pnanrkotikivj #8261 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии ты ктот выблядок обоссаныйя тебя в игре не помню, твои аргументы какиедля меня ты инфомусорслыш помойка, нахуй иди с таким постингомА как к тебе обращаться, госоподиной все я спать рли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8262 3 июля 2019 ну у меня щас конфа варо-савикс-зомбне хочешь варо - ок, обсуждаемоесли у тебя там есть пересечения, договоримся хуле у тебя ж там верхейн четвертый вот тебе пересечение на сегодня да но он на стыке конфы и мутных, можно сказать что записал по остаточному принципуи не очень цепляется к остальным моим подозреваемым на сегодня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8263 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии ты ктот выблядок обоссаныйя тебя в игре не помню, твои аргументы какиедля меня ты инфомусорслыш помойка, нахуй иди с таким постингомА как к тебе обращаться, госоподиной все я спать рли да, господин подойдетможешь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8264 3 июля 2019 Верхецн с пандаком норм заходи, ч все так же не смотрел тайииммнги того, как он к гризли даебывался.кто-то может нормаоьео окрасниться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8265 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии ты ктот выблядок обоссаныйя тебя в игре не помню, твои аргументы какиедля меня ты инфомусорслыш помойка, нахуй иди с таким постингомА как к тебе обращаться, госоподиной все я спать рли да, господин подойдетможешь так зомб братпоясни плез как у тебя переворачивающие в джоне черныеа варо который первым и начал в джоне - мирный по итогус какого перепугу ты такой вывод то сделал? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8266 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии ты ктот выблядок обоссаныйя тебя в игре не помню, твои аргументы какиедля меня ты инфомусор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8267 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии ты ктот выблядок обоссаныйя тебя в игре не помню, твои аргументы какиедля меня ты инфомусорслыш помойка, нахуй иди с таким постингомА как к тебе обращаться, госоподиной все я спать рли да, господин подойдетможешь так зомб братпоясни плез как у тебя переворачивающие в джоне черныеа варо который первым и начал в джоне - мирный по итогус какого перепугу ты такой вывод то сделал? у меня самые черные вот тут:в варо накинули за день, не поверили, что хахаин мафияфранцуз + сейв, но тут мангандзик + додждефог + доджинвокер + доджверхейн + сейвдесп + сейвдед + додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8268 3 июля 2019 300 постов - 0 по игре - а потом таблички и вот это вот всеи у кого-то из вас язык поворачивается ся лейтером называть?вот он тру лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8269 3 июля 2019 300 постов - 0 по игре - а потом таблички и вот это вот всеи у кого-то из вас язык поворачивается ся лейтером называть?вот он тру лейтер@@R0ss0ha Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8270 3 июля 2019 варо-савикс-зомб-десплегитимно? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8271 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии ты ктот выблядок обоссаныйя тебя в игре не помню, твои аргументы какиедля меня ты инфомусорслыш помойка, нахуй иди с таким постингомА как к тебе обращаться, госоподиной все я спать рли да, господин подойдетможешь так зомб братпоясни плез как у тебя переворачивающие в джоне черныеа варо который первым и начал в джоне - мирный по итогус какого перепугу ты такой вывод то сделал? у меня самые черные вот тут:в варо накинули за день, не поверили, что хахаин мафияфранцуз + сейв, но тут мангандзик + додждефог + доджинвокер + доджверхейн + сейвдесп + сейвдед + додж брат я понимаю что ты мне написал, но вот ты кажется меня не понялты написал вчера что все кто поехал в джоне очерняются, тебе квоту дать?после ночи ты сказал что варо мж объясни этот момент, именно этот, почему у тебя так вышлотвоих черных после ночи я читално мой вопрос про другое, надеюсь ты заметил это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8272 3 июля 2019 варо-савикс-зомб-десплегитимно?но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8273 3 июля 2019 варо-савикс-зомб-десплегитимно?въеду двумя ногами в любого из первых трех на сегодняв четвертого пока бы воздержался300 постов - 0 по игре - а потом таблички и вот это вот всеи у кого-то из вас язык поворачивается ся лейтером называть?вот он тру лейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8275 3 июля 2019 точнее по приоритетности въехал бы вот такваро-зомб-савикс-остальные минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8276 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии ты ктот выблядок обоссаныйя тебя в игре не помню, твои аргументы какиедля меня ты инфомусорслыш помойка, нахуй иди с таким постингомА как к тебе обращаться, госоподиной все я спать рли да, господин подойдетможешь так зомб братпоясни плез как у тебя переворачивающие в джоне черныеа варо который первым и начал в джоне - мирный по итогус какого перепугу ты такой вывод то сделал? у меня самые черные вот тут:в варо накинули за день, не поверили, что хахаин мафияфранцуз + сейв, но тут мангандзик + додждефог + доджинвокер + доджверхейн + сейвдесп + сейвдед + додж брат я понимаю что ты мне написал, но вот ты кажется меня не понялты написал вчера что все кто поехал в джоне очерняются, тебе квоту дать?после ночи ты сказал что варо мж объясни этот момент, именно этот, почему у тебя так вышлотвоих черных после ночи я читално мой вопрос про другое, надеюсь ты заметил это потому что джони для меня был очевидным мжом, яуже пояснил почемуа варо за это окрасняется, потому что ему нахуй не уперлось на мафии ехать в джони, когда я сижу и давлю хахаинаи это я позже тоже пояснял это не поможет тебе окраснитьсяу тебя из всех кандидатов самая хуевая табличка, не считая того что я уже описалу тебя поздние голоса в гризли и в пандакаотлетаешь в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8277 3 июля 2019 десп просто единственный мешок который заходит в топан и терпит даже когда ему чет пишут в савикса грамчик хотел ехать еще давно савикс потому что фармил пойнты мж разъебочкой по табличке савикс потому что в разъебочке бай варо прочитал "хахаин разобрался" и продавливал "я думал он его мж считает", там каждый 1 пост был что "хахаин мафия 100%" и реакция савикс говорит "ой пардон мсье я упустил этот момент"и за это варо не ебет ему мозг просто говорит "ничего страшного мистер сашикс, давай накидаем в джонни" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8278 3 июля 2019 варо-савикс-зомб-десплегитимно?но как? там может сидеть слабая мафия, которая не следит за связями в топике, примерно 80% вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8279 3 июля 2019 потому что джони для меня был очевидным мжом хуйня постная чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8280 3 июля 2019 варо зомб это 100% варикипричем зомб байтит из савикса и наркотики на вилке я бы даже в наркотики кинулиз деспа и аврилки на вилке я конечно кину в деспа также в любой момент есть опция докинуть за дефогом, так шо поебати вообще варо-савикс-зомб-десплегитимно?но как? там может сидеть слабая мафия, которая не следит за связями в топике, примерно 80% вероятность дай ссылки где ты хахаина за 10 минут до ночи разъебал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение