Francyz #9261 4 июля 2019 вот это вот што нахуйдесп десп до ночи свободенусіх беларусаў з Днём Незалежнасці я думаю дефог имел ввиду диспа а не деспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9262 4 июля 2019 вот это вот што нахуйдесп десп до ночи свободен усіх беларусаў з Днём Незалежнасці 3 pages later... посмотри ну или табличку хотя бы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9263 4 июля 2019 ТАК ПАЖЖИТЕменя смущают маленько ебанутые голоса в деспа от дефога в день когда мы выносили диспаОТСТАВИТЬ КРИНЖтак все завалите ебальники у меня предикт 400-500 странициграем размеренно не сорите Это я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9264 4 июля 2019 слыш француз вот вара мж а я кто получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9265 4 июля 2019 в общем конечно можете переебать мне по головено по профилю диспа я бы бил палками верхейна с которым у него максимально пресные диалоги уровня "я поспал - хватит набивать посты!"ибо с гризли у него такие же "ну ты хоть голос оставь - у тебя же 1 процент" и вчера он давал 2 мжа - верха и чбрадумаю точно одного своего мазал но может не прав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9266 4 июля 2019 я такой говорюджони его вычислял несколько дней, надо дать шанс малому have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9267 4 июля 2019 вот это вот што нахуйдесп десп до ночи свободен усіх беларусаў з Днём Незалежнасці я думаю дефог имел ввиду диспа а не деспа я даже не хочу думать как дефог мог ли он их перепутать будучи с 1 из них в конфе или они все втроем с инвокером в конфе и просто затролку тупостью устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9268 4 июля 2019 ТАК ПАЖЖИТЕ меня смущают маленько ебанутые голоса в деспа от дефога в день когда мы выносили диспаОТСТАВИТЬ КРИНЖ так все завалите ебальники у меня предикт 400-500 страниц играем размеренно не сорите Это я могу у тебя анлим депозит на посты... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9269 4 июля 2019 слыш француз вот вара мж а я кто получаетсяпидар healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9271 4 июля 2019 @@Cryless щас в тя кину сделай что онибудьчто я сделаюя в это время не могу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9272 4 июля 2019 инвокер пока сидиткак миниум это дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9273 4 июля 2019 слыш француз вот вара мж а я кто получаетсяпидар а может ты пидор м нах вару выгнал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9274 4 июля 2019 дефог мешокмы не играем по мешкам покамы играем по тем кто этого заслуживаета это сейчас француз и чуть меньше верхейн и так же меньше чем француз но меньше чем верхейн - савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9275 4 июля 2019 дефог мешокмы не играем по мешкам покамы играем по тем кто этого заслуживаета это сейчас француз и чуть меньше верхейн и так же меньше чем француз но меньше чем верхейн - савиксговно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9276 4 июля 2019 француз говорит "все хуйло попался"я через три дня: "он же попался, француз, давай давить, где твои яйца" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9277 4 июля 2019 дефог мешокмы не играем по мешкам покамы играем по тем кто этого заслуживаета это сейчас француз и чуть меньше верхейн и так же меньше чем француз но меньше чем верхейн - савиксты в меня наберешь тут только на критике и то как в нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9278 4 июля 2019 Ну все, француз ощутил вкус крови и готов вгрызаться в верхейнаПизда вам мафии ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9279 4 июля 2019 дед инвул кстати пойду брунико читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9280 4 июля 2019 нет не готовя хочу пока есть возможно выкинуть нахуй мешков из катки и чбра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение