dispersion #81 29 июня 2019 Дисперсия не нравитсяФранцуз пишет про демонов кстаНашёл брунико мирным и мой чьлен у тебя во рту. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #82 29 июня 2019 финт уплылСегодня хахаина, завтра финта душим Ты в прошлой достаточно начудил уже. Давай сыграем нормальную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #83 29 июня 2019 Брунико знаете чисто как комарМаксимально душный чел и все время чёрный вне зависимости от роли Вот фергон тоже всегда чёрный но он хотя бы не душныйА это просо сосососмбо xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 29 июня 2019 Кстати по нулю играю со всеми кто в предиктах указал что в 1 день уйдет мафияЯ за тобой всю игру докидываю. Все предикты на тебя, если че потом пилим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 29 июня 2019 дисперсии хуй на лицо клалТам даже трафарет есть на фотке в представляхе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #86 29 июня 2019 накидываем в дисперсию пока он незафкшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #87 29 июня 2019 "мирные", я вас выслушал, а теперь вставайте к стенке гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #88 29 июня 2019 дисперсии хуй на лицо клалТам даже трафарет есть на фотке в представляхе туда и водрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #89 29 июня 2019 "мирные", я вас выслушал, а теперь вставайте к стенке Начьинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 29 июня 2019 Кстати по нулю играю со всеми кто в предиктах указал что в 1 день уйдет мафияЯ за тобой всю игру докидываю. Все предикты на тебя, если че потом пилим. Изи, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #91 29 июня 2019 Финт, почему нервничал когда писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #92 29 июня 2019 дисперсии хуй на лицо клал Там даже трафарет есть на фотке в представляхетуда и водрузилВижу связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 29 июня 2019 Запомните твари, хахич походу с пандаком. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #94 29 июня 2019 седня чебр - никитказавтра французвсе остальное в понедельник расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 29 июня 2019 Финт, почему нервничал когда писал?Это не нервыЭто чрезмерное желание ебать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 29 июня 2019 дисперсии хуй на лицо клалТам даже трафарет есть на фотке в представляхетуда и водрузилВижу связьНекр шоле? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 29 июня 2019 финт расскажи как у тебя мастер теней вышло лучше чем ловушка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 29 июня 2019 Запомните твари, хахич походу с пандаком.но как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #99 29 июня 2019 седня чебр - никитказавтра французвсе остальное в понедельник расскажуПоч НикиткаПотому что на мне оставил предв твой дружок мафиозник из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #100 29 июня 2019 Куда блять разогнались по лайкам, 15 максималочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение