M.V.P. #7141 3 июля 2019 мне кажется варо нашел изуала и боится смачно перднуть ему в лицо в топике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7142 3 июля 2019 К какому батлу блять, шут гороховыйты вообще нахлопнись нахуй лицемерный мудилаобосрался на первых страницах на 100 лех вперед, а теперь с серьезным ебалом тут строишь умника сиди блять молча и делай что тебе дяди взрослые скажутsAw#ics база (97) ганзик (99) сашикс (99) Гризли (205) Убить верхейн (237) дисперсия (290) Спасти Дисперсия Дисперсия (319) Варо (341) сначала сидел мне про лжечек пол дня доказывал с полоумной соркой на парупотом голоса в дисперсии лежат сколько мафии напомни у тебя в голосах?гризли?ну может голос в себя тоже в мафию будет хзчел, я не кидал в своего 90% мжа после вскрытия мафии, и не убивал мжа (но это не точно) в клетке якобы по ошибкеЯ за каждый свой голос поясню как нехуй без вот этих вот "я думал гризли в клетке", "я думал еще прошлый день" и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7143 3 июля 2019 Вы ставите сейчас в баланс или варо или кого скажет хахаинЕсли вы выгоните его без вилки - ебитесь сами завтра и потомВы нахуй вообще 0 айкью уебаны, если прочитали профиль хахича и не нашли там мжпочему хахаин расписывает список своих мжей пишет там аргументы за которые финт его разьебал кстати а потом этих же челов сует в мафии уже без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7144 3 июля 2019 (изменено) Вы ставите сейчас в баланс или варо или кого скажет хахаинЕсли вы выгоните его без вилки - ебитесь сами завтра и потомВы нахуй вообще 0 айкью уебаны, если прочитали профиль хахича и не нашли там мжпочему хахаин расписывает список своих мжей пишет там аргументы за которые финт его разьебал кстати а потом этих же челов сует в мафии уже без аргументов ну наверное по течению игры мнение по игрокам меняется Или вот вы реально считаете что я не помню свой ебучий список во второй и так на мафии палюсь, вы что за дауна меня держите Изменено 3 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7145 3 июля 2019 если будут мемчики от варо тогда оставьте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7146 3 июля 2019 прошло 20 минут, хахаин так и не выдвинул оппонентанакиньте еще болдов туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7147 3 июля 2019 прошло 20 минут, хахаин так и не выдвинул оппонентанакиньте еще болдов тудазавали свое ебало ебучая лсная сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7148 3 июля 2019 прошло 20 минут, хахаин так и не выдвинул оппонентанакиньте еще болдов тудазачем? M.V.P. понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7149 3 июля 2019 Вы ставите сейчас в баланс или варо или кого скажет хахаинЕсли вы выгоните его без вилки - ебитесь сами завтра и потомВы нахуй вообще 0 айкью уебаны, если прочитали профиль хахича и не нашли там мжпочему хахаин расписывает список своих мжей пишет там аргументы за которые финт его разьебал кстати а потом этих же челов сует в мафии уже без аргументовТы не поверишь Это одна из причин почему хахич мжТак же как я вчера писал что дисперсия дает много алиби и общается со всеми, на что финт тоже "разьебал" его Хахич мафия давно под шконкой сидел бы и не высовывался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7150 3 июля 2019 Вы ставите сейчас в баланс или варо или кого скажет хахаинЕсли вы выгоните его без вилки - ебитесь сами завтра и потомВы нахуй вообще 0 айкью уебаны, если прочитали профиль хахича и не нашли там мжпочему хахаин расписывает список своих мжей пишет там аргументы за которые финт его разьебал кстати а потом этих же челов сует в мафии уже без аргументовты иди еще сравни варовскую табличную разьебку вчерашнюю, где у него хахаин мж батя и чо щас происходит обьясни как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7151 3 июля 2019 я если че всех кандидатов своих помню, потому что я мжна мафии да забываю постоянно кого и почему мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7152 3 июля 2019 К какому батлу блять, шут гороховыйты вообще нахлопнись нахуй лицемерный мудилаобосрался на первых страницах на 100 лех вперед, а теперь с серьезным ебалом тут строишь умника сиди блять молча и делай что тебе дяди взрослые скажутsAw#ics база (97) ганзик (99) сашикс (99) Гризли (205) Убить верхейн (237) дисперсия (290) Спасти Дисперсия Дисперсия (319) Варо (341) сначала сидел мне про лжечек пол дня доказывал с полоумной соркой на парупотом голоса в дисперсии лежат сколько мафии напомни у тебя в голосах?гризли?ну может голос в себя тоже в мафию будет хзчел, я не кидал в своего 90% мжа после вскрытия мафии, и не убивал мжа (но это не точно) в клетке якобы по ошибкеЯ за каждый свой голос поясню как нехуй без вот этих вот "я думал гризли в клетке", "я думал еще прошлый день" и так далее чел, я обосрался и сразу это призналты со своими потугами притянуть мои обсеры за мафиозные мувы идешь нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7153 3 июля 2019 прошло 20 минут, хахаин так и не выдвинул оппонентанакиньте еще болдов тудазавали свое ебало ебучая лсная сука отлетаешь значит лошара Вы ставите сейчас в баланс или варо или кого скажет хахаинЕсли вы выгоните его без вилки - ебитесь сами завтра и потомВы нахуй вообще 0 айкью уебаны, если прочитали профиль хахича и не нашли там мжпочему хахаин расписывает список своих мжей пишет там аргументы за которые финт его разьебал кстати а потом этих же челов сует в мафии уже без аргументовТы не поверишьЭто одна из причин почему хахич мжТак же как я вчера писал что дисперсия дает много алиби и общается со всеми, на что финт тоже "разьебал" его Хахич мафия давно под шконкой сидел бы и не высовывался хватит дефать долбаеба, который не может выдавить оппонента себе даже, ты же не совсем тупойон нихуя не дает, просто пукиточно такие же, как были у лейбстера в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7154 3 июля 2019 Вы ставите сейчас в баланс или варо или кого скажет хахаинЕсли вы выгоните его без вилки - ебитесь сами завтра и потомВы нахуй вообще 0 айкью уебаны, если прочитали профиль хахича и не нашли там мжпочему хахаин расписывает список своих мжей пишет там аргументы за которые финт его разьебал кстати а потом этих же челов сует в мафии уже без аргументовТы не поверишьЭто одна из причин почему хахич мжТак же как я вчера писал что дисперсия дает много алиби и общается со всеми, на что финт тоже "разьебал" его Хахич мафия давно под шконкой сидел бы и не высовывался кого кроме варо хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7155 3 июля 2019 я если че всех кандидатов своих помню, потому что я мжна мафии да забываю постоянно кого и почему мафией назвалкуллсторибобкак раз обычно наоборот ибо на мж просто говоришь че в голове в данный момента на мафии постоянно думаешь кого кем назвать и стараешься не забывать и не менять позицию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7156 3 июля 2019 прошло 20 минут, хахаин так и не выдвинул оппонентанакиньте еще болдов тудазавали свое ебало ебучая лсная сука отлетаешь значит лошара Вы ставите сейчас в баланс или варо или кого скажет хахаинЕсли вы выгоните его без вилки - ебитесь сами завтра и потомВы нахуй вообще 0 айкью уебаны, если прочитали профиль хахича и не нашли там мжпочему хахаин расписывает список своих мжей пишет там аргументы за которые финт его разьебал кстати а потом этих же челов сует в мафии уже без аргументовТы не поверишьЭто одна из причин почему хахич мжТак же как я вчера писал что дисперсия дает много алиби и общается со всеми, на что финт тоже "разьебал" его Хахич мафия давно под шконкой сидел бы и не высовывался хватит дефать долбаеба, который не может выдавить оппонента себе даже, ты же не совсем тупойон нихуя не дает, просто пукиточно такие же, как были у лейбстера в прошлой кто мафия кроме меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7157 3 июля 2019 если хахич мафия, француз ман конфермд scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7158 3 июля 2019 Надеюсь каждый аутист понимает, если что, меня стрельнет настоящая соркана метеор кд, если мафия не уйдетТАК ДИСПЕРСИЯ БЛЯТЬ МАФИЯ ну все, переворачиваем в дисперсиюТы биздец чел исполняешьПандак перевыбрал способку и ты кинул в своего 90% мжа Лан делайте че хотите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7159 3 июля 2019 Вы ставите сейчас в баланс или варо или кого скажет хахаинЕсли вы выгоните его без вилки - ебитесь сами завтра и потомВы нахуй вообще 0 айкью уебаны, если прочитали профиль хахича и не нашли там мжпочему хахаин расписывает список своих мжей пишет там аргументы за которые финт его разьебал кстати а потом этих же челов сует в мафии уже без аргументовТы не поверишьЭто одна из причин почему хахич мжТак же как я вчера писал что дисперсия дает много алиби и общается со всеми, на что финт тоже "разьебал" его Хахич мафия давно под шконкой сидел бы и не высовывался кого кроме варо хочешь? аврилка - дед - никиткатир 2 кого выгнал бы - тур-грам-джони-ганзик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7160 3 июля 2019 просто спамлю на чилене напрягайтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение