Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия 403: Дьябло. Первая игра фаревелшипа

Рекомендованные сообщения

Я еще в себя могуу на 10 дней вперед могу  книнуть. Дальше что?Мне нра как тупорылый ганзик пишет наобум хотя эти же ники . включая его называа еще два  назад

ТУР

НАРК

ГАНЗИК

и какое то чмо

а давай будем тыкать наобум на криткруге хотя бы, а не сейчас

как тебе предложение?

Осталось сказать что ваши ники я только придумала

нет, зачем такое говорить, когда это не так - меня ты допустим давно приметила, я помню))

но я точно знаю что среди этих 3х ников 1 мж и 2 мутных парня с непонятными ролями и непонятной конфой если там все же мафы

вот тур уходит мафией, дальше кто и почему?

нарк уходит мафией, дальше кто и почему?

а если мж уходят - опять рандомить среди мешков?

Это ты мне сейчас должен рассказывать должен,ты же мафиозный  кандидат, не я

Кто и почему, а не с меня спрашивать . Игра уровня нарка - сам ничнго выдам   и потребую от Хикары ответов

Потребуй хуй себе за щеку, как тебе такая идея, вы вообще я смотрю тут охуели я смотрю, но это поправимо, тупорылые твари

Ах да хуйло что значит "опять" в каких это я мешках рандомила ,

Поделиться сообщением

Я еще в себя могуу на 10 дней вперед могу  книнуть. Дальше что?Мне нра как тупорылый ганзик пишет наобум хотя эти же ники . включая его называа еще два  назад

ТУР

НАРК

ГАНЗИК

и какое то чмо

как тебе предложение?

нет, зачем такое говорить, когда это не так - меня ты допустим давно приметила, я помню))

но я точно знаю что среди этих 3х ников 1 мж и 2 мутных парня с непонятными ролями и непонятной конфой если там все же мафы

вот тур уходит мафией, дальше кто и почему?

нарк уходит мафией, дальше кто и почему?

а если мж уходят - опять рандомить среди мешков?

Это ты мне сейчас должен рассказывать должен,ты же мафиозный  кандидат, не я

Кто и почему, а не с меня спрашивать . Игра уровня нарка - сам ничнго выдам   и потребую от Хикары ответов

Потребуй хуй себе за щеку, как тебе такая идея, вы вообще я смотрю тут охуели я смотрю, но это поправимо, тупорылые твари

к сожалению, с тобой невозможно нормально разговаривать)

есть девушки

а есть бешеные агрессивные ни с хуя пезды типа тебя которым пока бейсбольную биту в очко не запихать - не успокоятся

сегодня что. пропустили сеанс чтоли? дай мобилку того кто обычно тебе пихает, скину смс и 100рублей, попрошу чтобы чел сегодня дал двойной объем, чтобы ты поспокойнее была и с тобой можно было нормально общаться

я свою конфу дал, расписал что и почему, несколькими постами ранее. есть вопросы по этой конфе - задавай допустим, обсудим.

сука откуда в вас эта спесь ни с хуя, просто ума не дам.

везде им видится что с них что то требуют, что их что то заставляют, что все думают что они чем то обязаны.

ты нахуй мне не сдалась, если ты сидишь с языком в жопе любимого.

с тобой просто пытаются общаться. нормально и по человечески.

не мои проблемы что ты не в состоянии различить агрессивный наскок на свое малюсенькое эго и обычный диалог в игре, построенной на общении блять.

и если ты что то высираешь в топан, ты же не думаешь, манда ушастая, что это должны все воспринимать как факт и не сметь тебе ничего писать по поводу твоих божественных высеров?

ты что то высрала - тебя за это спросили

не хочешь чтобы спрашивали - засунь язык в жопу, сядь на свои ручонки и ни пиши нихуя

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

на мемной  monkamega

не верю что джони ошибся в варо, надо давать парню шанс, он эту злороль как парфюмер выдавливал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

У меня сейчас очень большая просьба ко всем мжам. Очень прошу, постарайтесь быть последовательными и не скачите рандомно по никам без выводов. А именно

во-первых, пообщались с кем-то/проанализировали кого-то. сделали выводы. либо намекнули хотя бы без рофлянок.

во-вторых, давать и писать роли так, что бы по вашему профилю было понятно как вы к этому пришли. (чат летит слишком быстро, в онгоинге со всеми диалогами сложно побывать)

в-третьих, все этого для того, что бы потенциально ваш список выглядел достаточно прозрачно. В идеале, вижу в списке ник - понимаю почему он находится в нем четко. Или хотя бы короткое пояснение в том же посте. Особенно если вы поменяли мнение/дополнили список.

В свою очередь постараюсь следовать этой просьбе. Спасибо.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

бля брунико опять придёт в 6 утра, откроет совет мжей до пол 7 и себется потом

а в совет мжей хочется

и чего делать то

мвп если ты это накатал будучи в конфе, то просто иди в жёпу

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ТУР

НАРК

ГАНЗИК

и какое то чмо

как тебе предложение?

самое обидное что и такое можед быдь

но выглядит список как будто решила немного доесть, но и пихнуть тура в начало что бы выглядеть прилично

Я этот список уже пару дней как даю

Но тебе позволительно этого не знать

хорошо, согласен. эти ники мелькали у тебя в профиле. но я сейчас обьясню

расклейте

иди в жёпу

иди в зепу

я мж

зепка

зоооооопа

да расклейте

6 пользователей читают эту тему

3 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

M.V.P., Baza_KAiF, Santjaga

photo-36712.jpg?_r=1545908779

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

блип блоп

M.V.P. понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ну где-то на бите я перестала читать, нарку это расскажешь

Поделиться сообщением

кого ты обманываешь, ведь прочитала целиком

расклеил

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

нет)

явсю игру от тебя требовала ники и мнения по игре

и писала тебя в мафию

мне в целом достаточно того что твой пост началсяс каких-то высеров про биту и мою пизду, можешь не обращаться, пиздану тебя за нарком да и все

Поделиться сообщением

отличный ход - сама сагрилась хуй пойми на что, сама решила ничего не читать когда в ебло получила ответ, сама сделала там какие то выводы

просто эталон керирующего игрока, хех мда

сама наврала что не читала кста (но такие как ты все подобное читают, так что себя ты конечно можешь обманывать, а вот нас не надо)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

А ты по игре что-то родил или где?

Поделиться сообщением

Теперь. В качестве !примера! возьму самый последний список в теме.

ТУР

НАРК

ГАНЗИК

и какое то чмо

Значит, у меня возникают первичный вопросы.

Почему именно тур первый в этом списке?(важен тур, а не остальные ники)

Почему Тур, но не тот же Зомб, игрок почти такой же в этой игре?

Куда делся Варо?

Согласен, что эти ники мелькали у тебя в профиле. Однако мафия, все же командная игра. Так вот, когда читаешь этот список в онгоинге, может сложится впечатление как у меня сложилось. Собственно у нас с ганзиком одновременная и одинаковая реакция на твой список была(у постов разница в секундах с одинаковым посылом).

Вторичные вопросы после чека профиля.

УДВАИВАЮ ВОПРОСЫ ПРО ЗОМБА И ВАРО

Доп вопросы по профилю. Я не понял, чем хахаин выбесил хикару? Что эот за выборочные плевки токсиком как гром среди ясного неба в хахаина, который вполне может быть мж(с)?

П.С. Теперь. @@Hikara если ты достала ники из под шконки(игрового топика), для того что бы найти кто из этих троих мафия, прошу не сгореть при общении с ними и выдать по итогу аналитос :)

Что бы обойтись без байтов, были основания считать Хикару мж. После прочтения профиля ласт 8 стр, тоже так считаю. Посему выбор примера считаю удачным, т.к. ожидаю плодотворного общения.

Постараюсь вздремнуть перед анализами. Держу кулачки за совет мжей.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ну и керирующим игроком вы меня сами назначаете, мне даже роли не дали лол

Поделиться сообщением

У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафия 

может максимум в одном ошибся.

просто кекаю, пока мне несут постельное для верхней полки

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ну и керирующим игроком вы меня сами назначаете, мне даже роли не дали лол

ну это, назвался сексом полезай в кузов)

показал мж карту будь добр

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Теперь. В качестве !примера! возьму самый последний список в теме.

ТУР

НАРК

ГАНЗИК

и какое то чмо

Значит, у меня возникают первичный вопросы.

Почему именно тур первый в этом списке?(важен тур, а не остальные ники)

Почему Тур, но не тот же Зомб, игрок почти такой же в этой игре?

Куда делся Варо?

Согласен, что эти ники мелькали у тебя в профиле. Однако мафия, все же командная игра. Так вот, когда читаешь этот список в онгоинге, может сложится впечатление как у меня сложилось. Собственно у нас с ганзиком одновременная и одинаковая реакция на твой список была(у постов разница в секундах с одинаковым посылом).

Вторичные вопросы после чека профиля.

УДВАИВАЮ ВОПРОСЫ ПРО ЗОМБА И ВАРО

Доп вопросы по профилю. Я не понял, чем хахаин выбесил хикару? Что эот за выборочные плевки токсиком как гром среди ясного неба в хахаина, который вполне может быть мж(с)?

П.С. Теперь. @@Hikara если ты достала ники из под шконки(игрового топика), для того что бы найти кто из этих троих мафия, прошу не сгореть при общении с ними и выдать по итогу аналитос :)

Что бы обойтись без байтов, были основания считать Хикару мж. После прочтения профиля ласт 8 стр, тоже так считаю. Посему выбор примера считаю удачным, т.к. ожидаю плодотворного общения.

Постараюсь вздремнуть перед анализами. Держу кулачки за совет мжей.

Ноу проблем

Тур у меня мафия почти всю игру. я не вижу от него инициативы в виде поехавших стенок, игра тура это упарывания в хахаина всю игру, что вполне юзабельно на мафии

Я уже говорила почему варо ушел их списка мафий, если зайдешь в мой профиль - ухнаешь почему по моему мнение вчера рыли не туда, думаю не надорвешься

Зомбы, деспы, аврикли - мне одна хуйня 50 на 50 и тупо рандом, я их не могу назвать мжами или мафиями, не за что

Собсна как раз ганзику я кажется и расписывала почему отъебалась от варо, в текущей ситуации . отбрасываю мешков. Это вроде ни для кого не секретчто я бомжей даже не пытаюсь вычислять,  у меня остаются тур, нарк и ганзик. Тот же нарк очень не хотел выдавать что ли, а в итоге выдал аж вечного мутного верхейна (спасибо что не зомба канешн).

На всякий случай еще раз напишу что ни зомба, ни аврилку я не считаю мжами,  но не считаю их приоритетными целями. Возможно зря,но мне даж роли не дали так шо сосите там

француз + хикара

объясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше)

варо стоял на дневном с хахаином

ушел хахаин, он мж

нужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуля

искать среди мешков

искать среди хуевых мжей

искать среди тех кто вас доебывает райт нау

в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день?

Исходя из происходящего вчера, я считаю что мафия на похуях слила голоса в хахаина. Слабо представляю зачем варо на мафии который сам еж и давал хахаина мафией, ехать в жоне станет, а уверенности стойкой в том что варо мафии у меня и не было. Смысл в жоне ехать был ток если жоне с тобой в конфе, и ты бьешь алиби на нем же, но жоне как мы знаем мж

Плюс резалты и общая какая-то тухлость перед ночью, так же говорит мне о том что мафии было поебать кто уйдет

Варян каненш все равно может оказаться мафией. но сейчас я склонна считать что мы рыли не в ту  сторону совершенно. 2 проеба подряд = нужно что-то менять и пересмотреть ситуацию

Держи мвп, раз уж тебе так не дает покоя что я от варо отстала

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

ну ваши диалоги с ганзиком и нарком я в основном скипнул временно
потому что там запахло gorenie м
а мне нужна последовательность от города и себя, поэтому проще сделать чекпоинт и спросить все вкупе 

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Так  мои диалоги с нарком не шибко то важны, важна сама его позиция в игре, которой как бэ нету

Поделиться сообщением

(изменено)

помню этот пост
ну так и получается, что три ника это образно шконка игрового топика для мж, которому не хватает игры этих ребят
так ну ладно, это их ответственность показывать свою карту, чекну завтра ваши диалоги. надеюсь и на профили хватит время
но времени у меня завтра нет.
поэтому мне нужно что бы город нашелся без меня
что бы мои мжи самостоятельно* нашли еще мжей и нашлись с другими мжами и мы дружно найдем и выгоним мафию

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...