pnanrkotikivj #701 29 июня 2019 Пока что я видел 2 поста от тебя максимально чёрных я человек простой, квоты ты не написал ему что ты по кд по представляхам вычисляеш откуда вы беретесь, ебанаты? Почему ты считаешь что знаешь, как я должен поступить и что написать, поведай, иисус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #702 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйтак, в чём чёрный?Во всемИ интонация и смыслтак а в чём заключается "чёрность" интонации и смысла? ты понимаешь, что ты просто ярлыки накидываешь безосновательные? Ну интонация вот это дешевое /я не верю сука/Смысл потому что финт похоже начинает в большинстве своих игрМирный диалог с францем это тоже какая то хуйняПо координации обычно ток мирно и общаются, если нету предвзятости ну будет смешно, если финт опять нарандомит в первую мафиюкоординация и есть мирный мув по мне, зачем мафии этим заниматься и подымать такие вопросы? конечно можно сказать, что это всё заготовочки, но это хуйня гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #703 29 июня 2019 Как все резко доели никитоса тоя первее тебя его мирным назваля помню кто первый, кто последнийЯ не имел ввиду, что за мнойЯ имел ввиду, что осень легко подхватили Среди тех, кто называл примерно предпоследним или около того, должны быть мутнячие самые Ну и Никитка соответсвенно сильнейше окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #704 29 июня 2019 Мне нравится трент, финту я не доверяюне доверяю тому что у него чебр красныйвот мне кстати это в финте тоже не понравилось именно его замечание по мне и чбру в одном постеу меня чбр мж, но если финт будет мафией, я откачу с чбра и буду думатьхех да,тот пост где "нарк возможно мирный" или как-то такя после него сразу вспомнил его "точно мирный с французом по обсуждению"финт видимо считает что раз они с французом такие дохуя координаторы их красными должны считатькек я максимум с натяжкой могу допустить не трогать французано я в пиздец не понимаю тех кто французу или финту дают/будут давать мжей за эти обсужденияФранцузу не за чтоФинту есть наоборот takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #705 29 июня 2019 финт видимо считает что раз они с французом такие дохуя координаторы их красными должны считатькек я максимум с натяжкой могу допустить не трогать французано я в пиздец не понимаю тех кто французу или финту дают/будут давать мжей за эти обсуждения голоснёшь в франца - проснёшься в клетке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 29 июня 2019 Досмотрел эпицентр, а тут уже 30 страниц +.Все кто, предиктил максимум лайков за пост, залайкайте мой пост, и наш предикт сработает. Изи.Аврилку лавки. Я мирный. Черные пидоры. Вам пизда.Болейте все завтра за меня.@@Avrilka Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #707 29 июня 2019 похуй отправлю роата в общую яму типо откатываешь что я мафия?а то чет сложно написал увидел что ты чекнул мой профиль, хз нахуя на мафии чекать мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #708 29 июня 2019 скока там постов за день надо оставлять? сиськи можно кидать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #709 29 июня 2019 салам ты кто)000)? судя по тому что ты у меня в игноре ты должен меня знать @@DH Предупреждение за игрока в игноре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #710 29 июня 2019 скока там постов за день надо оставлять? сиськи можно кидать?Не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 29 июня 2019 скока там постов за день надо оставлять? сиськи можно кидать?10нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #712 29 июня 2019 финт видимо считает что раз они с французом такие дохуя координаторы их красными должны считатькек я максимум с натяжкой могу допустить не трогать французано я в пиздец не понимаю тех кто французу или финту дают/будут давать мжей за эти обсуждения голоснёшь в франца - проснёшься в клетке окей голосну в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #713 29 июня 2019 скока там постов за день надо оставлять? сиськи можно кидать?10 зависит от того какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #714 29 июня 2019 ебать скромный король десп собственной персоной в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #715 29 июня 2019 Гризли мафияКто найдет дерево с гризли разноцвет тот даун или мафияУ них максимально диалог тянет на конфу вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #716 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сука Попадание?Кого куда? забей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 29 июня 2019 никитка, яжду голос в гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #718 29 июня 2019 Мало кто знает ( никто), но я лучший юзер раздела аниме 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #719 29 июня 2019 Пока что я видел 2 поста от тебя максимально чёрных я человек простой, квоты ты не написал ему что ты по кд по представляхам вычисляеш откуда вы беретесь, ебанаты? Почему ты считаешь что знаешь, как я должен поступить и что написать, поведай, иисусМне вот чисто для интереса ты хочешь передо мной оправдаться или выяснить роль ? Независимо от ответа, я продолжать диалог не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #720 29 июня 2019 Мало кто знает ( никто), но я лучший юзер раздела аниме 2015 годазачем мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение