Lorde - Sober ll #8421 4 июля 2019 @@DnoInvokeraя тут пока умывался вспомнил про тебякак-то у меня не склеились твои недавние доебыну ты написал меня в список мафий с варо за перекидон собственно с варо, окей могу понятьно при этом ты притягивал за уши мой вчерашний якобы заплыв, где я помимо всего прочего пытал варо фэйк инфой про то шо хахич мж был у него до те пор, пока я не почитал профиль варо внимательнееопустим даже тот момент, что я сам себя и поправил в итоге но вот так в целом, будь я мафией с варо, нахуя мне вообще было это выдумывать? ладно бы это было единственным до чего я доебывался и из пальца высасывал, но ведь нет жетогда нахуя мне спрашивать у никиток и самого варо типа "это ок, что у варо хахич мжом был вчера днем" битый час блять, на что в ответ получать то игнор, то мычание невнятноея уж молчу, что варо в конфе инста бы отписал мол "ты чо ебанутый? у меня хахич мафия с нуля"да и я сам бы это прекрасно знал и помнилм?я вообще радовался что кто-то ворвался давить варо в противовес хахаину, но чет кринжанулся с довода мол "хахаин у тебя мж по табле", причем кринжанулся больше с того что думал варо двумя ногами тебя разъебет за то что ты ему писю подводишьну ок, допустим соточный мж я даже иногда задумываюсьну не по игре а вообще, может даже джони12 ошибался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8422 4 июля 2019 @@DnoInvokeraя тут пока умывался вспомнил про тебякак-то у меня не склеились твои недавние доебыну ты написал меня в список мафий с варо за перекидон собственно с варо, окей могу понятьно при этом ты притягивал за уши мой вчерашний якобы заплыв, где я помимо всего прочего пытал варо фэйк инфой про то шо хахич мж был у него до те пор, пока я не почитал профиль варо внимательнееопустим даже тот момент, что я сам себя и поправил в итоге но вот так в целом, будь я мафией с варо, нахуя мне вообще было это выдумывать? ладно бы это было единственным до чего я доебывался и из пальца высасывал, но ведь нет жетогда нахуя мне спрашивать у никиток и самого варо типа "это ок, что у варо хахич мжом был вчера днем" битый час блять, на что в ответ получать то игнор, то мычание невнятноея уж молчу, что варо в конфе инста бы отписал мол "ты чо ебанутый? у меня хахич мафия с нуля"да и я сам бы это прекрасно знал и помнилм?А на каких страницах это было? Почему варо тогда в топике это не написал, он тогда капсом должен был написать какой ты плохой и что хахич мафия, подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8423 4 июля 2019 371-372 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8424 4 июля 2019 @@DnoInvokeraя тут пока умывался вспомнил про тебякак-то у меня не склеились твои недавние доебыну ты написал меня в список мафий с варо за перекидон собственно с варо, окей могу понятьно при этом ты притягивал за уши мой вчерашний якобы заплыв, где я помимо всего прочего пытал варо фэйк инфой про то шо хахич мж был у него до те пор, пока я не почитал профиль варо внимательнееопустим даже тот момент, что я сам себя и поправил в итогено вот так в целом, будь я мафией с варо, нахуя мне вообще было это выдумывать? ладно бы это было единственным до чего я доебывался и из пальца высасывал, но ведь нет жетогда нахуя мне спрашивать у никиток и самого варо типа "это ок, что у варо хахич мжом был вчера днем" битый час блять, на что в ответ получать то игнор, то мычание невнятноея уж молчу, что варо в конфе инста бы отписал мол "ты чо ебанутый? у меня хахич мафия с нуля"да и я сам бы это прекрасно знал и помнилм?А на каких страницах это было? Почему варо тогда в топике это не написал, он тогда капсом должен был написать какой ты плохой и что хахич мафия, подозрительно сам не понимаюкроме того, что ему по всей видимости интереснее с французам говном пошвыряться + надо было еще от других отлягиваться и он тупо не сразу заметил мой высер - других обьяснений нетменя больше смущает, что он сперва списывал мои предьявы о переобувке на то, что таблица была не вчера днем, а аж утром 2 дня, и ток потом сказал, что то был очередной рофл и сарказм про хахича в том посте371-372да там еще раньше я начал спрашивать - я еще на работе был, позже дома еще добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8425 4 июля 2019 найс никитка вопрос доджит говна сын какой повтори хахаин кто мафия- не знаю но меня не выгоняйтевсе французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо" по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в головекакие крошкине понял тебя...вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямокогда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГОну как ты себе это представляешьтипао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничегои ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛи тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасыватьэто практически невозможно провернуть, особенно хахаинуа так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех"то есть хахаину на мафии сложно вилковаться с варо, потому что он про него ниче не писал. А то что варо не писал нихуя плохого как минимум про джони и хахаина (хахича вообще мжом давал), это вообще не проблема? Все верно? Всмысле не писал, когда писал И джони не на вилке вообще тохахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот все ты видимо не выкупаешь рофлов или че?рофл - это твоя блять, зомба и иже с вами здесь присутствие, утырок лан я пошел читать как пандака выносиливозможно я чето не так понялпушто в табличной хахич у варо вроде мж (@@Waro уточни), но по постингу не особо заметно табличный хахич 3 дня назад?возможно нет вчера за пару часов до выноса пандакапойду почитаю свои посты, не помню этого чот если что я хахаина и савикса первый вычислил ток такой было, сори брат@сасавиксНу не, варо не заигнорил, нормальная реакция кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8426 4 июля 2019 вообще конечно джони не мог ошибитьсяза весь день высрать только его ник это жестка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8427 4 июля 2019 но она кинула в варо и потом орала "сворачивайте"типичная баба хзПытаешься думать? Похвально. А нет, не пытаешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8428 4 июля 2019 ну я точно не буду играть от долбоеба под наркотиками хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8429 4 июля 2019 Есть у кого мвп мж? Все таки я почему-то его бы пиздил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8430 4 июля 2019 У меня по эмоциям и микромоментам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8431 4 июля 2019 найс никитка вопрос доджит говна сын какой повтори хахаин кто мафия- не знаю но меня не выгоняйтевсе французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо" по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в головекакие крошкине понял тебя...вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямокогда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГОну как ты себе это представляешьтипао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничегои ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛи тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасыватьэто практически невозможно провернуть, особенно хахаинуа так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех"то есть хахаину на мафии сложно вилковаться с варо, потому что он про него ниче не писал. А то что варо не писал нихуя плохого как минимум про джони и хахаина (хахича вообще мжом давал), это вообще не проблема? Все верно? Всмысле не писал, когда писал И джони не на вилке вообще тохахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот все ты видимо не выкупаешь рофлов или че?рофл - это твоя блять, зомба и иже с вами здесь присутствие, утырок лан я пошел читать как пандака выносиливозможно я чето не так понялпушто в табличной хахич у варо вроде мж (@@Waro уточни), но по постингу не особо заметно табличный хахич 3 дня назад?возможно нет вчера за пару часов до выноса пандакапойду почитаю свои посты, не помню этого чот если что я хахаина и савикса первый вычислил ток такой было, сори брат@сасавиксНу не, варо не заигнорил, нормальная реакция кмкток я спрашивать начал об этом по меньшей мере часом ранее еще на работе, с которой я 16-45 выхожуПравда сначала я никитку спрашивал, поэтому варо мог проебать это.Похуй короче, это не столь сущетсвенно всего скорее.Есть у кого мвп мж? Все таки я почему-то его бы пиздил сегодняя б дал, но очень аккуратно, потому что дал бы ток за нное количество моментов неосиляторства онгоинга тотальное. В моем представлении люди в конфе не могут настолько не выкупать онгоинг, даже если они только что в него влетели. Но может это полугнилуха своеобразная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8433 4 июля 2019 Как вообще читать профили на мобиле не переключаясь в полную версию? Возможно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8434 4 июля 2019 Как вообще читать профили на мобиле не переключаясь в полную версию? Возможно это?Я так и не смогНу чбр прочеканный, часто на мж в мафию попадает, нарка можно и унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8435 4 июля 2019 Где он прочеканный. Уносить он собрался. Я своего слова еще не сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8436 4 июля 2019 Я по чебру не играю, пока он не вскроетсяЯ не первый раз в ахуе уже с подобных набросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8437 4 июля 2019 Как вообще читать профили на мобиле не переключаясь в полную версию? Возможно это?Я так и не смогНу чбр прочеканный, часто на мж в мафию попадает, нарка можно и унести да дефолтный нарк мафия ака разнылся от 2 предвов omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8439 4 июля 2019 Скок голос в нарка надо еще? Рофлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение