pnanrkotikivj #9281 4 июля 2019 Зачем вы дефога дефаете, пусть сам что то сперва сделает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9282 4 июля 2019 как же охуенно быть диаблой кста Gram4eg и healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9283 4 июля 2019 инвокер пока сидиткак миниум это дневноемне поебати я могу задефаться + рили думал что в черного голосую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9284 4 июля 2019 нет не готовя хочу пока есть возможно выкинуть нахуй мешков из катки и чбра ебало свое стяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9285 4 июля 2019 лан в пизду эти перебросы с гризли в лобстера и клетку с грамом, ни слова больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9286 4 июля 2019 лан в пизду эти перебросы с гризли в лобстера и клетку с грамом, ни слова большеДумаю ты можешь найти там чтонибудт еще, пошурши получше, повнимательней, возможно имел место лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9287 4 июля 2019 Cryless 127 Desp 89 Defog 87 не, ну сотки за 6 дней нет - это критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9288 4 июля 2019 че у нас там15 ебал3 мафии 1 нейтрал11-3-1минус мж 10-3-1ночью минус 2 мж 8-3-1минус мж 7-3-1ночью минус 2 мжа 5-3-1минус мж 4-3-1 и тут уже где-то проеб злоролям короче всего 2 права пока что, но они могут в 3-4 перерости если мафия по нейтралу ебнет или наоборот, или выгоним нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9289 4 июля 2019 кто мне поможет во француза собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9291 4 июля 2019 лан в пизду эти перебросы с гризли в лобстера и клетку с грамом, ни слова большеДумаю ты можешь найти там чтонибудт еще, пошурши получше, повнимательней, возможно имел место лжечек не, хватит нахуй, только если нейтрал верхнего или деда отстрелит, и там мафия окажется, я вспомню об этом легкие 200 рублей кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9292 4 июля 2019 кто мне поможет во француза собрать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9293 4 июля 2019 я перезагрузилсяготов ебать в дефога и наркотикикто мне поможет во француза собрать?да как нехуй, ты сегодня хочешь что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9294 4 июля 2019 шо гениальные умы топика предложат нам делать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9295 4 июля 2019 лан в пизду эти перебросы с гризли в лобстера и клетку с грамом, ни слова большеДумаю ты можешь найти там чтонибудт еще, пошурши получше, повнимательней, возможно имел место лжечек не, хватит нахуй, только если нейтрал верхнего или деда отстрелит, и там мафия окажется, я вспомню об этомлегкие 200 рублей кста А если их убьют под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9296 4 июля 2019 в теории можем поиграть от триплкила, что там гении сидят и ждут когда ласт актива убьют и нейтрала и оформят матвин при 7-3 ситуации ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9297 4 июля 2019 ну я пока что не с двух ногя не знаю почему но я еще терплю то что француз вскрывался двумя активами и выгонял мжей всю игру(кроме гризли на котором он охуенно полвлился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9298 4 июля 2019 шо гениальные умы топика предложат нам делать сегодня?Тут ебатели говорят что жопа у тебя мафиозная, а еще ты старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9300 4 июля 2019 Я бы переебала французу, но не дай бог мне придется еще самой мафию искать. так шо не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение