2019 я крепко сел на шею дефога и уже не отпущу его have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6788 3 июля 2019 десп десп Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6789 3 июля 2019 @@DHМолния, уходишь настоящей ролью охуенный мув на мж бтв have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6790 3 июля 2019 (изменено) Ночь через 5 минут Изменено 3 июля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6791 3 июля 2019 А с парагона все слезли да? Типа это тупо затролка была?Ну хотя что, голоса у него в порядеон мжФранц, я конечно понимаю, что уже все решено.Но вы правда не хотите сыграть от сегодняшнего белиала? Я более чем уверен, что на мне он сегодня висит, я готов уйти любым другим следующим, но только не сегодня. Дабы вам лишней паранойи не подкидывать, хотя вы все равно будете считать, что я настоящий белиал.я подумаю о всех вариках если ты уйдешь белиалом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6793 3 июля 2019 zelenimесли че я не паджЯЯЯЯЯЯЯЯ ПААААААААДЖ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6795 3 июля 2019 А ведь рили мог молнироваться... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6796 3 июля 2019 Десп, дефог и дноинвокер сорта одного дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6798 3 июля 2019 хахаинитеда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6799 3 июля 2019 zelenim если че я не паджЯЯЯЯЯЯЯЯ ПААААААААДЖ @@Facepalm @@Wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6800 3 июля 2019 Прощай диспПока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение