chbr #9581 5 июля 2019 пока для меня тима кадающая в варо, самая стремнаясавикс, мвп тир 2 мжостальные все хуевые, француз как ман в нарка кидаетчбр, мой мж по игре, но походу уже не мж нихуя, брунико, хикара, варо первые 2 мж, по варо писал, эмоционал понравился, но все не туда, как и эта финалка в нарка третья тима тоже с говном перемешанатур, не доверяю. крулес в мафиозном списке на выход, остальные мж странно что до этого поста никто не доебался еще ну так доебись, витя пока твое присутствие в игре не ощущаетсятупо даешь ангельские вбросы без пояснений без нихуявот тебе нравится постинг инвокера? не как цвет, а просто как участник игрывот у тебя сейчас еще хуже постинг так тут вывод простой же странно что ты сам это не заметил и я не читаю инвокера похуй на него там мж по логике у кого нарк мж тот должен сегодня верха выгонятьпо какой такой? очевидно что вчера на вилке из 3 ников не было 3 мжей че тут сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9582 5 июля 2019 Здарова Ща чёнить сымпровизируембратишка на Инвокере влетел в тебя тупо с двух пушек прокомментируй а если серьезно? есть небольшой шанс проеба я к дефогу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9583 5 июля 2019 По последним двум дням мафию надо искать не среди тех кто активно давил хахина и варо а среди тех кто тупо докидывал напохуй toouur понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9584 5 июля 2019 зомб, ты можешь нормально обьяснить че в пятый день делал и почему? прояснить так сказать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9585 5 июля 2019 пока самое хуевое от ухода варо то что мог уйти любой мешоквдруг выйдет что дефог крулес 2 роли, а мы мозги ебем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9586 5 июля 2019 По последним двум дням мафию надо искать не среди тех кто активно давил хахина и варо а среди тех кто тупо докидывал напохуйда. но это читать надодаже не квотьте этот пост инвокера, я вас прошуего просто не былоа я не так прочитал его там дефог а не варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9587 5 июля 2019 кто координировать будет из адекватных? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9588 5 июля 2019 очевидно что вчера на вилке из 3 ников не было 3 мжей че тут сложного эт почему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9589 5 июля 2019 Я ЕБАЛ ЭТУ УЧЕБУ И ВСЕХ КТО К НЕЙ ПРИЧАСТЕН ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9590 5 июля 2019 француз если сам не сядешь на пассажирское я тебя силой усажу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9591 5 июля 2019 француз если сам не сядешь на пассажирское я тебя силой усажуМем смешной, а ситуация страшная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9592 5 июля 2019 если бы вчера варо нарк верхейн было 3 мжа то для мафии было бы супер изи раскидать голоса а по факту там было ваще не изи почти весь пул сидел ждал хуй пойми чего варо знаем ща что мж вчера он получается задизморалился и че бы на мафии в него не докинуть если там 3 мжанарк смотрим болды чбр хикара варо брунико. француза за предв сюда не считаем потому что рано перекинул брунико наоборот считаем потому что могли до перекида за ним в том числе докинуть. тут все мжи получаются.верхейн на нем тур аврилка грамчег. тур тут точно злороль ман\мафия похуй тем более с болдами в деда инвула ща. по аврилке ниче сказать не могу а грамчег мж. если кто то считает что вчера было 3 мжа то пиздить надо докидывателей в вароесли кто то считает что там не было 3 мжей то нарк\верхейнникакого нахуй деда на инвуле сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9593 5 июля 2019 И тут я вспомнил, что француз думал шо он клетку убивал, а потом он вспомнил шо спасал.Вот уебокда я хз, база писал мне что клетка с блоком и я кинул спастиа потом бара сказал что без и я начал агитировать чтобы грама выгналиВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9594 5 июля 2019 Я кое как почитала профиль деспа, никого из своих он не упоминал вроде, ток когда кидал голоса уже. А вот жоне у него хватает, а потом дефогаНадо будет какой из этого вывод, например что десп не играл против своих впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9595 5 июля 2019 я короче бахнул и готов руинить вам лейт зомб зомб ВСЕ НА АБОРДАЖ, ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9596 5 июля 2019 брунико наоборот считаем брунико наоборот считаем брунико наоборот считаем брунико наоборот считаем брунико наоборот считаем брунико наоборот считаем брунико наоборот считаем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9597 5 июля 2019 А почему дед именно дьябла? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9598 5 июля 2019 я почему-то думаю дед вообще не мафияправда тогда он ебланили я не понял к чему он пишет что когда выгоняли мафию и он кинул в мжа это плюсовый момента когда вчера выгоняли варо, тот же верхейн кинул в деда(мжа как бы, да?) то верхейн не мж но я думаю у него нет времени и он пытается просто потуги сделать какие-то на мжможет не правно пиздить хочу чела который вчера показал полный похуизм кинув за своей мафией ганзиком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9599 5 июля 2019 пока для меня тима кадающая в варо, самая стремнаясавикс, мвп тир 2 мжостальные все хуевые, француз как ман в нарка кидаетчбр, мой мж по игре, но походу уже не мж нихуя, брунико, хикара, варо первые 2 мж, по варо писал, эмоционал понравился, но все не туда, как и эта финалка в нарка третья тима тоже с говном перемешанатур, не доверяю. крулес в мафиозном списке на выход, остальные мж странно что до этого поста никто не доебался ещену так доебись, витя пока твое присутствие в игре не ощущаетсятупо даешь ангельские вбросы без пояснений без нихуявот тебе нравится постинг инвокера? не как цвет, а просто как участник игрывот у тебя сейчас еще хуже постингтак тут вывод простой же странно что ты сам это не заметил и я не читаю инвокера похуй на него там мж по логике у кого нарк мж тот должен сегодня верха выгонятьпо какой такой?очевидно что вчера на вилке из 3 ников не было 3 мжей че тут сложного и поэтому я должен заголосовать верхнего, если нарк мж у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9600 5 июля 2019 А почему дед именно дьябла?он мафия у которой по игре практически нет ничего чтоб не раздать алибосов пока для меня тима кадающая в варо, самая стремнаясавикс, мвп тир 2 мжостальные все хуевые, француз как ман в нарка кидаетчбр, мой мж по игре, но походу уже не мж нихуя, брунико, хикара, варо первые 2 мж, по варо писал, эмоционал понравился, но все не туда, как и эта финалка в нарка третья тима тоже с говном перемешанатур, не доверяю. крулес в мафиозном списке на выход, остальные мж странно что до этого поста никто не доебался ещену так доебись, витя пока твое присутствие в игре не ощущаетсятупо даешь ангельские вбросы без пояснений без нихуявот тебе нравится постинг инвокера? не как цвет, а просто как участник игрывот у тебя сейчас еще хуже постингтак тут вывод простой же странно что ты сам это не заметил и я не читаю инвокера похуй на него там мж по логике у кого нарк мж тот должен сегодня верха выгонятьпо какой такой? очевидно что вчера на вилке из 3 ников не было 3 мжей че тут сложногои поэтому я должен заголосовать верхнего, если нарк мж у меня? все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение