Francyz #8201 3 июля 2019 Да я вижу вилку дед верхейнТур на подсосеИ вот думаю это увод от варо днем или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8202 3 июля 2019 а я вам со 2 дня говорю, что между верхним-варо минимум 1 мафия pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8203 3 июля 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедомкогда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандакаБлядь ребята это задолго до ухода пандака пост написанКороче говоря, мне аналитос надо писать или понятно что он деду дает мжа за голос в пандака, о котором в его профиле нет нихуя естественно, до его ухода?Ну я напишу энивей. Блядь удачно я выбрал первый профиль.ты тоже видишь треугольник на дневном?нет, я голосоваться не собираюсь, и вы не должны этого хотеть так это ебланизм головы тотальный.я понимаю за что меня можно подозревать, я реально пинал хуй в игре и занимался ирл, но выгонять за это вы скорее хуй пососете мой чем сделаете это.Я кидал за финтом. Хотите от меня игры - ок. Я дам. На языке детей объясню почему я мж. Мафию я нашел уже спасибо за понимание.У меня 45 минут. Мб сублимирую и напишу почему именно он мафия. Мб нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8205 3 июля 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедомкогда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандакаБлядь ребята это задолго до ухода пандака пост написанКороче говоря, мне аналитос надо писать или понятно что он деду дает мжа за голос в пандака, о котором в его профиле нет нихуя естественно, до его ухода?Ну я напишу энивей. Блядь удачно я выбрал первый профиль. это до роли пандака писалосьТак в этом и суть, за что блядь дед мж за голос в пандака если его роль неизвестна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8206 3 июля 2019 Я вижу 3 мафии сейчас Тур верхейн дедИ как 2 собираются пиздить третьего и бить алиби себе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8207 3 июля 2019 Значит не видишьОтъебись от меня, еблан ненормальный. Я дам игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8208 3 июля 2019 Значит не видишьОтъебись от меня, еблан ненормальный. Я дам игруты меня совсем не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8209 3 июля 2019 Я вижу 3 мафии сейчасТур верхейн дедИ как 2 собираются пиздить третьего и бить алиби себене плохоно я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8210 3 июля 2019 Я вижу 3 мафии сейчасТур верхейн дедИ как 2 собираются пиздить третьего и бить алиби себене плохоно я мжкрутоКто варо Кто тур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8211 3 июля 2019 Короче, так делать некрасиво поэтому я отпишу подробно, заодно по мыслям цвет найдете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8212 3 июля 2019 крутоКто вароКто тур я написал тебе список из трех мафий и написал что не знаю кто четвертаяпотому что все остальные мне более менее мж варо точно мжтур вертит в верха - скорее всего мж, если верх маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8213 3 июля 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедомкогда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандакаБлядь ребята это задолго до ухода пандака пост написанКороче говоря, мне аналитос надо писать или понятно что он деду дает мжа за голос в пандака, о котором в его профиле нет нихуя естественно, до его ухода?Ну я напишу энивей. Блядь удачно я выбрал первый профиль. это до роли пандака писалосьТак в этом и суть, за что блядь дед мж за голос в пандака если его роль неизвестна с того что тот голос был в момент когда голоса полетели в лобстера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8214 3 июля 2019 ну че вы уже дошли, что ганзик мафияили вас с этой мыслью завтра ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8215 3 июля 2019 (изменено) если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедомкогда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандакаБлядь ребята это задолго до ухода пандака пост написанКороче говоря, мне аналитос надо писать или понятно что он деду дает мжа за голос в пандака, о котором в его профиле нет нихуя естественно, до его ухода?Ну я напишу энивей. Блядь удачно я выбрал первый профиль. это до роли пандака писалосьТак в этом и суть, за что блядь дед мж за голос в пандака если его роль неизвестна с того что тот голос был в момент когда голоса полетели в лобстеракаким образом это ему дает красный цвет? чел сливает влево баба кричит что дед мж за то что дефал лебстера, ты говоришь что он мж за то что кинул влево, тем самым убив лебстера.это как все в сумме должно складываться? ну не знаю. например могу допустить что у хикары мысли сошлись, но что ты дал красный цвт за то что он в пандака дал - нет Изменено 3 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8216 3 июля 2019 ганзик просит выносить варомне это не нравитсяно почуечке ганзик мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8217 3 июля 2019 Ладно пускай дед с верхом пиздятся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8218 3 июля 2019 так наркотик, прочитай мои посты а сегодня и выдай аналитикуии чбре еще@@chbrганзик просит выносить варомне это не нравитсяно почуечке ганзик мжепо чуечке он мафия а ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8219 3 июля 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедомкогда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандакаБлядь ребята это задолго до ухода пандака пост написанКороче говоря, мне аналитос надо писать или понятно что он деду дает мжа за голос в пандака, о котором в его профиле нет нихуя естественно, до его ухода?Ну я напишу энивей. Блядь удачно я выбрал первый профиль. это до роли пандака писалосьТак в этом и суть, за что блядь дед мж за голос в пандака если его роль неизвестна с того что тот голос был в момент когда голоса полетели в лобстеракаким образом это ему дает красный цвет? чел сливает влево на голосовании мафия и мжначинается переворот в мжу него есть вариант залевелиться он им не пользуетсятакой ход мысли былдо роли пандакада ни скем я пиздиться не собираюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8220 3 июля 2019 Было бы неплохо чтобы кто-то параллельно мне профиль ферха глянул.У меня по первой странице и его мнению сложилось впечатление что они вместе.так наркотик, прочитай мои посты а сегодня и выдай аналитикуии чбре еще@@chbrганзик просит выносить варомне это не нравитсяно почуечке ганзик мжепо чуечке он мафия а ты с нимНет, ятолько верха сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение