Fint #921 29 июня 2019 гупорт мжСоглВерхней тоже мжНу короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получаетсяза что гупорт?Я уже объяснял он очень мирный осень постит хорошо приятно для глазЯ таких очень хорошо всегда чувствую можешь мне поверить на слово (не повериш все равно(( не без проблемПод твое слово возьму его мирным до лейтаПо карайней мере пока он чернить не начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #922 29 июня 2019 Мне нравится, что Никита нашел тоже моих двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #923 29 июня 2019 Аьгород пики когда увидит? МБ по пику его можно опрокинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #924 29 июня 2019 Мне нравится, что Никита нашел тоже моих двух мжейНу вообще в рамках протокола согласования разногласий отметим что я их первыми назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #925 29 июня 2019 ладно давайте пока дейлики сделаем на этот пост нужно ещё 9 лайков желательноhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #926 29 июня 2019 ладно давайте пока дейлики сделаем на этот пост нужно ещё 9 лайков желательноhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209Не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #927 29 июня 2019 Нарк, мне нравится как ты пишешьКакае у тебя списки?всё давал, с квотой тебя кст чел. ты проигнорил, дело ваше...у меня плохой интернетЯ не специальноПрошлые страницы грузить это дрочилово будетФранцуз мжЯ мж Трент с ыинтом я играюХайфа мж прочеканый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #928 29 июня 2019 Мы гризли конечно не будем трогать сегодняНо я вот блять вообще не верю что он активОн все читал про то что надо пикать ловушку, все обсуждения, но якобы не читал что после 1го голоса ни в коем случае нельзя вскрываться на активе. Потом ему втыкнули за это в конфе и он начал в себя голоса байтить чтобы довскрываться как думает он нормальноНу и ассасин это самый сильный актив сейчас и ясно почему он им вскрылся, поэтому ассасин себе тихо пикает ловушку и сидит пердит не палясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #929 29 июня 2019 Мне нравится, что Никита нашел тоже моих двух мжейНу вообще в рамках протокола согласования разногласий отметим что я их первыми назвалне уточнялНо если так, то не протестую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #930 29 июня 2019 Гризман, давай больше по тому кто мафия а кто мж. Ты не уйдешь сегодня, это гарантия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #931 29 июня 2019 Аьгород пики когда увидит? МБ по пику его можно опрокинутьЯ ж написалПики не оглашаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #932 29 июня 2019 Нарк, мне нравится как ты пишешьКакае у тебя списки?всё давал, с квотой тебя кст чел.ты проигнорил, дело ваше...у меня плохой интернетЯ не специальноПрошлые страницы грузить это дрочилово будетФранцуз мжЯ мж Трент с ыинтом я играюХайфа мж прочеканый. Если я сдохну, когда ты увидишь что я мирный, прошу, не играй ты с трентомТебя все равно никто трогать не будет Не, может он и мирный, но это я позже пойму тогда, пока даже диалог трента и гризли очень хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #933 29 июня 2019 Q voramQ musoram mirniy torgovedz v zdanii 47 страниц вы шо поехавшие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 29 июня 2019 Q voramQ musoram mirniy torgovedz v zdaniiМаньяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #935 29 июня 2019 Q voramQ musoram mirniy torgovedz v zdanii 47 страниц вы шо поехавшие Чаво делаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #936 29 июня 2019 Q voramQ musoram mirniy torgovedz v zdanii 47 страниц вы шо поехавшие увидел тут маяк, пока не понял какой scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 29 июня 2019 Нарк, мне нравится как ты пишешьКакае у тебя списки?всё давал, с квотой тебя кст чел.ты проигнорил, дело ваше...у меня плохой интернетЯ не специальноПрошлые страницы грузить это дрочилово будетФранцуз мжЯ мж Трент с ыинтом я играюХайфа мж прочеканый.Если я сдохну, когда ты увидишь что я мирный, прошу, не играй ты с трентомТебя все равно никто трогать не будет Не, может он и мирный, но это я позже пойму тогда, пока даже диалог трента и гризли очень хуевыйА у меня с трентом в том диалоге мыли просто один в один совпали. Прям прочувстаоаал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #938 29 июня 2019 Нарк, мне нравится как ты пишешьКакае у тебя списки?всё давал, с квотой тебя кст чел.ты проигнорил, дело ваше...у меня плохой интернетЯ не специальноПрошлые страницы грузить это дрочилово будетФранцуз мжЯ мж Трент с ыинтом я играюХайфа мж прочеканый.Если я сдохну, когда ты увидишь что я мирный, прошу, не играй ты с трентомТебя все равно никто трогать не будет Не, может он и мирный, но это я позже пойму тогда, пока даже диалог трента и гризли очень хуевыйА у меня с трентом в том диалоге мыли просто один в один совпали. Прям прочувстаоаал Он умеет так на мафии игратьТам эти мысли очевиднее чем ты думаешьЯ бывало на мафии писать первым мысли которые потом трент повторял на мирном, он также может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #939 29 июня 2019 (изменено) Да я не упарываюсь, ты же сам видишь. У меня задача половину продавить. Но там где нравится я не могу не отметить Я хочу на угадайку с трентом на три чела. Изменено 29 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #940 29 июня 2019 Гризман, давай больше по тому кто мафия а кто мж.Ты не уйдешь сегодня, это гарантия.да чёт пока мафия особо не отписалась походу мжей моих знаешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение