ZombBomb #9681 5 июля 2019 так пока предварительно дефогно я еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9682 5 июля 2019 грамчек ебет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9683 5 июля 2019 ща некогда, на работе ебута тут што тогда делают?тут хотя бы с любовью пожалуста ща некогда, на работе ебута тут што тогда делают?тут хотя бы с любовью пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9684 5 июля 2019 кто давал кстати на мана нарка + францу + деспа? этот кто-то думаю не мафия с деспом. ну и гандзику никогда не жало стены воды писать на мафиия извиняюсь, а ты что с ганзиком играл когда-то? расскажи об экспириенсе когда то играл, он свободно сидит, давление роли никогда не ощущал, это наверное все что можно сказать о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9686 5 июля 2019 BlessRNG have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9687 5 июля 2019 у меня мафиозный список сейчас такой:chbrCrylessgandzikdefogVerhein какой-то залетный аврилка, инвокер, грамчег в теории возможен. но их роли мы уже не определим в этой игре, играю от того что там скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9688 5 июля 2019 Нет никакой новой вилки, дед и дефог. Кто у дефога дед вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9689 5 июля 2019 кто давал кстати на мана нарка + францу + деспа? этот кто-то думаю не мафия с деспом. ну и гандзику никогда не жало стены воды писать на мафиия извиняюсь, а ты что с ганзиком играл когда-то? расскажи об экспириенсе чебр вроде давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9690 5 июля 2019 Нет никакой новой вилки, дед и дефог. Кто у дефога дед вообще?мж вроде, есть мысль, что дед действительно инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9691 5 июля 2019 кто давал кстати на мана нарка + францу + деспа? этот кто-то думаю не мафия с деспом. ну и гандзику никогда не жало стены воды писать на мафиия извиняюсь, а ты что с ганзиком играл когда-то? расскажи об экспириенсе чебр вроде давалотмена, это не чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9692 5 июля 2019 ты сам только что написал что мафия вряд ли топила в хахаина и вар ои я согласенну тогда хуярьте вилку дед чебр хуле тут сказать я чебра мжом не вижу. так плохо на злороли играешь шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9693 5 июля 2019 Ну вон зомб опять мимо деда кидаетВ самого не информативного дефога Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9694 5 июля 2019 Нет никакой новой вилки, дед и дефог. Кто у дефога дед вообще?у дефога дед ближе к красному ты сам только что написал что мафия вряд ли топила в хахаина и вар ои я согласен ну тогда хуярьте вилку дед чебр хуле тут сказать я чебра мжом не вижу. так плохо на злороли играешь шокхуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9696 5 июля 2019 ладно я эксперт по мешкам, нам надо откатить с дефогаспрашивайте я отвечу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9697 5 июля 2019 ладно я эксперт по мешкам, нам надо откатить с дефогаспрашивайте я отвечуПочему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9698 5 июля 2019 наконец новая вилка ты голсоа кинешь уже? или ждёшь пока кто=то тебя отхуесосит снова чтобы туда заболдить ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9699 5 июля 2019 МЫ ДОЛЖНЫ ЗАСТАТЬ КОНФУ В РАСПЛОХ И КИНУТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ЗА 5 СЕК ДО НОЧИ toouur понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9700 5 июля 2019 между нарком и туром нет мжа там ман мафия. я не считаю что там есть долбоеб на мже с учетом их истории взаимоотношений и когда оба играют по одним же таргетам мимо чуть ли не всю игру при этом дают друг друга мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение