Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 403: Дьябло. Первая игра фаревелшипа

Рекомендованные сообщения

@@DnoInvokera

я тут пока умывался вспомнил про тебя

как-то у меня не склеились твои недавние доебы

ну ты написал меня в список мафий с варо за перекидон собственно с варо, окей могу понять

но при этом ты притягивал за уши мой вчерашний якобы заплыв, где я помимо всего прочего пытал варо фэйк инфой про то шо хахич мж был у него до те пор, пока я не почитал профиль варо внимательнее

опустим даже тот момент, что я сам себя и поправил в итоге 

но вот так в целом, будь я мафией с варо, нахуя мне вообще было это выдумывать? ладно бы это было единственным до чего я доебывался и из пальца высасывал, но ведь нет же

тогда нахуя мне спрашивать у никиток и самого варо типа "это ок, что у варо хахич мжом был вчера днем" битый час блять, на что в ответ получать то игнор, то мычание невнятное

я уж молчу, что варо в конфе инста бы отписал мол "ты чо ебанутый? у меня хахич мафия с нуля"

да и я сам бы это прекрасно знал и помнил

м?

я вообще радовался что кто-то ворвался давить варо в противовес хахаину, но чет кринжанулся с довода мол "хахаин у тебя мж по табле", причем кринжанулся больше с того что думал варо двумя ногами тебя разъебет за то что ты ему писю подводишь

ну ок, допустим соточный мж

я даже иногда задумываюсь

ну не по игре а вообще, может даже джони12 ошибался

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

@@DnoInvokera

ну ты написал меня в список мафий с варо за перекидон собственно с варо, окей могу понять

но при этом ты притягивал за уши мой вчерашний якобы заплыв, где я помимо всего прочего пытал варо фэйк инфой про то шо хахич мж был у него до те пор, пока я не почитал профиль варо внимательнее

но вот так в целом, будь я мафией с варо, нахуя мне вообще было это выдумывать? ладно бы это было единственным до чего я доебывался и из пальца высасывал, но ведь нет же

тогда нахуя мне спрашивать у никиток и самого варо типа "это ок, что у варо хахич мжом был вчера днем" битый час блять, на что в ответ получать то игнор, то мычание невнятное

я уж молчу, что варо в конфе инста бы отписал мол "ты чо ебанутый? у меня хахич мафия с нуля"

м?

А на каких страницах это было? Почему варо тогда в топике это не написал, он тогда капсом должен был написать какой ты плохой и что хахич мафия, подозрительно

Поделиться сообщением

371-372

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

@@DnoInvokera

м?

А на каких страницах это было? Почему варо тогда в топике это не написал, он тогда капсом должен был написать какой ты плохой и что хахич мафия, подозрительно

сам не понимаю

кроме того, что ему по всей видимости интереснее с французам говном пошвыряться + надо было еще от других отлягиваться и он тупо не сразу заметил мой высер - других обьяснений нет

меня больше смущает, что он сперва списывал мои предьявы о переобувке на то, что таблица была не вчера днем, а аж утром 2 дня, и ток потом сказал, что то был очередной рофл и сарказм про хахича в том посте

371-372

да там еще раньше я начал спрашивать - я еще на работе был, позже дома еще добавлял

Поделиться сообщением

найс никитка вопрос доджит говна сын

какой повтори

хахаин кто мафия

- не знаю но меня не выгоняйте

все французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо"

по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?

по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?

ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в голове

какие крошки

не понял тебя

...

вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямо

когда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГО

ну как ты себе это представляешь

типао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничего

и ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ

и тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасывать

это практически невозможно провернуть, особенно хахаину

а так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех"

то есть хахаину на мафии сложно вилковаться с варо, потому что он про него ниче не писал. А то что варо не писал нихуя плохого как минимум про джони и хахаина (хахича вообще мжом давал), это вообще не проблема? Все верно?

Всмысле не писал, когда писал 

И джони не на вилке вообще то

хахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот все

ты видимо не выкупаешь рофлов или че?

рофл - это твоя блять, зомба и иже с вами здесь присутствие, утырок

лан я пошел читать как пандака выносили

возможно я чето не так понял

пушто в табличной хахич у варо вроде мж (@@Waro уточни), но по постингу не особо заметно

табличный хахич 3 дня назад?

возможно

нет вчера за пару часов до выноса пандака

пойду почитаю свои посты, не помню этого чот

если что я хахаина и савикса первый вычислил

ток такой было, сори брат

@сасавикс

Ну не, варо не заигнорил, нормальная реакция кмк

Поделиться сообщением

вообще конечно джони не мог ошибиться

за весь день высрать только его ник это жестка

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

но она кинула в варо и потом орала "сворачивайте"

типичная баба хз

Пытаешься думать? Похвально.

А нет, не пытаешься

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну я точно не буду играть от долбоеба под наркотиками хз

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Есть у кого мвп мж? Все таки я почему-то его бы пиздил сегодня

Поделиться сообщением

У меня по эмоциям и микромоментам

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

найс никитка вопрос доджит говна сын

какой повтори

хахаин кто мафия

- не знаю но меня не выгоняйте

все французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо"

по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?

по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?

ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в голове

какие крошки

не понял тебя

...

вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямо

когда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГО

ну как ты себе это представляешь

типао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничего

и ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ

и тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасывать

это практически невозможно провернуть, особенно хахаину

а так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех"

то есть хахаину на мафии сложно вилковаться с варо, потому что он про него ниче не писал. А то что варо не писал нихуя плохого как минимум про джони и хахаина (хахича вообще мжом давал), это вообще не проблема? Все верно?

Всмысле не писал, когда писал

И джони не на вилке вообще то

хахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот все

ты видимо не выкупаешь рофлов или че?

рофл - это твоя блять, зомба и иже с вами здесь присутствие, утырок

лан я пошел читать как пандака выносили

возможно я чето не так понял

пушто в табличной хахич у варо вроде мж (@@Waro уточни), но по постингу не особо заметно

табличный хахич 3 дня назад?

возможно

нет вчера за пару часов до выноса пандака

пойду почитаю свои посты, не помню этого чот

если что я хахаина и савикса первый вычислил

ток такой было, сори брат

@сасавикс

Ну не, варо не заигнорил, нормальная реакция кмк
ток я спрашивать начал об этом по меньшей мере часом ранее еще на работе, с которой я 16-45 выхожу

Правда сначала я никитку спрашивал, поэтому варо мог проебать это.

Похуй короче, это не столь сущетсвенно всего скорее.

Есть у кого мвп мж? Все таки я почему-то его бы пиздил сегодня

я б дал, но очень аккуратно, потому что дал бы ток за нное количество моментов неосиляторства онгоинга тотальное. В моем представлении люди в конфе не могут настолько не выкупать онгоинг, даже если они только что в него влетели. Но может это полугнилуха своеобразная.

Поделиться сообщением

нарк мафия тур мж

Поделиться сообщением

Как вообще читать профили на мобиле не переключаясь в полную версию? Возможно это?

Поделиться сообщением

Как вообще читать профили на мобиле не переключаясь в полную версию? Возможно это?

Я так и не смог

Ну чбр прочеканный, часто на мж в мафию попадает, нарка можно и унести

Поделиться сообщением

Где он прочеканный. Уносить он собрался. Я своего слова еще не сказал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я по чебру не играю, пока он не вскроется

Я не первый раз в ахуе уже с подобных набросов

Поделиться сообщением

Я так и не смог

Ну чбр прочеканный, часто на мж в мафию попадает, нарка можно и унести

да дефолтный нарк мафия ака разнылся от 2 предвов omegalul

Поделиться сообщением

nark

Поделиться сообщением

Скок голос в нарка надо еще? Рофлан

Поделиться сообщением

предв кинь пока

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...