ZombBomb #8061 3 июля 2019 @@ZombBombв чем суть доджа?голос не в лейбстера, гризли или его отсутствие и почему это плохо? потому что кто-то должен был в конфе отыгрывать от ассасина в первый день? как заору ты мою инфу проанализировал?или че с хуем во рту сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8062 3 июля 2019 @@ZombBomb в чем суть доджа?голос не в лейбстера, гризли или его отсутствие и почему это плохо? потому что кто-то должен был в конфе отыгрывать от ассасина в первый день? ну а когда если не в первый день? omegalul coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8063 3 июля 2019 Нарк ща ваще не нравится но по первым дням был прям соточный мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8064 3 июля 2019 Представьте, что я мж и смотрите кто забил хуй на дневное - нарк и ганзикДа вроде к этому уже и пришли, представь что мы не выгоняем уже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8065 3 июля 2019 Представьте, что я мж и смотрите кто забил хуй на дневное - нарк и ганзикпажжиу нарка голос в хахаинеу ганзика в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8066 3 июля 2019 не говорите зомбу honkler он не знает honkler ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8067 3 июля 2019 Представьте, что я мж и смотрите кто забил хуй на дневное - нарк и ганзикХуйита, представь что я тоже мж и у тебя уже слиты болды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8068 3 июля 2019 Нарк ща ваще не нравится но по первым дням был прям соточный мж у меняА если вдуматься то за что?Нарк родил очень много постов, но как таковой позиции у него в принципе и не было, он просто кидал за финтом и проводил какие-то турбо вычисления по пьяни то меня, то варо, то еще кого-тоНу и канешн финт давал его супер охуенным мжом, но финт даст охуенным мжом любого кто за ним кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8069 3 июля 2019 не говорите зомбу honkler он не знает honklerты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8070 3 июля 2019 Варо черный тут нереально на мже сначала так спасать граса а щас писать его в мафию за афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8071 3 июля 2019 ладно я пока сделаю такнаркя устал уже смотреть как ты срешься с хикарой и закидываешь ноги на варо, когда живо 4 мафии и тебе вообще похуй на их поискнадеюсь завтра увижу чето дельное, или не поменяю свое мнение Hikara понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8072 3 июля 2019 а не, я спасалпиздец я даунхороший пост плохой хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8073 3 июля 2019 Бтв, я чбра всю игру не рассматривала, потому что он у всех мирный. Но я не знаю за что тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8074 3 июля 2019 Я еще перед тобой отвечтаь должна?Нихуя ж себе, может с себя начнешь ирасскажешь чо и как, валенокНадеюсь завтра уже будем сидеть с ролью гризлиКонкретно нарк меня триггерит с этого поста. Охуенно такое писать когда кидаешь не в гризли, и там полного подобных чудных вещей, я это на второй день и писала тебе даун ебаныйА схерали я тебе что-то тут должен? Нужен диалог или нужно найти цвет - спрашивая отвечай. Пост был написан за 2 МИНУТЫ ДО НОЧИ, и если не ошибаюсь до того как он написал что он паладин. Проверю.Если у тебя мозгов не хватает понят ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ НАМЕК НА ОТСТРЕЛ, то я умываю руки.Ты пыталась приписать аргумент в красноту как черныйЯ последний раз тебя спрашиваю, ты мафию будешь искать или попробуешь окрасняться разводя срач со мнойЯ поиском и занимаюсь. к тебе два открытых вопроса. 1) почему закрыла дневное в хахаина, сидя с голосом на ааро? 2)иронично, как в свете предыдущего, ты посчитала черным запрос на роль гризли, когда он уже не уходил? Это прямая просьба на отстрел, как можно подумать иное мне очень интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8075 3 июля 2019 Бтв, я чбра всю игру не рассматривала, потому что он у всех мирный. Но я не знаю за что тоже)Я за финтом кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8076 3 июля 2019 кажется некоторые до сих пор не понимают хули я так вцепился в челиков которые меня убивали в клеткеладно до молнии алонели окейно после молнии в меня кинули убить савикс и парагоня убежден что это были две мафии, потому что причин выгонять соточного мжа в клетке нету абсолютнонет никакой параноиесть лишнее мясо которое мафии нужно будет обязательно убитьпарагона я переоценил он просто тупарём оказался савикс скажи что ты тоже тупарь как парагон а не мафияя и отстану от тебяацтань, ты неосиляторсразу видно лички ночные за тебя другие писали всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8077 3 июля 2019 @@ZombBomb в чем суть доджа?голос не в лейбстера, гризли или его отсутствие и почему это плохо? потому что кто-то должен был в конфе отыгрывать от ассасина в первый день? как заору ты мою инфу проанализировал? или че с хуем во рту сидишь ты про стены со списками? у тебя варо перекинул с гризли т.е. он длжен быть в списке как варо + сейв но он у тебя почему-то мж, в отличии от француза, верха и деспа плюс у тебя топ подозрения в задодживших, потому чот они боялись трапы в 0-левой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8078 3 июля 2019 Бтв, я чбра всю игру не рассматривала, потому что он у всех мирный. Но я не знаю за что тоже)ну там имеется so so маяк на чек чебра от паладинаесли вы про стену, где у зомба хахаин маф, то она охуеннаяя бы сыграл по ней еще разок, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение