sAw#ics #8361 3 июля 2019 (изменено) доезжали пока савикс ебалвсе финт пидарас испортил, не будь он вскрытым активом, дальше вы знаетеШутки шутками, а когда финт между пандаком и пидерсией метался, считая последнего инвулом, и нашел у того в профиле пост, где он якобы сдал меня подельника, я спросил куда мне кинуть голос, чтоб он по мне не параноил хотя б на время того голосования. Он нихуя ее сказал и я решил, что если пизлану в диспа он точно решит, что тот инвул. И через пару минут он сказал - ну все, накидываем в пандака. Я не буду утверждать, что это сработало бы также и в другую сторону, но я определенно поучаствовал в уходе пандака. А потом пандак вскрылся и финтяра обмяк "делайте что хотите :)". Пока мы с хикарой просили пандака добить. Ты где был бтв? Изменено 3 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8362 3 июля 2019 иногда меня конечно очень стремает губкабоб доезжали пока савикс ебалвсе финт пидарас испортил, не будь он вскрытым активом, дальше вы знаете Шутки шутками, а когда финт между пандаком и пидерсией метался, считая последнего инвулом, и нашел у того в профиле пост, где он якобы сдал меня подельника, я спросил куда мне кинуть голос, чтоб он по мне не параноил хотя б на время того голосования. Он нихуя ее сказал и я решил, что если пизлану в диспа он точно решит, что тот инвул. И через пару минут он сказал - ну все, накидываем в пандака. Я не буду утверждать, что это сработало бы также и в другую сторону, но я определенно поучаствовал в уходе пандака. А потом пандак вскрылся и финтяра обмяк "делайте что хотите :)". Пока мы с хикарой просили пандака добить. Ты где был бтв? гений получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8363 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекатьТак ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафияМаксимум добавил бы никиткуОстальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу.Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка.А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили.Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию.Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет.Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybobуже представляю, приходит такой варо и кидает в джони из своей конфы, когда на вилке он и мирный хахаин honklerдовольно странно, что ты просишь квоту, которая уже есть внутри квот нашего диалогано вот она еще раз отлично, спасиботеперь смотритвоя квота по твоему мнению окрасняет варо как минимум на момент этой квоты, 19:25, ДО НОЧИ (тут я согласен, странно ставить на дневное своего челика из конфы)после ночи оказывается что джонни как минимум не из конфы варо, ведь джонни мжкаким макаром этот момент все еще продолжает окраснять варо в твоих глазах?ведь получается обычная игровая ситуация: приходит игрок (варо), видит голоса на одной своей мафии (он мж), дает голос в другую свою мафию (тоже мж). ну и что, что это говорит нам о цвете пришедшего игрока? да ничего не говорит, так может сделать любая роль, но учитывая что там 2 мжа, это должно ставить под сомнение красноту того кто давал своими соточными мафиями на тот момент этих двух мжей.разве не так?ты упускаешь момент, что сам варо стоял на дневномэто две разные ситуации1. в конфе есть инвул, которому это все может быть похуй, кидает куда хочет (а с учетом того что джонни отстрелил ман, а не конфа, у конфы на джони могли бы быть планы, ведь джони был эталонным мешком, еле еле доджащим молняны)2. когда ты изначально пояснял за варо, у тебя не было ничего про то что варо стоял на дневном поэтому он мж. у тебя было что варо мж потому что ему нету на мафе спрыгивать с хахаина в джоне. а это уже совсем 2 разных аргумента. написал бы изначально про это - я бы вообще не доебался бы до этого момента никак. а щас мне больше кажется что ты задним числом подгоняешь факты под свой пост3. ну и справедливости ради, варо на тот момент даже близко не стоял на дневном, т.к. там были болды от француза по хейту да пара двоек от мешков. которым явно нихуя не надо было в этот день. 3 двойки из 25 за 8 часов дневных до ночи это что блять называется стоять на дневном?4. прежде чем окраснять варо за него, можно хотя бы спросить для приличия после ночи, типа варян брат как так, твои соточные мафоньки оба оказались мжами, что с еблом? Первый аргумент, полная хуйня. Варо не на столько плох, чтоб так бездарно разыгрывать инвула.(профита для инвула в этом муве нету, наоборот минусовой ход)Второй аргумент, мой пост был к конкретной ситуации, где основными кандидатами были хахаин и варо, не пиши больше такой хуйни плз. (Ну или пиши, чтоб в тебя быстрее накинули)Третий аргумент тоже хуйня, читай второй аргументЧетвёртый тоже хуйня, ты пытался подвергнуть сомнению мою позицию, а не позицию варо, не переводи тему это он сам тебе сказал что он не настолько плох, или это все же твое оценочное суждение? если оценочное суждение, то твое оценочное суждение ничем не лучше моего оценочного суждения, ведь если ты говоришь что мое мнение - хуйня, это автоматически распростроняется и на твою позицию так же)объективно, я сыграл гораздо больше игр с варо за последние два года ты еще раз напомни, за что я у тебя мафия, а то я по твоей табличке не понял объективность - это не количество проведенных игр вместе, глупенькийхоть миллион игр с ним проведи, твое мнение - это твое субъективное мнение) глупенький тут ты, когда выворачиваешь мой пост так по тупомуно я объясню, мне же не сложното что я сыграл с варо гораздо больше игр за последние два года, это объективный факт, любой может зайти в стату и проверитьиз этого следует что в текущей ситуации эмпирически мое оценочное суждение значительно более ценное чем твоенадеюсь смысл слова эмпирически пояснять не надо, иначе дальнейший диалог станет бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8365 3 июля 2019 доезжали пока савикс ебалвсе финт пидарас испортил, не будь он вскрытым активом, дальше вы знаетеШутки шутками, а когда финт между пандаком и пидерсией метался, считая последнего инвулом, и нашел у того в профиле пост, где он якобы сдал меня подельника, я спросил куда мне кинуть голос, чтоб он по мне не параноил хотя б на время того голосования. Он нихуя ее сказал и я решил, что если пизлану в диспа он точно решит, что тот инвул. И через пару минут он сказал - ну все, накидываем в пандака. Я не буду утверждать, что это сработало бы также и в другую сторону, но я определенно поучаствовал в уходе пандака. А потом пандак вскрылся и финтяра обмяк "делайте что хотите :)". Пока мы с хикарой просили пандака добить. Ты где был бтв? нихуя ты серый кардинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8367 3 июля 2019 доезжали пока савикс ебалвсе финт пидарас испортил, не будь он вскрытым активом, дальше вы знаетеШутки шутками, а когда финт между пандаком и пидерсией метался, считая последнего инвулом, и нашел у того в профиле пост, где он якобы сдал меня подельника, я спросил куда мне кинуть голос, чтоб он по мне не параноил хотя б на время того голосования. Он нихуя ее сказал и я решил, что если пизлану в диспа он точно решит, что тот инвул. И через пару минут он сказал - ну все, накидываем в пандака. Я не буду утверждать, что это сработало бы также и в другую сторону, но я определенно поучаствовал в уходе пандака. А потом пандак вскрылся и финтяра обмяк "делайте что хотите :)". Пока мы с хикарой просили пандака добить. Ты где был бтв? я чилил бтв have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8370 3 июля 2019 Э, Эмпираторы, спать идете?я проснулся 2:50 улыбнулся как гарольд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8371 3 июля 2019 офаюсь до совета мжей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8372 3 июля 2019 гонзалес конечно хорошо держится пока, но мы только началивсе еще жду ответа, почему я мафия у негоинвокер ты там помоги ему в конфе план составитьпотом офайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8373 4 июля 2019 @@ZombBomb в чем суть доджа?голос не в лейбстера, гризли или его отсутствие и почему это плохо? потому что кто-то должен был в конфе отыгрывать от ассасина в первый день? как заору ты мою инфу проанализировал? или че с хуем во рту сидишь ты про стены со списками? у тебя варо перекинул с гризли т.е. он длжен быть в списке как варо + сейв но он у тебя почему-то мж, в отличии от француза, верха и деспа плюс у тебя топ подозрения в задодживших, потому чот они боялись трапы в 0-левой @@ZombBomb coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8375 4 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекатьТак ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафияМаксимум добавил бы никиткуОстальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу.Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка.А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили.Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию.Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет.Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybobуже представляю, приходит такой варо и кидает в джони из своей конфы, когда на вилке он и мирный хахаин honklerдовольно странно, что ты просишь квоту, которая уже есть внутри квот нашего диалогано вот она еще раз отлично, спасиботеперь смотритвоя квота по твоему мнению окрасняет варо как минимум на момент этой квоты, 19:25, ДО НОЧИ (тут я согласен, странно ставить на дневное своего челика из конфы)после ночи оказывается что джонни как минимум не из конфы варо, ведь джонни мжкаким макаром этот момент все еще продолжает окраснять варо в твоих глазах?ведь получается обычная игровая ситуация: приходит игрок (варо), видит голоса на одной своей мафии (он мж), дает голос в другую свою мафию (тоже мж). ну и что, что это говорит нам о цвете пришедшего игрока? да ничего не говорит, так может сделать любая роль, но учитывая что там 2 мжа, это должно ставить под сомнение красноту того кто давал своими соточными мафиями на тот момент этих двух мжей.разве не так?ты упускаешь момент, что сам варо стоял на дневномэто две разные ситуации1. в конфе есть инвул, которому это все может быть похуй, кидает куда хочет (а с учетом того что джонни отстрелил ман, а не конфа, у конфы на джони могли бы быть планы, ведь джони был эталонным мешком, еле еле доджащим молняны)2. когда ты изначально пояснял за варо, у тебя не было ничего про то что варо стоял на дневном поэтому он мж. у тебя было что варо мж потому что ему нету на мафе спрыгивать с хахаина в джоне. а это уже совсем 2 разных аргумента. написал бы изначально про это - я бы вообще не доебался бы до этого момента никак. а щас мне больше кажется что ты задним числом подгоняешь факты под свой пост3. ну и справедливости ради, варо на тот момент даже близко не стоял на дневном, т.к. там были болды от француза по хейту да пара двоек от мешков. которым явно нихуя не надо было в этот день. 3 двойки из 25 за 8 часов дневных до ночи это что блять называется стоять на дневном?4. прежде чем окраснять варо за него, можно хотя бы спросить для приличия после ночи, типа варян брат как так, твои соточные мафоньки оба оказались мжами, что с еблом? Первый аргумент, полная хуйня. Варо не на столько плох, чтоб так бездарно разыгрывать инвула.(профита для инвула в этом муве нету, наоборот минусовой ход)Второй аргумент, мой пост был к конкретной ситуации, где основными кандидатами были хахаин и варо, не пиши больше такой хуйни плз. (Ну или пиши, чтоб в тебя быстрее накинули)Третий аргумент тоже хуйня, читай второй аргументЧетвёртый тоже хуйня, ты пытался подвергнуть сомнению мою позицию, а не позицию варо, не переводи тему это он сам тебе сказал что он не настолько плох, или это все же твое оценочное суждение? если оценочное суждение, то твое оценочное суждение ничем не лучше моего оценочного суждения, ведь если ты говоришь что мое мнение - хуйня, это автоматически распростроняется и на твою позицию так же)объективно, я сыграл гораздо больше игр с варо за последние два года ты еще раз напомни, за что я у тебя мафия, а то я по твоей табличке не понял объективность - это не количество проведенных игр вместе, глупенькийхоть миллион игр с ним проведи, твое мнение - это твое субъективное мнение) глупенький тут ты, когда выворачиваешь мой пост так по тупомуно я объясню, мне же не сложното что я сыграл с варо гораздо больше игр за последние два года, это объективный факт, любой может зайти в стату и проверитьиз этого следует что в текущей ситуации эмпирически мое оценочное суждение значительно более ценное чем твоенадеюсь смысл слова эмпирически пояснять не надо, иначе дальнейший диалог станет бесполезным ценность эмпирического суждения даже интересно стало, кто ее определяет, эту ценностьнеужели ты сам? это называется мое слово против твоегонапримерты говоришь что я хуесося говорю что ты хуесоси ценность у наших высказываний одинаковое (если быть точным, никакой ценности вообще нет, это всего лишь твое ощущение против моего ощущения), вывод - ты мне ничего не докажешь, а я тебе именно поэтому не надо писать "это хуйня, и это тоже хуйня"напиши лучше что то по делу плез, как ты это писал изначально - аргументируй, когда ты это делал, было позитивно и продуктивноа потом ты выкатил свое "твой аргумент хуйня"ну хуйня так хуйня брат, я ж не заставлю тебя передумать никаккак и ты не заставишь меня перестать тебя считать дауненком с того самого момента минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8376 4 июля 2019 ТУР НАРК ГАНЗИК и какое то чмовлажные мечты пальцев в ньобо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8377 4 июля 2019 ТУРНАРКГАНЗИКи какое то чмоа давай будем тыкать наобум на криткруге хотя бы, а не сейчаскак тебе предложение? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8378 4 июля 2019 самое обидное что и такое можед быдь но выглядит список как будто решила немного доесть, но и пихнуть тура в начало что бы выглядеть прилично coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8379 4 июля 2019 ТУРНАРКГАНЗИКи какое то чмоа давай будем тыкать наобум на криткруге хотя бы, а не сейчаскак тебе предложение? Осталось сказать что ваши ники я только придумаласамое обидное что и такое можед быдьно выглядит список как будто решила немного доесть, но и пихнуть тура в начало что бы выглядеть приличноЯ этот список уже пару дней как даюНо тебе позволительно этого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8380 4 июля 2019 ТУРНАРКГАНЗИКи какое то чмоа давай будем тыкать наобум на криткруге хотя бы, а не сейчаскак тебе предложение? Осталось сказать что ваши ники я только придумала нет, зачем такое говорить, когда это не так - меня ты допустим давно приметила, я помню))но я точно знаю что среди этих 3х ников 1 мж и 2 мутных парня с непонятными ролями и непонятной конфой если там все же мафывот тур уходит мафией, дальше кто и почему?нарк уходит мафией, дальше кто и почему? а если мж уходят - опять рандомить среди мешков? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение