Francyz #8021 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом поподорбнее про второе вскрытие активомне помню за собой ничего кроме паладина когда в гризли вскрылся ты финту предлагал инфу о том сколько демонов голосовало в дисперсиюя подумал чт оты ассасин с ловушкойЭТО БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ Я ВАЩЕ ТЯ СЛУШАЮ АХАХ сукапоэтому я насторожен по поводу роли варои я тебе уже расписывал почему я принял эти вскрытия за правду можешь меня не слушать челибо я тебя теперь тоже не буду даже близкотвоя игра это чистая клоунадау тебя ни одной своей мысли по игре, ты вышел из клетки как соточный мж, а в итоге кидаешь за своим мутным, и пишешь что если че я ошибусь, то я мафия можешь мне больше не отвечать, ты для меня умер как игроклибо мафия либо мусор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8022 3 июля 2019 зомб и варо выбирайтеспасибо, но в сторону зомба, деспа, дефога, инвокера как не хотелось всю игру смотреть так и щас не хочется ну инвокер с дефогом мж зомб ворвался вчера ало) прием, савикс, онгоинг вызывает савикса) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8023 3 июля 2019 Я еще перед тобой отвечтаь должна?Нихуя ж себе, может с себя начнешь ирасскажешь чо и как, валенокНадеюсь завтра уже будем сидеть с ролью гризлиКонкретно нарк меня триггерит с этого поста. Охуенно такое писать когда кидаешь не в гризли, и там полного подобных чудных вещей, я это на второй день и писала тебе даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8024 3 июля 2019 и ваще хули ты перевираешья блять черным по белому как с работы пришел и посмотрев табличку объяснилчто только в крайнем случае кину в варопотому что моя причина такая себеи может быть безосновательнойно ты чето знаешь и три дня его пытаешься выгнать с пеной у ртаи не надо утверждать что я тупо с ногами на столе кидаю за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8025 3 июля 2019 (изменено) а, да, и брунико в этот же списокэтот мж(bruniko) Изменено 3 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8026 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом ну и блять пиздатая позициявыйду из клеткинихуя не буду писатьпишу француз мутный и мафия может бытькину за французом в СВОЮ же мафию, и скажу что если там мж, то француз мафиягений игры на грамчеге знаешь в чем проблемавы все считаете что я якобы не играю и не вношу импактаровно потому что я наобещал вам обратноеНО вы по всей видимости ожидали от меня 500 сообщений дерьма на любую из темрофлопосты, капслок и мемы?у меня есть позиция в топикеу меня есть мыслиесть мжесть мафияя никогда много не писал ты даже не можешь или не хочешь понять, что ты должен был подыхать в клетке по всем раскладамдаже когда эта клетка тебе не грозит ты этого не отдупляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8027 3 июля 2019 Кароче из того шо я вижу, нарк не собирается искать мафию, нарк собирается спамить мой ник, видимо идеи кончились. Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8028 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом поподорбнее про второе вскрытие активомне помню за собой ничего кроме паладина когда в гризли вскрылся ты финту предлагал инфу о том сколько демонов голосовало в дисперсиюя подумал чт оты ассасин с ловушкойЭТО БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ Я ВАЩЕ ТЯ СЛУШАЮ АХАХ сукапоэтому я насторожен по поводу роли варои я тебе уже расписывал почему я принял эти вскрытия за правду можешь меня не слушать челибо я тебя теперь тоже не буду даже близкотвоя игра это чистая клоунадау тебя ни одной своей мысли по игре, ты вышел из клетки как соточный мж, а в итоге кидаешь за своим мутным, и пишешь что если че я ошибусь, то я мафия можешь мне больше не отвечать, ты для меня умер как игроклибо мафия либо мусор нихуя себе ты там надежды на меня возлагалесли ты на самом деле актив и сейчас обсираешься с координацией топика ровно так же как финтна мне злость вымещать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8029 3 июля 2019 надеюсь этот случай пойдет как опыт на следующие игрычто из клетки должны выходить только активные игроки, способные написать свое мнение по игре, и высрать хотябы 10 игровых постов не поддакивая кому-тоа инактивы без вскрытия должны идти нахуй всегда в любом случае ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8030 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом поподорбнее про второе вскрытие активомне помню за собой ничего кроме паладина когда в гризли вскрылся ты финту предлагал инфу о том сколько демонов голосовало в дисперсиюя подумал чт оты ассасин с ловушкойЭТО БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ Я ВАЩЕ ТЯ СЛУШАЮ АХАХ сукапоэтому я насторожен по поводу роли варои я тебе уже расписывал почему я принял эти вскрытия за правду можешь меня не слушать челибо я тебя теперь тоже не буду даже близкотвоя игра это чистая клоунадау тебя ни одной своей мысли по игре, ты вышел из клетки как соточный мж, а в итоге кидаешь за своим мутным, и пишешь что если че я ошибусь, то я мафия можешь мне больше не отвечать, ты для меня умер как игроклибо мафия либо мусор город объединяется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8032 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом ну и блять пиздатая позициявыйду из клеткинихуя не буду писатьпишу француз мутный и мафия может бытькину за французом в СВОЮ же мафию, и скажу что если там мж, то француз мафиягений игры на грамчеге знаешь в чем проблемавы все считаете что я якобы не играю и не вношу импактаровно потому что я наобещал вам обратноеНО вы по всей видимости ожидали от меня 500 сообщений дерьма на любую из темрофлопосты, капслок и мемы?у меня есть позиция в топикеу меня есть мыслиесть мжесть мафияя никогда много не писал ты даже не можешь или не хочешь понять, что ты должен был подыхать в клетке по всем раскладамдаже когда эта клетка тебе не грозит ты этого не отдупляешь слышишь, иди ты нахуйдавай я сам решу когда мне сдаваться на мжеа когда игратьхорошо?я как вышел из клеткимжей не выгоняла ты тварь выгнал диспа и хахаинатак что закрой нахуй ебло своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8033 3 июля 2019 Грам нахуя ты ласт актива ищешь?хуле его искать - это чебр зеленая жижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8034 3 июля 2019 Грам нахуя ты ласт актива ищешь?он спросил - я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8036 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом ну и блять пиздатая позициявыйду из клеткинихуя не буду писатьпишу француз мутный и мафия может бытькину за французом в СВОЮ же мафию, и скажу что если там мж, то француз мафиягений игры на грамчеге знаешь в чем проблемавы все считаете что я якобы не играю и не вношу импактаровно потому что я наобещал вам обратноеНО вы по всей видимости ожидали от меня 500 сообщений дерьма на любую из темрофлопосты, капслок и мемы?у меня есть позиция в топикеу меня есть мыслиесть мжесть мафияя никогда много не писал ты даже не можешь или не хочешь понять, что ты должен был подыхать в клетке по всем раскладамдаже когда эта клетка тебе не грозит ты этого не отдупляешь слышишь, иди ты нахуйдавай я сам решу когда мне сдаваться на мжеа когда игратьхорошо?я как вышел из клеткимжей не выгоняла ты тварь выгнал диспа и хахаинатак что закрой нахуй ебло своё ты вообще иррелевантную хуйню щас несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8037 3 июля 2019 блять у нарка ни одного голоса в мафию за игру кроме как в себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8038 3 июля 2019 блять у нарка ни одного голоса в мафию за игру кроме как в себяво второй 1 из 2 может попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8039 3 июля 2019 я короче чет думаю что грамчег спалился на голосе в варо после ночидумал пойдет фня прям постами показывал что хочу фни он так аккуратно ебнул в варо и закинул ноги что я мафия если варо мжи я пиздец параною о том что варо мж и грам мафияты че троллишь меня чтолия с твоей подачи в основном в него и голосовалты блядских три дня его выгоняешьдважды вскрывался активоми все что было у меня на варо это его "нечайное" убить за клетку а потом тоны капслока и мемов в мою защиту которые кажутся мне наиграннымии я не ушел в закатя дал предвар в варо потому что и правда думал что в него будет фастночькак минимум потому что мы их с хахаином вилковали и хахаин оказался мжом ну и блять пиздатая позициявыйду из клеткинихуя не буду писатьпишу француз мутный и мафия может бытькину за французом в СВОЮ же мафию, и скажу что если там мж, то француз мафиягений игры на грамчеге знаешь в чем проблемавы все считаете что я якобы не играю и не вношу импактаровно потому что я наобещал вам обратноеНО вы по всей видимости ожидали от меня 500 сообщений дерьма на любую из темрофлопосты, капслок и мемы?у меня есть позиция в топикеу меня есть мыслиесть мжесть мафияя никогда много не писал ты даже не можешь или не хочешь понять, что ты должен был подыхать в клетке по всем раскладамдаже когда эта клетка тебе не грозит ты этого не отдупляешь слышишь, иди ты нахуйдавай я сам решу когда мне сдаваться на мжеа когда игратьхорошо?я как вышел из клеткимжей не выгоняла ты тварь выгнал диспа и хахаинатак что закрой нахуй ебло своё ты вообще иррелевантную хуйню щас несешь а ты сейчас прямым текстом пишешь чтобы я даже после инфы о том что в меня была клетка от мафии должен был просто сдаться умереть в клетке и уменьшить количество мжей в пуле на угоду мафии ты что совсем болван?я даже если щас хуй забью на игру и буду дрочить сидеть это будет профитней чем я бы соточный мж умер в клеткеэто означает что маньяку или мафии нужно меня будет убить через пару дней если не след ночью ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8040 3 июля 2019 чет с каждой минутой понимаю что придется окунуться в дерьмо (600 постов нарка) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение