BRA_HAYFA #841 29 июня 2019 гризли, вскрывайся, я тебя уже не отпущу тутТы там в конфе думаешь кем вскрыться и как?нахуй иди что ты пытаешься показать этим эмоционалом? убери этот фальшивый апломб и попытайся показать свой цвет, если ты мирный хайфа, представь до тебя доебался финт. Ладно можешь не представлять, он до тебя не раз доебывался, ты должен понимать гризли как никто другой Хайфв в прошлой уже предсавил и отлетел на мане в 1ый и на мане и на активе и на мафии он в первый день отлетал. Я 0 раз до хайфы доебывался когда мы были за одну фракцию.Спроси у негоЯ дефил его в 1 день всегда когда мы были оба мирные звучит как будто ты меня купить ща хочешь Звучит как правда я подумаю об этом позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #842 29 июня 2019 ОТъебитесь от гризли пусть человек пишет спокойно что думает по топануверю что он активТЫ СУКА ДАУН?КАКОЙ АКТИВ?У НАС МОЖНО ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО АКТИВ И ЖИТЬ ПОКА ВСЕ АКТИВЫ НЕ СДОХНУТНАКИДЙТЕ В НЕГО ЕЩЕ ГОЛОСОВ ПУСТЬ вСКРЫВАЕТСЯНе тут он прав ты его просто не до конца понимаешьОн на самом деле так не думает Просто довольно тяжело играть когда ты влетаешь там вечер суббота туда сюда коньячок под шашлычок ну не въехал в колею к потным задротам на шипе ещё и на самого главного быканулА тут в тебя уже 100 предвов и конечно играть очень тяжело начинать при таком давлении и антуражеЯ сам много раз в таких ситуациях оказывалсяЛучше будет действительно дать ему время раскрытьсяКонечно если он этого не сделает то выгонимИли если попытается сделать специально чтобы отвалили это легко читаетсяЧто ты несешь?Он уже сказал от 1го предва что он активОн тут дальше не пишет ничего по игре и не чилитЕсли ты не подыгрываешь то я разочарован Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #844 29 июня 2019 ждём предвов всей конфой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #845 29 июня 2019 Если ты не подыгрываешь то я разочарован Он как игрок уже из себя ничего не выдаст и не спалит никого, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #846 29 июня 2019 Назначаю хайфу ответственным за гризли, думаю к концу дня он точно будет знать его цвет. Не подведи меня хайфу, если скажешь что он черный завтра, кину туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #847 29 июня 2019 ОТъебитесь от гризли пусть человек пишет спокойно что думает по топануверю что он актив ТЫ СУКА ДАУН?КАКОЙ АКТИВ?У НАС МОЖНО ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО АКТИВ И ЖИТЬ ПОКА ВСЕ АКТИВЫ НЕ СДОХНУТНАКИДЙТЕ В НЕГО ЕЩЕ ГОЛОСОВ ПУСТЬ вСКРЫВАЕТСЯНе тут он прав ты его просто не до конца понимаешьОн на самом деле так не думаетПросто довольно тяжело играть когда ты влетаешь там вечер суббота туда сюда коньячок под шашлычок ну не въехал в колею к потным задротам на шипе ещё и на самого главного быканулА тут в тебя уже 100 предвов и конечно играть очень тяжело начинать при таком давлении и антуражеЯ сам много раз в таких ситуациях оказывалсяЛучше будет действительно дать ему время раскрытьсяКонечно если он этого не сделает то выгонимИли если попытается сделать специально чтобы отвалили это легко читаетсяЧто ты несешь?Он уже сказал от 1го предва что он активОн тут дальше не пишет ничего по игре и не чилитНу если мы накидаем в него он просто может сдаться на любой ролиИ тогда ты же будешь говорить мол ага сдался дожимаем финалкамиА сдаться он может просто от дизморали Ну или это я слишком почему то ему инкриминирую свои проблемы с психическим здоровьем гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #848 29 июня 2019 Диктуйя вижу тебя таким же как в ПОЕ конкретнее будь в ПОЕ был пост про мафия сасать заглавнымитут тоже на этом пока все думаю дальше я еще найду доказательства, ведь в пое я тебя вычислил по паттернам еще такой пост был на мжеще такой пост был на маньяке, если не ошибаюсьэто, пожалуй, блять, как когда писали не постишь картинки - мафиятак что у меня тут один выводты пойдешь на хуй вот когда я в ПОЕ тебя вычислил по схожим моментам из других каток, ты также перешел на агрессию и послал меня нахуй второй паттерн - чек а мог просто предоставить прув где ты это делаешь на мж или маненосе ля ви мне это искать не надои где ты увидел агрессию - это хороший вопроссейчас, ты просто пытаешься просто что-то подогнать. удивительно, но ыт так делаешь каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 29 июня 2019 Гризли ведет себя так будто он Дьябло, а значит будет вскрываться варваром с инвуломМожете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #850 29 июня 2019 Если ты не подыгрываешь то я разочарован Он как игрок уже из себя ничего не выдаст и не спалит никого, поверьПослушай, мне трудно рассмотреть ситуацию где ты не боишься проебать чела на активвсе просто на самом деле. Если он актив - мы просто ЖДЕМ и всё.форсить уже ничего не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #851 29 июня 2019 сука как же вголоснаролил активав первый же пишешь в топан что ты вскроешься ахуенна плеишь братанили это косплей на дьяблу такой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #852 29 июня 2019 ОТъебитесь от гризли пусть человек пишет спокойно что думает по топануверю что он активТЫ СУКА ДАУН?КАКОЙ АКТИВ?У НАС МОЖНО ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО АКТИВ И ЖИТЬ ПОКА ВСЕ АКТИВЫ НЕ СДОХНУТНАКИДЙТЕ В НЕГО ЕЩЕ ГОЛОСОВ ПУСТЬ вСКРЫВАЕТСЯНе тут он прав ты его просто не до конца понимаешьОн на самом деле так не думаетПросто довольно тяжело играть когда ты влетаешь там вечер суббота туда сюда коньячок под шашлычок ну не въехал в колею к потным задротам на шипе ещё и на самого главного быканулА тут в тебя уже 100 предвов и конечно играть очень тяжело начинать при таком давлении и антуражеЯ сам много раз в таких ситуациях оказывалсяЛучше будет действительно дать ему время раскрытьсяКонечно если он этого не сделает то выгонимИли если попытается сделать специально чтобы отвалили это легко читаетсяЧто ты несешь?Он уже сказал от 1го предва что он активОн тут дальше не пишет ничего по игре и не чилит Ну если мы накидаем в него он просто может сдаться на любой ролиИ тогда ты же будешь говорить мол ага сдался дожимаем финалкамиА сдаться он может просто от дизморали Ну или это я слишком почему то ему инкриминирую свои проблемы с психическим здоровьем гризли Да всмысле сдаться? Пусть вскроется и пойдем в ЛейбистераА его игнорим пока точно не будет ясно что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 29 июня 2019 Назначаю хайфу ответственным за гризли, думаю к концу дня он точно будет знать его цвет. Не подведи меня хайфу, если скажешь что он черный завтра, кину тудабратан, а если я ошибусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 29 июня 2019 Если ты не подыгрываешь то я разочарован Он как игрок уже из себя ничего не выдаст и не спалит никого, поверьПослушай, мне трудно рассмотреть ситуацию где ты не боишься проебать чела на активвсе просто на самом деле. Если он актив - мы просто ЖДЕМ и всё.форсить уже ничего не надо Если он актив то он пишет свою точную роль и только тогда я от него отъебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #855 29 июня 2019 Гризли ведет себя так будто он Дьябло, а значит будет вскрываться варваром с инвуломМожете скринитьпочему ты упарываешься я не понимаю,почему ты БЛЯДЬ форсишь. ПРОСТО ИЩИ МАФИЮ это всё что нужно городу от тебя в том числе ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЗАФОРСИТЬ, поверь, я это сделаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #856 29 июня 2019 Гризли ведет себя так будто он Дьябло, а значит будет вскрываться варваром с инвуломМожете скринитьты поехавший? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #858 29 июня 2019 ОТъебитесь от гризли пусть человек пишет спокойно что думает по топануверю что он актив ТЫ СУКА ДАУН?КАКОЙ АКТИВ?У НАС МОЖНО ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО АКТИВ И ЖИТЬ ПОКА ВСЕ АКТИВЫ НЕ СДОХНУТНАКИДЙТЕ В НЕГО ЕЩЕ ГОЛОСОВ ПУСТЬ вСКРЫВАЕТСЯНе тут он прав ты его просто не до конца понимаешьОн на самом деле так не думаетПросто довольно тяжело играть когда ты влетаешь там вечер суббота туда сюда коньячок под шашлычок ну не въехал в колею к потным задротам на шипе ещё и на самого главного быканулА тут в тебя уже 100 предвов и конечно играть очень тяжело начинать при таком давлении и антуражеЯ сам много раз в таких ситуациях оказывалсяЛучше будет действительно дать ему время раскрытьсяКонечно если он этого не сделает то выгонимИли если попытается сделать специально чтобы отвалили это легко читаетсяЧто ты несешь?Он уже сказал от 1го предва что он активОн тут дальше не пишет ничего по игре и не чилит Ну если мы накидаем в него он просто может сдаться на любой ролиИ тогда ты же будешь говорить мол ага сдался дожимаем финалкамиА сдаться он может просто от дизморалиНу или это я слишком почему то ему инкриминирую свои проблемы с психическим здоровьемгризлиДа всмысле сдаться? Пусть вскроется и пойдем в ЛейбистераА его игнорим пока точно не будет ясно что он мафияСогласен ух поганый лейбстер держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #859 29 июня 2019 Гризли ведет себя так будто он Дьябло, а значит будет вскрываться варваром с инвуломМожете скринитьКакой в этом смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #860 29 июня 2019 Назначаю хайфу ответственным за гризли, думаю к концу дня он точно будет знать его цвет. Не подведи меня хайфу, если скажешь что он черный завтра, кину тудабратан, а если я ошибусь? Все ошибаются, нужно лишь свести вероятность ошибки ближе к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение