xaxain #7361 3 июля 2019 @@pnanrkotikivj але ты можешь почитать профиль хахаина и любую игру его на мафии и сказать что он играет тут на мафии????????????????????????????????если нет можешь перекинешь в варо?(можешь тоже перечитать профиль варо сейчас, и любую его игру на мж)Щас профили прочитаю.Честно говоря хоче никитку уже выебатьНо усатый его красным оставил ваще неважно что там финт оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7362 3 июля 2019 Никиткакто мафия после очевидного хахаина? следом за хахаином сносим черющего гандзика потом надо будет убить мана тут 3 ника - десп/нарк/француз надеюсь после килов будет полегче ну и запиваем все это очевиднейшим мвп, если француз ман если ман дисп/нарк, то можно почелемякать в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7363 3 июля 2019 хахаин кто мафия- не знаю но меня не выгоняйте все французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо"по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в головекакие крошки не понял тебя... вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямокогда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГОну как ты себе это представляешьтипао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничего и ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛи тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасывать это практически невозможно провернуть, особенно хахаинуа так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех" то есть хахаину на мафии сложно вилковаться с варо, потому что он про него ниче не писал. А то что варо не писал нихуя плохого как минимум про джони и хахаина (этого вообще мжом давал), это вообще не проблема? Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7364 3 июля 2019 блять пиздец, поехали в никитку, я заебался это дерьмо жрать от него. Это просто какие-то диферамбы психбольного а не игра в мафию. Чел просто зашел потролить и дать рандом позицию в игре, а не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7365 3 июля 2019 @@pnanrkotikivj але ты можешь почитать профиль хахаина и любую игру его на мафии и сказать что он играет тут на мафии????????????????????????????????если нет можешь перекинешь в варо?(можешь тоже перечитать профиль варо сейчас, и любую его игру на мж)Щас профили прочитаю.Честно говоря хоче никитку уже выебатьНо усатый его красным оставил да никитка долбаеб и кто-то писал что он вскрылся изуалом в красном постесдохнет изуал - отпизжу никитку у меня сейчас аврилка 100% мафия, и даже больше чем варо, но я не уверен что переворот в 3 цель сейчас пойдет Lorde - Sober ll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7366 3 июля 2019 приходит наркотики который мне писал "и чтооо и чтооо блять???" и говорит как он видит @@pnanrkotikivj то есть если ты видишь черного вароты будешь пенить никитку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7367 3 июля 2019 А че деда никто не рассматривает на дневное? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7368 3 июля 2019 нет, пиши кто мафия после роли хахаинапосле роли хахаина мы выгоняем мана а дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7369 3 июля 2019 у меня сейчас аврилка 100% мафия, и даже больше чем варо та за шо ебать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7371 3 июля 2019 А че деда никто не рассматривает на дневное?его нужно было вчера пенить что бы он показал свою карту я просил теперь ебитьсь с ним сами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7372 3 июля 2019 блять пиздец, поехали в никитку, я заебался это дерьмо жрать от него. Это просто какие-то диферамбы психбольного а не игра в мафию. Чел просто зашел потролить и дать рандом позицию в игре, а не играть давай тогда уже в деспа плз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7373 3 июля 2019 Никитка мне отмаяковал на изуала, это вам пригодиться. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7374 3 июля 2019 приходит наркотики который мне писал "и чтооо и чтооо блять???" и говорит как он видит @@pnanrkotikivj то есть если ты видишь черного вароты будешь пенить никитку?Че ТВ хочешь от меня блядь? Где я хоть слово про варо написал олух кроме того что он ман позапрошлой ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7375 3 июля 2019 У меня аврил тоже мафия если че так у тебя и выбора то особо нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7376 3 июля 2019 Честно говоря готов до талого по фекалиям димоса плеить, пацан потел на мвп всетаки :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7377 3 июля 2019 блять пиздец, поехали в никитку, я заебался это дерьмо жрать от него. Это просто какие-то диферамбы психбольного а не игра в мафию. Чел просто зашел потролить и дать рандом позицию в игре, а не играть Я не понимаю как мне оценивать игру никитки. Больше похоже на мж У меня четкое ощущение что никитка на мафии косплеит долбоеба Никитку по первым страницам определил в мжи. Особо не помню за что, ну да похуй, особо что-то в глаза черное не бросалось, поэтому пока его трогать не буду очень смешно, посмотрю на твое ебало когда проебешь honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7378 3 июля 2019 уебище на мяснике не даёт поиграть ++ ++ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7379 3 июля 2019 мана даже лучше выгнатьебанутый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7380 3 июля 2019 ваще конечно изуал это мемв лейте если его не убьют, это потенциальная клетка в мжа без права выбора, и лишение голосов этого мжая у дх спрашивал, он сказал что с 1 ником изуал не может отказаться от применения клетки M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение