sAw#ics #10002 5 июля 2019 Лан в этой zombbomb скорее из города ангелов, чем из игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10004 5 июля 2019 а помните как смешно какой-то чел горел что флудил весь день зашел а там лестер 200 постов топ флудер Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10006 5 июля 2019 я тут тоже был, пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10007 5 июля 2019 хз если на мане норм чел то тоже проголосуюесли там какой нить мвп дед или зомб и просто нарандомили активов и мафию - нахуй надо а победу отдают только дауныособенно на шипеособенно когда победа на нейтрале = победе на шипе(ну или топ-3 как миниум)да я не спорюя реально не знаю где мафию искатьмне нужно еще чтобы убили человек 5 и я выйду на верный путь поиска мафии Ну и тип вчера варо унесли томуш он до этого на вилке стоял с мжом, а верха сегодня что то никто не уноситСтранно да почемублять не будь пидарасомнапиши уже прямо что ты дьябло и еще +15 постов где ты разнылся как все хуево и тди я например вижу явное противоречиепервая квота принадлежит человеку который настроен ебать до победноговторая и все твое нытье принадлежит нытику который напохуй сделал бы щас 3 фаст ночи и вышел на криткруг (а фраза "я не знаю где мафия" по сути это признание своего поражения на текущий момент в игре) француз нахуй биполярочку словил? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10008 5 июля 2019 И тишина блятьMission complete хуле, можно и по норам забиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10009 5 июля 2019 буду голосовать за мана как за мвп уже вне зависимости от результатов игрыи победку ему отдал бы если бы мог прям щасА чего тогда от писи отказался. Теж хочется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10010 5 июля 2019 буду голосовать за мана как за мвп уже вне зависимости от результатов игрыи победку ему отдал бы если бы мог прям щасА чего тогда от писи отказался. Теж хочется то есть ты не рассматриваешь вариант что я ман?то есть ты знаешь кто ман?но знать гарантированно ты можешь только в одном случае - ты сам манвот мы и схватили тебя за жёпу, наркотик уносите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10011 5 июля 2019 всмыслето что я не понимаю нихуя не значит что я готов отдать победугде биполярочка то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10012 5 июля 2019 буду голосовать за мана как за мвп уже вне зависимости от результатов игрыи победку ему отдал бы если бы мог прям щасА чего тогда от писи отказался. Теж хочетсяда никому нахуй не впилась твоя пися, я тя умоляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10013 5 июля 2019 (изменено) да ебанный рот Изменено 5 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10014 5 июля 2019 всмыслето что я не понимаю нихуя не значит что я готов отдать победугде биполярочка тофранцуз, перефразируюв игре где суть игры и путь к победе - находить и выгонять мафию, ты пишешь - я не знаю где мафияесли это не признание локального поражения, то что это? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10015 5 июля 2019 всмыслето что я не понимаю нихуя не значит что я готов отдать победугде биполярочка тофранцуз, перефразируюв игре где суть игры и путь к победе - находить и выгонять мафию, ты пишешь - я не знаю где мафияесли это не признание локального поражения, то что это? а я тебе отвечаю что пишу весь деньсегодня завтра мафии и нейтралу все равно придется пиздить мутных типов или друг другатам и должно встать все на пути свояну либо убьют меня и я зачилю и буду рофлить над мжами pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10016 5 июля 2019 да ебанный ротче там была? Еще одна гнилуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10017 5 июля 2019 да ебанный ротче там была? Еще одна гнилуха? нетвторой раз пикчу запостил что на этой страницене скопировалась с лестером ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10018 5 июля 2019 ну либо убьют меня и healms, gandzik, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10019 5 июля 2019 Лан я зачилю на часок, не обгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10020 5 июля 2019 походу француз шо то знает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение