Defog #7001 3 июля 2019 Город даунов прост заранее дефог умер ночью мж да аврилка мафия при любом раскладе) кароче если верхейн не актив мы пососали я думаю кстати хахаин еще и маном изи может быть ахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааахахахахаха а ну вот это смешная опция, но зачем вам ман сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7002 3 июля 2019 Нет ну вы просто безмозглые уебаны, что мне еще сказать после таких заявлений обычно принято писать что ты волшебница и пропускала/была в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7003 3 июля 2019 Вы не имеете права добивать пандака без вскрытия второго по этому посту хахаин ближе к мжпотому что когда он его писал пандак уже гарантировано уходил а зачем он его написал если пандак у него всю игру мафия которую он не хочет выгонять? он этот пост после вскрытияпандака написал ты сам то видел то вскрытие? там полная хуйня в которую никто и не поверил и зачем хахаин это написал? там пандак трупом уже былсудя повсему он вскрылся только ради небольшого шанса вскрыть соркуа хахаин повелся на это вскрытие судя по всему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7004 3 июля 2019 лучше бы вы меня соточным мж называли чтоб мафия убила ночью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7005 3 июля 2019 аврилка ассасин я чекал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7006 3 июля 2019 Город даунов прост заранее дефог умер ночью мж да аврилка мафия при любом раскладе) кароче если верхейн не актив мы пососали я думаюкстати хахаин еще и маном изи может быть ахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааахахахахахаа ну вот это смешная опция, но зачем вам ман сейчас?Минус ман - минус килМинус мафия - не минус килКак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7007 3 июля 2019 впрочем хуй с вами если так хотите его слить сливайтея его соточным не даю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7008 3 июля 2019 Город даунов прост заранее дефог умер ночью мж да аврилка мафия при любом раскладе) кароче если верхейн не актив мы пососали я думаю кстати хахаин еще и маном изи может быть ахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааахахахахаха а ну вот это смешная опция, но зачем вам ман сейчас? выгоняем мафию, измеряем вероятность быть маном, дабы максимизировать шансы выгнать злорольвсе таки он 1 кил раз в ночь делает стабильно считай как 1 дневное ну выгодно я думаю все равно было бы неплохо попасть по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7009 3 июля 2019 Минус ман - минус килМинус мафия - не минус килКак-то так @@paragon5 в зачётку по матеше этому господину выставь, пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7010 3 июля 2019 Вот блять самые ответственные мжи говорят что я сегодня сижу, никто блять не назвал меня мафией, все равно в меня кидают. Просто противно нахуй. У финта я мафия в случае если дисперсия мафия. Я просто в ахуе с того какие вы долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7012 3 июля 2019 но лучшеб в джони там 99 % мафлон сидит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7013 3 июля 2019 Вот блять самые ответственные мжи говорят что я сегодня сижу, никто блять не назвал меня мафией, все равно в меня кидают. Просто противно нахуй. У финта я мафия в случае если дисперсия мафия. Я просто в ахуе с того какие вы долбоебы ты до сих пор так и не понял, что тебя чекали? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7014 3 июля 2019 впрочем хуй с вами если так хотите его слить сливайтея его соточным не даюну слава богу, помогай болдами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7015 3 июля 2019 Город даунов прост заранее дефог умер ночью мж да аврилка мафия при любом раскладе) кароче если верхейн не актив мы пососали я думаюкстати хахаин еще и маном изи может быть ахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааахахахахахаа ну вот это смешная опция, но зачем вам ман сейчас?Минус ман - минус килМинус мафия - не минус килКак-то такнарандомить - окс серьёзным ебалом говорить ухххх голосую мафиозного хахаина, но там можед быд и мж и маньяк?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7016 3 июля 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж ой как я ждал этого) гризли рольникитка рольсавикс рольфинт мжфранцуз мжнаркотик мжты просто даун как обычно второй пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7017 3 июля 2019 но лучшеб в джони там 99 % мафлон сидитя готови завтра готов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7018 3 июля 2019 Город даунов прост заранее дефог умер ночью мж да аврилка мафия при любом раскладе) кароче если верхейн не актив мы пососали я думаюкстати хахаин еще и маном изи может быть ахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааахахахахахаа ну вот это смешная опция, но зачем вам ман сейчас?Минус ман - минус килМинус мафия - не минус килКак-то такнарандомить - окс серьёзным ебалом говорить ухххх голосую мафиозного хахаина, но там можед быд и мж и маньяк?????????????????? братиwka ты че такой серьезный roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7019 3 июля 2019 впрочем хуй с вами если так хотите его слить сливайтея его соточным не даюДа меня сливают афк челы которым похуй на игру или мафия которой удобно это делать, следователи финта. Финт уже 3/5 ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7020 3 июля 2019 я тоже завтра в жонне поддержу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение