ZombBomb #9601 5 июля 2019 По последним двум дням мафию надо искать не среди тех кто активно давил хахина и варо а среди тех кто тупо докидывал напохуйтак у тебя я мейн канидат, проснись ты обосрался зомб, ты можешь нормально обьяснить че в пятый день делал и почему? прояснить так сказатьв пятый день я душил хахаина, потому что посчитал его игру черной, это если кто не понялинфу не давал, потому что у меня было 2 варианта, второй с варо, и никиткой, и я не был уверен в первом. вобщем то поэтому выгнал варо вчера, потому что параноя по нему росла, и по логике у него вся мафия это мжи, а все мжи это моя мафия.ты конкретнее вопросы задавай, если тебя что интересует.по хахаину уже несколько раз написал, чел просто со сдвигом в голове, он специально играет на мж как даун, не идет на контакт, чтоб раз в 10 игр иметь выше шанс выиграть на мафии.хахаин если ты это читаешь, пока ты не начнешь на мж играть, а не страдать хуйней, буду душить тебя в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9603 5 июля 2019 я бы даже так выразилсяя прям ща зашел в профиль чтобы убедиться что я не обосрался так, ну прочитал я вас и у меня четкое ощущение, что сейчас кто-то очень сильно хочет разбежатьсяиз сегодняшних кандидатов настроен пока в верхейна, если вы не хотите гандзика проверятьгандзик, че там по аргументам за мой черный цвет? или ты надеешься отсидеться теперь? и короче как ток на варо было 4 финалкеа на верхнем 2 финалкион кидает не в свою мафию верхейнаа за своей мафией в варо воооот пруфы если че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9604 5 июля 2019 лан пойду в шашкизаебись поиграли, регайся еще honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9605 5 июля 2019 Кто-нить обьяснит мне почему я должен кидать в одного из двух очевидных мжей вчерашнего дневного, если я второго очевидного мжа считаю мжом?А то от вити не добьешьсяА все, я "не" не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9606 5 июля 2019 я бы даже так выразилсяя прям ща зашел в профиль чтобы убедиться что я не обосрался так, ну прочитал я вас и у меня четкое ощущение, что сейчас кто-то очень сильно хочет разбежатьсяиз сегодняшних кандидатов настроен пока в верхейна, если вы не хотите гандзика проверятьгандзик, че там по аргументам за мой черный цвет? или ты надеешься отсидеться теперь? и короче как ток на варо было 4 финалкеа на верхнем 2 финалкион кидает не в свою мафию верхейнаа за своей мафией в варо воооот пруфы если че так я у тебя мафия за деф варо или за болд в него?ты как то определись что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9607 5 июля 2019 А все, я "не" не заметил honkler ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9608 5 июля 2019 Кто-нить обьяснит мне почему я должен кидать в одного из двух очевидных мжей вчерашнего дневного, если я второго очевидного мжа считаю мжом?А то от вити не добьешьсяА все, я "не" не заметилты про верхейна и деда или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9609 5 июля 2019 (изменено) я бы даже так выразилсяя прям ща зашел в профиль чтобы убедиться что я не обосрался так, ну прочитал я вас и у меня четкое ощущение, что сейчас кто-то очень сильно хочет разбежатьсяиз сегодняшних кандидатов настроен пока в верхейна, если вы не хотите гандзика проверятьгандзик, че там по аргументам за мой черный цвет? или ты надеешься отсидеться теперь? и короче как ток на варо было 4 финалкеа на верхнем 2 финалкион кидает не в свою мафию верхейнаа за своей мафией в варо воооот пруфы если че так я у тебя мафия за деф варо или за болд в него?ты как то определись что ли ты у меня мафия за то что у тебя было вчера 2 мафии ганзик и верхейнты докинул за первым, и не кинул во второго, просто добил варо Изменено 5 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9610 5 июля 2019 ку пацанам мжамку лаханам мафонькамче тут у вас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9611 5 июля 2019 пофикслиллишнее "не" написал honkler ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9612 5 июля 2019 варо дал нам 3 мжей и 1 мафию дефогачбр не вписывается никудакто-нибудь в пуле остался на кого кидали предикты как на мвп?????? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9613 5 июля 2019 тур тут точно злороль ман\мафия похуй тем более с болдами в деда инвула ща. уебок, я свою карту знаю, я мж продолжай свои турботеории Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9614 5 июля 2019 Кто-нить обьяснит мне почему я должен кидать в одного из двух очевидных мжей вчерашнего дневного, если я второго очевидного мжа считаю мжом?А то от вити не добьешьсяА все, я "не" не заметилесли у тебя там 2 мжа то ебаш в докидывателей варо все же расписал че тут сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9615 5 июля 2019 хотя конечно сам факт того что ты дефил варо а потом кинул в него финалку тоже клоунадано тут всеже главный фактор что второй кандидат на дневное твоя мафияи в варо кидает твоя мафия и вообще сквад которые тебе не нравится honkler honkler honkler ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9616 5 июля 2019 кто-нибудь в пуле остался на кого кидали предикты как на мвп?????? верхейн тащи братиш Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9617 5 июля 2019 кто-нибудь в пуле остался на кого кидали предикты как на мвп?????? на меня 3 человека поставило ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9618 5 июля 2019 чот грустная ситуация, думаю из зз веселее смотреть давайте заново У КОГО ДЕД МЖ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9619 5 июля 2019 догоняю короче пажжите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9620 5 июля 2019 дефог мвп француз должны ебашитьбля ну мвп могу дать шанс из этих have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение