Hikara #7942 3 июля 2019 грамчик мафия в этой игреВсе таки лжечек и клетка в своего? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7943 3 июля 2019 а у кого-то тур вообще мж?ну мой голос в тура никому н нравилсяна дневное его вроде никто за игру вообще не предлагаля фиг вас знает, да и сейчас он в списке мафий фигурирует , да ни укого вроде он просто как долбаеб всю игру играет и я не против его выгонано я там не вижу ни мафии, ни мирного, нихуядолбаеб в 1 день в меня кинул "по рофлу" когда я ответил начал писать что я мафия, а потом в хахаина всю игру кидаля просто не уверен в нема вот что среди варо-нарк-аврилка нет 3 мжей я уверен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7944 3 июля 2019 Да бтв с деда мжа я пожалуй откатываю, но голосовать чет неуверенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7945 3 июля 2019 а у кого-то тур вообще мж?ну мой голос в тура никому н нравилсяна дневное его вроде никто за игру вообще не предлагаля фиг вас знает, да и сейчас он в списке мафий фигурирует , да ни укого вроде он если и мафия, то диаблонахуя нам тратить дневное в диаблоищи других кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7946 3 июля 2019 да с сашикса я сам сгорелмужик правослвно писал что весь мусор вылез из канавы и кидает в хахаинаи сам кинул в хахаиначел, мы все вместе по хахичу параноили с хикарой до кучимвп еще блять рулетку заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7947 3 июля 2019 напомните кто давал вчера джоне соточным мжомя давал его мжомостальные кто давали его мжом фейки ебаные have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7948 3 июля 2019 да с сашикса я сам сгорелмужик правослвно писал что весь мусор вылез из канавы и кидает в хахаинаи сам кинул в хахаинаскажу что не перекинул с хахаина из-за голоса Джони и руля бабы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7949 3 июля 2019 грамчик мафия в этой игреа как же мемы друга как же "ахахха а грамчег мафия потому что аврилка его спасал"я в итоге прав был? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7950 3 июля 2019 грамчик мафия в этой игреэто не смешно, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7951 3 июля 2019 бля почему мне смешно с каждого поста вароя же вроде должен отрицатьблять варо а как же 1% вароаутебя там плавит чтоли вароя мжя же объяснил почему я между тобой и хахаином выбралэто обида такая?потому что ты якобы меня дефил в клетке а я против тя голоснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7952 3 июля 2019 а у кого-то тур вообще мж?ну мой голос в тура никому н нравилсяна дневное его вроде никто за игру вообще не предлагаля фиг вас знает, да и сейчас он в списке мафий фигурирует , да ни укого вроде он если и мафия, то диаблонахуя нам тратить дневное в диаблоищи других кандидатов Могу в тебя потратить дневное, думаю и против никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7953 3 июля 2019 грамчик мафия в этой игреграмчик сидит пока до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7954 3 июля 2019 Я пожрал говнаОднако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7955 3 июля 2019 тут мог быть мем про клетку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7956 3 июля 2019 а у кого-то тур вообще мж?ну мой голос в тура никому н нравилсяна дневное его вроде никто за игру вообще не предлагаля фиг вас знает, да и сейчас он в списке мафий фигурирует , да ни укого вроде он если и мафия, то диаблонахуя нам тратить дневное в диаблоищи других кандидатов Могу в тебя потратить дневное, думаю и против никто не будет можешь конечно, ты ж на мж первый раз в лейт заезжаешь, и даже не знаешь, что такое проебать игру, кинув болд не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7957 3 июля 2019 блять тяжкое дневноея боюсь обосратьсяесть 3 стулааврилка который играет нихуя не на безрольном ибо не тролит никого (кроме микропопыток затролить деспа)варо который толи сдался, толи пиздец на какой минус морали что вся его позиция по игре сдохла вчера днем и ночьюили нарк который высрал ровно 0 участия за всю игру в дневных, и продолжает нервничать и доджить нормальные цветаа еще даже не горит что уходят мирняки 2 дня подряд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7958 3 июля 2019 а у кого-то тур вообще мж?ну мой голос в тура никому н нравилсяна дневное его вроде никто за игру вообще не предлагаля фиг вас знает, да и сейчас он в списке мафий фигурирует , да ни укого вроде он если и мафия, то диаблонахуя нам тратить дневное в диаблоищи других кандидатов Могу в тебя потратить дневное, думаю и против никто не будет можешь конечно, ты ж на мж первый раз в лейт заезжаешь, и даже не знаешь, что такое проебать игру, кинув болд не туда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7959 3 июля 2019 варо варо зомб зомб жду инфы если город сейчас не раздуплится и мжи не найдут дпуг друга хз как выиграть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7960 3 июля 2019 сегодня я бы деда выгонялдеструктивное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение