xaxain #6901 3 июля 2019 совет мжей уже был открыт? Краткую выжимку по прошедшему может кто дать?Сколько мжей у тебя среди хахаин-пандак-дед-дисперсия и почему из того, что я читал мельком..По деду тяжело что то сказать, он меньше меня пишет. И как я помню, он достаточно часто так играет.Пандак слишком агрессивный, думаю тут ближе к черным.Диспа я и до этого писал мж, так и сейчас думаю. Ничего не изменилось. Хахаина пока читаю.Рад, что варо начал играть. ТАЩИ СУК. я единственный кто на тебя поставил предикт. если пандак уйдет мафией, а я у тебя в профиле не найду ниодного упоминания пандака за два днятебе пизда Пандак Дуриэль рипФинт вышел из клеткиНочь до всех личек или до 20 30 Мясник убил баратрума мжаМафия убила хайфу мжаДеньсмешно будет если десп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6902 3 июля 2019 но я откровенно говоря считаю что грамчег просто мафия, которая на похуй винирует без игры. а у нас килов больше нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6903 3 июля 2019 почему у всех нарк мж, вы типа эскперты по нему? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6904 3 июля 2019 почему у всех нарк мж, вы типа эскперты по нему?На мафии прямо слишком хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6905 3 июля 2019 Хахаин, ты написал кучу ников и сказал что по каждому что то красное естьНапиши теперь в 2-3 словах что именно Зомббомб на контрасте с прошлой. В этой я думаю будь он мафией давно бы скинул болды в меня. Еще там что-то вместе с топиком обсуждалУ верхейна понравилась позиция и за то, что он уверен в ней. Уже писал что могу и в нем ошибиться, пуш он очень легко может наебатьАврил вроде кажется похуистом, но вроде на мж, когда ему что-то не нравится или кто-то играет по долбоебски, у него проявляются эмоциональные всплески. В этой по моему такое было. Никитку по первым страницам определил в мжи. Особо не помню за что, ну да похуй, особо что-то в глаза черное не бросалось, поэтому пока его трогать не буду а щас у него те челобасы про красноту которых он финту расписывал ни с хуя мафии Варо аврил никитка дефог верхейн тур зомб - что-то в этом духе пока что toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6906 3 июля 2019 Короче выписал У нас осталось ассасин (яд, чек/перенаправление, ловушка)Изуал (юзлесс клетка) Диабло (инвул)Мефисто (мог связать двух)Баал (проклятия) (думаю не прокнули уже)Белиал (лжечек) Мясник (кил без кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6907 3 июля 2019 расхуячил вены всем пациентам сегодня теперь готов расхуячить пердаки мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6908 3 июля 2019 почему у всех нарк мж, вы типа эскперты по нему?А какие ко мне вопросы есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6909 3 июля 2019 Хахаин, ты написал кучу ников и сказал что по каждому что то красное естьНапиши теперь в 2-3 словах что именно Зомббомб на контрасте с прошлой. В этой я думаю будь он мафией давно бы скинул болды в меня. Еще там что-то вместе с топиком обсуждалУ верхейна понравилась позиция и за то, что он уверен в ней. Уже писал что могу и в нем ошибиться, пуш он очень легко может наебатьАврил вроде кажется похуистом, но вроде на мж, когда ему что-то не нравится или кто-то играет по долбоебски, у него проявляются эмоциональные всплески. В этой по моему такое было. Никитку по первым страницам определил в мжи. Особо не помню за что, ну да похуй, особо что-то в глаза черное не бросалось, поэтому пока его трогать не буду а щас у него те челобасы про красноту которых он финту расписывал ни с хуя мафии Варо аврил никитка дефог верхейн тур зомб - что-то в этом духе пока что Это конечно все охуенно. Но вот вопрос, ты не согласен с моими никами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6910 3 июля 2019 варо и хахаинхуевые кандидаты на сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6912 3 июля 2019 почему у всех нарк мж, вы типа эскперты по нему?А какие ко мне вопросы есть? зачем сворачивал с диспазачем дефал гризли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6913 3 июля 2019 хуевые кандидаты на сегодня схуяли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6914 3 июля 2019 хахаин ни один человек умерший мжом кроме финта - не оставили меня мафией. Хикара француз считают меня мжом. Отъебись пока что от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6915 3 июля 2019 почему у всех нарк мж, вы типа эскперты по нему?А какие ко мне вопросы есть?зачем сворачивал с диспазачем дефал гризлиЯ вроде как наоборот в диспа поворачивал, за его откровенно черную игру. Там где дефал - там и ответ на твой вопрос. Так то я его не дефал, был непротив если он уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6916 3 июля 2019 расхуячил вены всем пациентам сегодня теперь готов расхуячить пердаки мафии а ты кем работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6917 3 июля 2019 между варо и хахаин изи выбратьу варо 4 мжу хахаина 16хахаин в 4 раза больше ебошит scarppy и healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6918 3 июля 2019 Вот тур, у тебя список мафии почти такой же как у меня. Но я у тебя всю игру мафия без какой-либо причины. Если ты мж в этой, то ты максимальный уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6919 3 июля 2019 го джонни под мою ответственностьтам мафия практически соточно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6920 3 июля 2019 Вот тур, у тебя список мафии почти такой же как у меня. Но я у тебя всю игру мафия без какой-либо причины. Если ты мж в этой, то ты максимальный уебан. ты мафия за хуевые посты первого дня, мне их наквотить тебе?ты так катаешь на мафии, льёшь водичку, чтобы не доебались. ток тут ещё решил цветами покидаться с хуяли, на мже ты аргументы даёшь, где они? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение