Lorde - Sober ll #8341 3 июля 2019 хахаин 16 мж дал ващет, он мвп в этой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8342 3 июля 2019 Не так не пойдёт, уже двух долбаебов выгнали, пора бы и мафию выгнатьда хватит хахича гнобить, он и в половину не таким долбоебов оказался как дисперсия а давай обсудим техз кто еще живвот есть наркотики, уже с голосамичто скажешь про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8343 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекатьТак ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафияМаксимум добавил бы никиткуОстальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу.Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка.А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили.Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию.Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет.Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybobуже представляю, приходит такой варо и кидает в джони из своей конфы, когда на вилке он и мирный хахаин honklerдовольно странно, что ты просишь квоту, которая уже есть внутри квот нашего диалогано вот она еще раз отлично, спасиботеперь смотритвоя квота по твоему мнению окрасняет варо как минимум на момент этой квоты, 19:25, ДО НОЧИ (тут я согласен, странно ставить на дневное своего челика из конфы)после ночи оказывается что джонни как минимум не из конфы варо, ведь джонни мжкаким макаром этот момент все еще продолжает окраснять варо в твоих глазах?ведь получается обычная игровая ситуация: приходит игрок (варо), видит голоса на одной своей мафии (он мж), дает голос в другую свою мафию (тоже мж). ну и что, что это говорит нам о цвете пришедшего игрока? да ничего не говорит, так может сделать любая роль, но учитывая что там 2 мжа, это должно ставить под сомнение красноту того кто давал своими соточными мафиями на тот момент этих двух мжей.разве не так?ты упускаешь момент, что сам варо стоял на дневномэто две разные ситуации 1. в конфе есть инвул, которому это все может быть похуй, кидает куда хочет (а с учетом того что джонни отстрелил ман, а не конфа, у конфы на джони могли бы быть планы, ведь джони был эталонным мешком, еле еле доджащим молняны)2. когда ты изначально пояснял за варо, у тебя не было ничего про то что варо стоял на дневном поэтому он мж. у тебя было что варо мж потому что ему нету на мафе спрыгивать с хахаина в джоне. а это уже совсем 2 разных аргумента. написал бы изначально про это - я бы вообще не доебался бы до этого момента никак. а щас мне больше кажется что ты задним числом подгоняешь факты под свой пост3. ну и справедливости ради, варо на тот момент даже близко не стоял на дневном, т.к. там были болды от француза по хейту да пара двоек от мешков. которым явно нихуя не надо было в этот день. 3 двойки из 25 за 8 часов дневных до ночи это что блять называется стоять на дневном?4. прежде чем окраснять варо за него, можно хотя бы спросить для приличия после ночи, типа варян брат как так, твои соточные мафоньки оба оказались мжами, что с еблом? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8344 3 июля 2019 зомб нарк норм вилка?думаю что зомб мафияпохуй если уйдет нарк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8345 3 июля 2019 Ой ганзик отъебись. Скажи для начала, что ты сделал мирного, чтобы у меня за мж спрашиватьМожет ты выгнал гризли и пандака? Не припоминаю (не приписываю себе)Напомни кто твои мж и мафия и где они сейчас? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8346 3 июля 2019 (изменено) Не так не пойдёт, уже двух долбаебов выгнали, пора бы и мафию выгнатьда хватит хахича гнобить, он и в половину не таким долбоебов оказался как дисперсия а давай обсудим техз кто еще живвот есть наркотики, уже с голосамичто скажешь про него у меня нихуя не изменилось ровным счетом со 2 дня - начала 3голоса убить в клетку грама до молнии1) верхний, пидерсия, пандак, бара + сюда же якобы миссвот варо - тут 2-3 мафии2) поздние голоса за спасение того клетоса - дед, мвп, ганзик, чебр (где рядом был хахич с задодженым первым) - еще 2-3 тут3) десп, инвокер, дефог, зомб и брунико, где я вообще с трудом чето разглядеть могу, хотя и не все мешки4) я, ты, француз, тур, нарк - тут при хуевых раскладах может 1, а может и не одной. но если есть, я бы сказал туротдельными сортами говна аврилка и грам, я просто рты их ебал Изменено 3 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8347 3 июля 2019 Ой ганзик отъебись. Скажи для начала, что ты сделал мирного, чтобы у меня за мж спрашиватьМожет ты выгнал гризли и пандака? Не припоминаю (не приписываю себе)Напомни кто твои мж и мафия и где они сейчас?ну, я хотя бы не пытался поставить на 5й день дневное из двух мжейчто с еблом, варян?скажи, что ты почувствовал когда ман въебал твоего мешка джонни и оказалось что ты чет обосрался максимально. да еще и засейвили тебя за минутку до ночии что тебя заставило такого мирного, сразу после ночи напохуй кинуть двойку в нарка?это новый уровень тимплея такой? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8348 3 июля 2019 Не так не пойдёт, уже двух долбаебов выгнали, пора бы и мафию выгнатьда хватит хахича гнобить, он и в половину не таким долбоебов оказался как дисперсия а давай обсудим техз кто еще живвот есть наркотики, уже с голосамичто скажешь про него у меня нихуя не изменилось ровным счетом со 2 дня - начала 3голоса убить в клетку грама до молнии1) верхний, пидерсия, пандак, бара + сюда же якобы миссвот варо - тут 2-3 мафии2) поздние голоса за спасение того клетоса - дед, мвп, ганзик, чебр (где рядом был хахич с задодженым первым) - еще 2-3 тут3) десп, инвокер, дефог, зомб и брунико, где я вообще с трудом чето разглядеть могу, хотя и не все мешки4) я, ты, француз, тур, нарк - тут при хуевых раскладах может 1, а может и не одной. но если есть, я бы сказал туротдельными сортами говна аврилка и грам, я просто рты их ебал Ты крайне информативен конечно, я вроде не о голосах по клетка спрашивалаА о конкретномигроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8349 3 июля 2019 я ночью на видос из подписи варо дрочил где вилка варо-джониоднако здравствуйте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8350 3 июля 2019 (изменено) Не так не пойдёт, уже двух долбаебов выгнали, пора бы и мафию выгнатьда хватит хахича гнобить, он и в половину не таким долбоебов оказался как дисперсия а давай обсудим техз кто еще живвот есть наркотики, уже с голосамичто скажешь про него у меня нихуя не изменилось ровным счетом со 2 дня - начала 3голоса убить в клетку грама до молнии1) верхний, пидерсия, пандак, бара + сюда же якобы миссвот варо - тут 2-3 мафии2) поздние голоса за спасение того клетоса - дед, мвп, ганзик, чебр (где рядом был хахич с задодженым первым) - еще 2-3 тут3) десп, инвокер, дефог, зомб и брунико, где я вообще с трудом чето разглядеть могу, хотя и не все мешки4) я, ты, француз, тур, нарк - тут при хуевых раскладах может 1, а может и не одной. но если есть, я бы сказал туротдельными сортами говна аврилка и грам, я просто рты их ебал Ты крайне информативен конечно, я вроде не о голосах по клетка спрашивалаА о конкретномигроке я уже говорил, шо тура, шо нарка я не узнаю. по сравнению с прошлым шипом когда я игра - небо и земля. но я не готовь биться об заклад, что дело в зрольке жмущей, пушто они им не жали никогда особо-то. я не знаю причин бесхребетной игры этой аморфной.но тем не мене я готов был с ними и с тобой с французом ехать в лейтсмысл был в том, чтобы отработать сначала 1), потом 2), а потом может и птсы бы уже лутали. но эксперты по наворачиванию профилей решили начал с дефогов, деспов и иже с ними. я с мобилы на хую вертел профили читать, да и не было это моей сильной чертой никогда. Изменено 3 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8351 3 июля 2019 Ой ганзик отъебись. Скажи для начала, что ты сделал мирного, чтобы у меня за мж спрашиватьМожет ты выгнал гризли и пандака? Не припоминаю (не приписываю себе)Напомни кто твои мж и мафия и где они сейчас?ну, я хотя бы не пытался поставить на 5й день дневное из двух мжейчто с еблом, варян?скажи, что ты почувствовал когда ман въебал твоего мешка джонни и оказалось что ты чет обосрался максимально. да еще и засейвили тебя за минутку до ночи и что тебя заставило такого мирного, сразу после ночи напохуй кинуть двойку в нарка?это новый уровень тимплея такой?Так а что ты сделал?На моей памяти ничего + обосрался в первый день и чуть не ушелОт кила мана я крепко охуел. Джонни должен был фн вылетать из игры, но ман внес немного хаосаТо что он оказался мж мне как-то похуйОн играл как мафия и моей памяти будет тем дауном, который играл на мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8352 3 июля 2019 Ой ганзик отъебись. Скажи для начала, что ты сделал мирного, чтобы у меня за мж спрашиватьМожет ты выгнал гризли и пандака? Не припоминаю (не приписываю себе)Напомни кто твои мж и мафия и где они сейчас?ну, я хотя бы не пытался поставить на 5й день дневное из двух мжейчто с еблом, варян?скажи, что ты почувствовал когда ман въебал твоего мешка джонни и оказалось что ты чет обосрался максимально. да еще и засейвили тебя за минутку до ночи и что тебя заставило такого мирного, сразу после ночи напохуй кинуть двойку в нарка?это новый уровень тимплея такой?Так а что ты сделал?На моей памяти ничего + обосрался в первый день и чуть не ушелОт кила мана я крепко охуел. Джонни должен был фн вылетать из игры, но ман внес немного хаосаТо что он оказался мж мне как-то похуйОн играл как мафия и моей памяти будет тем дауном, который играл на мафию кек, как то что я сделал или не сделал в первые дни, влияет на то, могу ли я считать тебя мафией на сегодняшний день?у нас что блять ценз возник из ниоткуда? типа нихуя не сделал - не можешь считать человека который хоть что то сделал, мафией?это так по твоему должно работать? ну по секрету тебе скажу, что нихуя это так не работает, корону сними свою и вот эту хуйню свою излюбленную про "плохо играл, играл на мафию" не юзай, это полное дерьмоты либо ищещь мафию, либо ты довольствуешься теми мжами кто хуево играет, и в этом случае ты ничем не лучше их самих, т.к. мафия выигрывает что благодаря хуевым мжам, что благодаря тем кто их выгоняет напохуй и потом руками разводят "ну сами блять виноваты что не показали свою красную карту/были долбаебами и тд" от финта я могу этого ожидать, от француза я могу этого ожидать от тебя я такие аргументы в принципе не могу принять просто потому что ты вроде бы не долбаеб аля финт который потом уткнется в свое "ужасная игра на мже, заебись что выгнали", а в итоге катка в гавне, конфа изи вин потому что уебки выгоняют хуевых мжей и на них всю вину за проеб скидывают минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8353 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекатьТак ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафияМаксимум добавил бы никиткуОстальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу.Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка.А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили.Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию.Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет.Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybobуже представляю, приходит такой варо и кидает в джони из своей конфы, когда на вилке он и мирный хахаин honklerдовольно странно, что ты просишь квоту, которая уже есть внутри квот нашего диалогано вот она еще раз отлично, спасиботеперь смотритвоя квота по твоему мнению окрасняет варо как минимум на момент этой квоты, 19:25, ДО НОЧИ (тут я согласен, странно ставить на дневное своего челика из конфы)после ночи оказывается что джонни как минимум не из конфы варо, ведь джонни мжкаким макаром этот момент все еще продолжает окраснять варо в твоих глазах?ведь получается обычная игровая ситуация: приходит игрок (варо), видит голоса на одной своей мафии (он мж), дает голос в другую свою мафию (тоже мж). ну и что, что это говорит нам о цвете пришедшего игрока? да ничего не говорит, так может сделать любая роль, но учитывая что там 2 мжа, это должно ставить под сомнение красноту того кто давал своими соточными мафиями на тот момент этих двух мжей.разве не так?ты упускаешь момент, что сам варо стоял на дневномэто две разные ситуации1. в конфе есть инвул, которому это все может быть похуй, кидает куда хочет (а с учетом того что джонни отстрелил ман, а не конфа, у конфы на джони могли бы быть планы, ведь джони был эталонным мешком, еле еле доджащим молняны)2. когда ты изначально пояснял за варо, у тебя не было ничего про то что варо стоял на дневном поэтому он мж. у тебя было что варо мж потому что ему нету на мафе спрыгивать с хахаина в джоне. а это уже совсем 2 разных аргумента. написал бы изначально про это - я бы вообще не доебался бы до этого момента никак. а щас мне больше кажется что ты задним числом подгоняешь факты под свой пост3. ну и справедливости ради, варо на тот момент даже близко не стоял на дневном, т.к. там были болды от француза по хейту да пара двоек от мешков. которым явно нихуя не надо было в этот день. 3 двойки из 25 за 8 часов дневных до ночи это что блять называется стоять на дневном?4. прежде чем окраснять варо за него, можно хотя бы спросить для приличия после ночи, типа варян брат как так, твои соточные мафоньки оба оказались мжами, что с еблом?Первый аргумент, полная хуйня. Варо не на столько плох, чтоб так бездарно разыгрывать инвула.(профита для инвула в этом муве нету, наоборот минусовой ход)Второй аргумент, мой пост был к конкретной ситуации, где основными кандидатами были хахаин и варо, не пиши больше такой хуйни плз. (Ну или пиши, чтоб в тебя быстрее накинули)Третий аргумент тоже хуйня, читай второй аргументЧетвёртый тоже хуйня, ты пытался подвергнуть сомнению мою позицию, а не позицию варо, не переводи тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8354 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекатьТак ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давайУ меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафияМаксимум добавил бы никиткуОстальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу.Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка.А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили.Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию.Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет.Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом далдобивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybobуже представляю, приходит такой варо и кидает в джони из своей конфы, когда на вилке он и мирный хахаин honklerдовольно странно, что ты просишь квоту, которая уже есть внутри квот нашего диалогано вот она еще разотлично, спасиботеперь смотритвоя квота по твоему мнению окрасняет варо как минимум на момент этой квоты, 19:25, ДО НОЧИ (тут я согласен, странно ставить на дневное своего челика из конфы)после ночи оказывается что джонни как минимум не из конфы варо, ведь джонни мжкаким макаром этот момент все еще продолжает окраснять варо в твоих глазах?ведь получается обычная игровая ситуация: приходит игрок (варо), видит голоса на одной своей мафии (он мж), дает голос в другую свою мафию (тоже мж). ну и что, что это говорит нам о цвете пришедшего игрока? да ничего не говорит, так может сделать любая роль, но учитывая что там 2 мжа, это должно ставить под сомнение красноту того кто давал своими соточными мафиями на тот момент этих двух мжей.разве не так?ты упускаешь момент, что сам варо стоял на дневномэто две разные ситуации1. в конфе есть инвул, которому это все может быть похуй, кидает куда хочет (а с учетом того что джонни отстрелил ман, а не конфа, у конфы на джони могли бы быть планы, ведь джони был эталонным мешком, еле еле доджащим молняны)2. когда ты изначально пояснял за варо, у тебя не было ничего про то что варо стоял на дневном поэтому он мж. у тебя было что варо мж потому что ему нету на мафе спрыгивать с хахаина в джоне. а это уже совсем 2 разных аргумента. написал бы изначально про это - я бы вообще не доебался бы до этого момента никак. а щас мне больше кажется что ты задним числом подгоняешь факты под свой пост3. ну и справедливости ради, варо на тот момент даже близко не стоял на дневном, т.к. там были болды от француза по хейту да пара двоек от мешков. которым явно нихуя не надо было в этот день. 3 двойки из 25 за 8 часов дневных до ночи это что блять называется стоять на дневном?4. прежде чем окраснять варо за него, можно хотя бы спросить для приличия после ночи, типа варян брат как так, твои соточные мафоньки оба оказались мжами, что с еблом?Первый аргумент, полная хуйня. Варо не на столько плох, чтоб так бездарно разыгрывать инвула.(профита для инвула в этом муве нету, наоборот минусовой ход)Второй аргумент, мой пост был к конкретной ситуации, где основными кандидатами были хахаин и варо, не пиши больше такой хуйни плз. (Ну или пиши, чтоб в тебя быстрее накинули)Третий аргумент тоже хуйня, читай второй аргументЧетвёртый тоже хуйня, ты пытался подвергнуть сомнению мою позицию, а не позицию варо, не переводи тему это он сам тебе сказал что он не настолько плох, или это все же твое оценочное суждение? если оценочное суждение, то твое оценочное суждение ничем не лучше моего оценочного суждения, ведь если ты говоришь что мое мнение - хуйня, это автоматически распростроняется и на твою позицию так же) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8355 3 июля 2019 в наркотики с ноги быкроме других очевидных вариантов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8356 3 июля 2019 (изменено) Внатуре битва титанов, хоть не зря я с мешками под глазами на работу завтра пойдуТакие таланты 5 дней в доездных морозились Изменено 3 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8357 3 июля 2019 доезжали пока савикс ебалмемная утром бтв have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8358 3 июля 2019 лан расклейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8359 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекатьТак ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафияМаксимум добавил бы никиткуОстальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу.Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка.А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили.Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию.Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет.Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybobуже представляю, приходит такой варо и кидает в джони из своей конфы, когда на вилке он и мирный хахаин honklerдовольно странно, что ты просишь квоту, которая уже есть внутри квот нашего диалогано вот она еще раз отлично, спасиботеперь смотритвоя квота по твоему мнению окрасняет варо как минимум на момент этой квоты, 19:25, ДО НОЧИ (тут я согласен, странно ставить на дневное своего челика из конфы)после ночи оказывается что джонни как минимум не из конфы варо, ведь джонни мжкаким макаром этот момент все еще продолжает окраснять варо в твоих глазах?ведь получается обычная игровая ситуация: приходит игрок (варо), видит голоса на одной своей мафии (он мж), дает голос в другую свою мафию (тоже мж). ну и что, что это говорит нам о цвете пришедшего игрока? да ничего не говорит, так может сделать любая роль, но учитывая что там 2 мжа, это должно ставить под сомнение красноту того кто давал своими соточными мафиями на тот момент этих двух мжей.разве не так?ты упускаешь момент, что сам варо стоял на дневномэто две разные ситуации1. в конфе есть инвул, которому это все может быть похуй, кидает куда хочет (а с учетом того что джонни отстрелил ман, а не конфа, у конфы на джони могли бы быть планы, ведь джони был эталонным мешком, еле еле доджащим молняны)2. когда ты изначально пояснял за варо, у тебя не было ничего про то что варо стоял на дневном поэтому он мж. у тебя было что варо мж потому что ему нету на мафе спрыгивать с хахаина в джоне. а это уже совсем 2 разных аргумента. написал бы изначально про это - я бы вообще не доебался бы до этого момента никак. а щас мне больше кажется что ты задним числом подгоняешь факты под свой пост3. ну и справедливости ради, варо на тот момент даже близко не стоял на дневном, т.к. там были болды от француза по хейту да пара двоек от мешков. которым явно нихуя не надо было в этот день. 3 двойки из 25 за 8 часов дневных до ночи это что блять называется стоять на дневном?4. прежде чем окраснять варо за него, можно хотя бы спросить для приличия после ночи, типа варян брат как так, твои соточные мафоньки оба оказались мжами, что с еблом? Первый аргумент, полная хуйня. Варо не на столько плох, чтоб так бездарно разыгрывать инвула.(профита для инвула в этом муве нету, наоборот минусовой ход)Второй аргумент, мой пост был к конкретной ситуации, где основными кандидатами были хахаин и варо, не пиши больше такой хуйни плз. (Ну или пиши, чтоб в тебя быстрее накинули)Третий аргумент тоже хуйня, читай второй аргументЧетвёртый тоже хуйня, ты пытался подвергнуть сомнению мою позицию, а не позицию варо, не переводи тему это он сам тебе сказал что он не настолько плох, или это все же твое оценочное суждение? если оценочное суждение, то твое оценочное суждение ничем не лучше моего оценочного суждения, ведь если ты говоришь что мое мнение - хуйня, это автоматически распростроняется и на твою позицию так же)объективно, я сыграл гораздо больше игр с варо за последние два года ты еще раз напомни, за что я у тебя мафия, а то я по твоей табличке не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8360 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекатьТак ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафияМаксимум добавил бы никиткуОстальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу.Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка.А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили.Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию.Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет.Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybobуже представляю, приходит такой варо и кидает в джони из своей конфы, когда на вилке он и мирный хахаин honklerдовольно странно, что ты просишь квоту, которая уже есть внутри квот нашего диалогано вот она еще раз отлично, спасиботеперь смотритвоя квота по твоему мнению окрасняет варо как минимум на момент этой квоты, 19:25, ДО НОЧИ (тут я согласен, странно ставить на дневное своего челика из конфы)после ночи оказывается что джонни как минимум не из конфы варо, ведь джонни мжкаким макаром этот момент все еще продолжает окраснять варо в твоих глазах?ведь получается обычная игровая ситуация: приходит игрок (варо), видит голоса на одной своей мафии (он мж), дает голос в другую свою мафию (тоже мж). ну и что, что это говорит нам о цвете пришедшего игрока? да ничего не говорит, так может сделать любая роль, но учитывая что там 2 мжа, это должно ставить под сомнение красноту того кто давал своими соточными мафиями на тот момент этих двух мжей.разве не так?ты упускаешь момент, что сам варо стоял на дневномэто две разные ситуации1. в конфе есть инвул, которому это все может быть похуй, кидает куда хочет (а с учетом того что джонни отстрелил ман, а не конфа, у конфы на джони могли бы быть планы, ведь джони был эталонным мешком, еле еле доджащим молняны)2. когда ты изначально пояснял за варо, у тебя не было ничего про то что варо стоял на дневном поэтому он мж. у тебя было что варо мж потому что ему нету на мафе спрыгивать с хахаина в джоне. а это уже совсем 2 разных аргумента. написал бы изначально про это - я бы вообще не доебался бы до этого момента никак. а щас мне больше кажется что ты задним числом подгоняешь факты под свой пост3. ну и справедливости ради, варо на тот момент даже близко не стоял на дневном, т.к. там были болды от француза по хейту да пара двоек от мешков. которым явно нихуя не надо было в этот день. 3 двойки из 25 за 8 часов дневных до ночи это что блять называется стоять на дневном?4. прежде чем окраснять варо за него, можно хотя бы спросить для приличия после ночи, типа варян брат как так, твои соточные мафоньки оба оказались мжами, что с еблом? Первый аргумент, полная хуйня. Варо не на столько плох, чтоб так бездарно разыгрывать инвула.(профита для инвула в этом муве нету, наоборот минусовой ход)Второй аргумент, мой пост был к конкретной ситуации, где основными кандидатами были хахаин и варо, не пиши больше такой хуйни плз. (Ну или пиши, чтоб в тебя быстрее накинули)Третий аргумент тоже хуйня, читай второй аргументЧетвёртый тоже хуйня, ты пытался подвергнуть сомнению мою позицию, а не позицию варо, не переводи тему это он сам тебе сказал что он не настолько плох, или это все же твое оценочное суждение? если оценочное суждение, то твое оценочное суждение ничем не лучше моего оценочного суждения, ведь если ты говоришь что мое мнение - хуйня, это автоматически распростроняется и на твою позицию так же)объективно, я сыграл гораздо больше игр с варо за последние два года ты еще раз напомни, за что я у тебя мафия, а то я по твоей табличке не понял объективность - это не количество проведенных игр вместе, глупенькийхоть миллион игр с ним проведи, твое мнение - это твое субъективное мнение) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение