Lorde - Sober ll #9901 5 июля 2019 у меня есть просто здравый смысл, который подсказывает что мафия не будет сажать в клетку своего тогда лжечек только я не помню что это значит toouur, sAw#ics и Avrilka понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9902 5 июля 2019 какая же охуенная у тебя подписьда я брат аякса и чо с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9903 5 июля 2019 Почему вы не можете просто фастночью закночить вы все равно нихуя ни одной мысли не родите ведь вы не думаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9904 5 июля 2019 у меня есть просто здравый смысл, который подсказывает что мафия не будет сажать в клетку своего тогда лжечек только я не помню что это значит ну если бы меня в ту ночь лжечекали и выгнали бы в клетке - то дая бы умер мафией в клеткеэто еще одна из причин считать тех кто кидал убить после молнии алонели - мафиейони хотели разыграть свой лжечекно это такое себе понимаешьмафия то не знала что алонели афк в тарелку, да и я не был кандидатом номер один на дневноепоэтому я это в расчет даже не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9905 5 июля 2019 Погнали реально француза ебнем, он заебал уже. toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9906 5 июля 2019 шел 7 деньлюди не могут найти мафию все еще помимо 2 ников что дал финт в 1 день honkler honkler honkler ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9907 5 июля 2019 Почему вы не можете просто фастночью закночить вы все равно нихуя ни одной мысли не родите ведь вы не думаетеслышь, напился, давай сиди релаксируйу меня только выходные наступаютя поиграть хочуа то я хоть и приходил к 5-6, играть под вечер мне уже не хотелосьа тем более думатьесли совесть взрыграет по зомбу еще мыслишки какие-нибудь подкиньпотому что из того что я прочитал я согласен его гнать вперёд верхейна и савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9908 5 июля 2019 заясните по клетке грама на первый, знатоки механики мог ли изуалу придти всего один ник? тираэль же отлетел молняномили дам было бы гсч абилки и изуал в любом случае получил 2 ника - один от дяблы и один по гсч? если обсуждали в первые дни такое соре, я тогда еще сидел рофлил и нихуяшеньки не читал по игрекароче как я понялалонели тираель был афк, в этом случае никакой ник не отправляется, гсч не делаетсяв связи с этим изуалу пришел всего один мой ник, от мафиии выбора сажать не сажать у него не было вовсе клетка не сейвит и не блочиту меня нет алиби от ролей которые ходили в ту ночьу меня есть просто здравый смысл, который подсказывает что мафия не будет сажать в клетку своего, ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ но чисто теоретически такой мув может быть хоть сколько нибудь оправдан если ты дябла (вышел из клетки - замазан по полной программе, не вышел - все равно вышел, баал и мефисто держат в игре). но для первого дня это рили какой то турбомувне вижу смысла сажать баала с трипкилом в клеткубелиал тоже вряд ли сидишь короче до криткруга, играю с тобой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9909 5 июля 2019 и того у нас уже есть три командыв варосавикс, француз, мвп, гандзик, дефог, деспв наркачбр, брунико, хикара, варов верхейнатур, нарк, крулес, аврилка, грам остальные доджат, если не закончат с голосами на одном из этих кандидатовпока для меня тима кадающая в варо, самая стремнаясавикс, мвп тир 2 мжостальные все хуевые, француз как ман в нарка кидаетчбр, мой мж по игре, но походу уже не мж нихуя, брунико, хикара, варо первые 2 мж, по варо писал, эмоционал понравился, но все не туда, как и эта финалка в нарка третья тима тоже с говном перемешанатур, не доверяю. крулес в мафиозном списке на выход, остальные мж короч по итогу, я склонен выяснять цвет верхейна, потому что тима накинувшая в варо мне не нравитсяне знаю француз квоты приводил или нетно вот одна из квот по которой можно чпокать клиента сегодня на дневнома ну или дефога которого он сейвил собственно проголосовав с командой которая ему не нравитсячитаю дальше тут по подробнее, как я сейвил дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9910 5 июля 2019 у меня нет новых мысле особо кроме замечаний но это субьективщинав плане я все сказал, мы сейчас должны пиздить именно зомба за то что он вчера кинул со своей мафией в мжакогда на вилке была его вторая мафия и что он побоялся меня в ответ записывать в мафию(чтобы я не агитировал в него?)но как ток тур пернул в мою сторону сразу начал писать что я злороль и чето скрываю от города блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9911 5 июля 2019 это еще одна из причин считать тех кто кидал убить после молнии алонели - мафией пожалуй пойду чекну посты алонели Почему вы не можете просто фастночью закночить вы все равно нихуя ни одной мысли не родите ведь вы не думаетеу меня предикты горят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9912 5 июля 2019 Если за французом сегодня уйдет мж -> буду до конца игры в француза голоса кидать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9913 5 июля 2019 Погнали реально француза ебнем, он заебал уже.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9914 5 июля 2019 ладночекать профиль алонели я погорячилсяоткатываю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9915 5 июля 2019 у меня есть просто здравый смысл, который подсказывает что мафия не будет сажать в клетку своего тогда лжечек только я не помню что это значитну если бы меня в ту ночь лжечекали и выгнали бы в клетке - то дая бы умер мафией в клеткеэто еще одна из причин считать тех кто кидал убить после молнии алонели - мафиейони хотели разыграть свой лжечекно это такое себе понимаешьмафия то не знала что алонели афк в тарелку, да и я не был кандидатом номер один на дневноепоэтому я это в расчет даже не беруа в чем розыгрыш то блять, если изначально собирались играть от того, что это именно лжечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9916 5 июля 2019 я не утверждаю что зомб мафия но это единственная логика по которой я готов сейчас игратьчувак проебался в своей же позиции - должен уйтиверхейн у меня мж по мувам вчерашним хоть убейтеон мог спокойно уйти в теории, на него набиралосьно он кинул в деда по своей позиции и не изменил еёнасчет деда сложно чето сказатьмне не нравится как он упаролся в верхейна и не ищет в других нихуя мвп тоже не нравится, помню он писал деда мафией за то что он ему не отвечает, а потом мжом за что-то дал, хотя дед так и не стал ему отвечать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9917 5 июля 2019 заясните по клетке грама на первый, знатоки механики мог ли изуалу придти всего один ник? тираэль же отлетел молняномили дам было бы гсч абилки и изуал в любом случае получил 2 ника - один от дяблы и один по гсч? если обсуждали в первые дни такое соре, я тогда еще сидел рофлил и нихуяшеньки не читал по игрекароче как я понялалонели тираель был афк, в этом случае никакой ник не отправляется, гсч не делаетсяв связи с этим изуалу пришел всего один мой ник, от мафиии выбора сажать не сажать у него не было вовсе клетка не сейвит и не блочиту меня нет алиби от ролей которые ходили в ту ночьу меня есть просто здравый смысл, который подсказывает что мафия не будет сажать в клетку своего, ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ но чисто теоретически такой мув может быть хоть сколько нибудь оправдан если ты дябла (вышел из клетки - замазан по полной программе, не вышел - все равно вышел, баал и мефисто держат в игре). но для первого дня это рили какой то турбомувне вижу смысла сажать баала с трипкилом в клеткубелиал тоже вряд ли сидишь короче до криткруга, играю с тобой так а я о чем братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9918 5 июля 2019 это еще одна из причин считать тех кто кидал убить после молнии алонели - мафией пожалуй пойду чекну посты алонели Почему вы не можете просто фастночью закночить вы все равно нихуя ни одной мысли не родите ведь вы не думаетеу меня предикты горят у меня предикт на выгон актива днемтоже горит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9919 5 июля 2019 и того у нас уже есть три командыв варосавикс, француз, мвп, гандзик, дефог, деспв наркачбр, брунико, хикара, варов верхейнатур, нарк, крулес, аврилка, грам остальные доджат, если не закончат с голосами на одном из этих кандидатовпока для меня тима кадающая в варо, самая стремнаясавикс, мвп тир 2 мжостальные все хуевые, француз как ман в нарка кидаетчбр, мой мж по игре, но походу уже не мж нихуя, брунико, хикара, варо первые 2 мж, по варо писал, эмоционал понравился, но все не туда, как и эта финалка в нарка третья тима тоже с говном перемешанатур, не доверяю. крулес в мафиозном списке на выход, остальные мж короч по итогу, я склонен выяснять цвет верхейна, потому что тима накинувшая в варо мне не нравитсяне знаю француз квоты приводил или нетно вот одна из квот по которой можно чпокать клиента сегодня на дневнома ну или дефога которого он сейвил собственно проголосовав с командой которая ему не нравитсячитаю дальше тут по подробнее, как я сейвил дефога? ну на голосвании они с варо вроде были фаворитами если я ниче не путаюды дал в варо который у тебя не голосовалсяа потом ты притянул по-моему мнению за уши обоснование голоса в негоя не говорю что ты дефил дефога напрямуюдефил голосом в варо в которого кидать не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9920 5 июля 2019 Если за французом сегодня уйдет мж -> буду до конца игры в француза голоса кидать.ты вначале кинь за мнойа завтра уже попиздимя так то не противзаебало хуй сосатьхочу в зз узнать все роли и писать какие же вы дауны и не заметили мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение